ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Среди фанаток Барта пошел флешмоб «кинь на сцену свое нижнее белье и попади в гримерку Бенни». Элис в ярости и ей не нравится, что ее парень поощряет это и водит в свою гримерку каких-то левых девиц. Она приезжает на один из его концертов.  — Может уже хватит? — кричит она на всю гримерку.  — Смотри, сколько я тебе уже новых лифчиков насобирал, — усмехнулся парень и показал трофеи.  — Ты вообще дебил? — не унимается она.  — Зачем ты это все поощряешь? Нравится закрываться с кем-то в гримерке? — злилась Элис.  — Ахаха, успокойся, мы же здесь просто разговариваем, — смеялся он.  — Нет, Барт, ты реально дебил, тебе это так нравится? — развела руками девушка.  — Детка, спокойнее к этому относись, это часть моего имиджа, — продолжал смеяться он.  — Какого к черту имиджа? Ты в край охренел? В каждом гребаном городе ты это повторяешь, может, пусть они тебе еще че-нить выкинут? Или в этот раз они голые залезут на сцену? — была в ярости Элис.  — Ахаха, прекрати меня веселить, — отмахнулся он.  — Тебе от этого смешно? — выгнула она бровь.  — Очень, — смеялся он.  — Молодец, — девушка была серьезна.  — Че ты так завелась то? — поднялся он из кресла.  — У меня весь директ завален этими фотками, и меня на улице останавливают и спрашивают об этом, — ткнула она его лицом в телефон.  — Правда? — сильнее начал смеяться он.  — Урод, — злилась она.  — Лис, успокойся, я же ведь с тобой, — обнял он ее, но девушку это ни капли не успокоило.        В гримерку залетел Виктор, он даже не обратил внимания на девушку.  — Барт, сегодня опять урожай будем собирать? — угарал он.  — Ван-Арт, — выругалась Элис.  — Оу, привет, Элис, — охренел он.  — Ну я про сад, — мямлил диджей.  — Вы нахрен оба отбитые? — развела она руками.  — Правда, я не про лифаки, — отмахнулся парень.  — Просрал, — толкнул его Барт.  — Ты останешься на концерт? — спросил он, обращаясь к своей девушке.  — Не думаю, есть дела, — ответила Элис.        В гримерку зашел Дастин и принес микрофоны. Зал уже ожидал своего любимого исполнителя, попрощавшись с девушкой, парни ушли на сцену.  — Барт! Барт! — кричали фанаты.  — Тих, тих, сейчас будет объявление, — произнес он.        Он даже не успел открыть рот, как на сцену, прямо к его ногам, прилетел очередной трофей. Парень улыбнулся и поднял его с пола.  — Чей? — спросил он, зал визжал.       Парень перевел взгляд в фан-зону, в ней девушка стояла и кричала, что это вещь ее. Бенни кинул ей его обратно и усмехнулся.  — Жду тебя в своей гримерке, — произнес он в микрофон.        Девушка поймала свой лифчик, и начался концерт. Когда все треки были уже спеты, а некоторые были даже исполнены на бис, парень присел на край сцены.  — Вы лучшие, — усмехнулся он.  — А тебя я все еще жду в своей гримерке, — добавил он и посмотрел на девушку, зал снова заревел.        Около охраны девушку встретил Виктор и сам Барт, и они вместе отправились в его гримерку.  — Тоже решила поучаствовать? — спросил Бенни.  — Специально купила такое белье, — улыбнулась девушка.        Парень с пинка открыл дверь, но какого же было его удивление, когда он увидел у окна свою девушку, которая пилила взглядом все компанию.  — Может хватит? Чувство уважения к себе есть? — спросила Элис, обращаясь к девушке.  — Мило, — произнес Виктор.  — Ничего милого, девочка, ты вообще понимаешь, что это перебор? — продолжила Элис.  — Перебор здесь только твое лицо. Я же не сделала ничего такого, тебе так не кажется? — огрызалась девушка.  — И как же такую борзую зовут? — подошла ближе Элис.  — Мия, — ответила она.  — А я вообще-то, — начала Элис.  — Его бывшая? — перебила ее Мия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.