ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Может хватит? Чувство уважения к себе есть? — спросила Элис, обращаясь к девушке.  — Мило, — произнес Виктор.  — Ничего милого, девочка, ты вообще понимаешь, что это перебор? — продолжила Элис.  — Перебор здесь только твое лицо. Я же не сделала ничего такого, тебе так не кажется? — огрызалась девушка.  — И как же такую борзую зовут? — подошла ближе Элис.  — Мия, — ответила она.  — А я вообще-то,— начала Элис.  — Его бывшая? — перебила ее Джонсон.  — Ошибаешься, — ответила Элис.  — День, может, два и вы расстанетесь, — парировала Мия.  — Детка, ты случаем не ошалела? — злилась Элис.  — Имхо, ты не подходишь ему, — ухмыльнулась Джонсон, переводя взгляд на Барта, который молча наблюдал за ссорой.  — Тебя не спросила, соска малолетняя, которая не придумала ничего лучше, чем кинуть белье на сцену, — толкнула ее Элис.  — А как вы начали встречаться, ты ему случаем не трусы на сцену кинула? — толкнула ее в обратную Мия.        Элис была готова ударить ее, и Виктор с Бартом это поняли. Они подскочили к девушкам и развели их в разные стороны.  — Вик, уведи ее от греха подальше, — прорычал Барт.        Бенни подошел к другу и что-то шепнул ему на ухо, после этого Виктор поспешил увести Мию из гримерки, ведь Элис была уже на пределе.  — Ты долбанный дебил. Кто мне обещал, что сегодня не будет приглашать кого-то в гримерку? — злилась Элис.  — Ахах, малышка, я хотел об этом сказать, но она сразу же кинула мне белье, я даже не успел среагировать, — усмехнулся парень.  — В край охренел? — не успокаивалась девушка.  — Ахах, я же просто сделал ей приятное, — улыбнулся Бенни.  — Я сейчас ударю тебя ногой, тебе, как думаешь, будет приятно? — усмехнулась Элис.  — Детка, не надо так, — обнял он ее.  — Это не значит, что я тебя простила, уродец, — улыбнулась девушка.  — Уродец. Ты у меня такая милая, — еще сильнее прижал он ее к себе.  — Может, сходим куда-нибудь? — предложила девушка.  — Мы хотели с Виком в клуб, — ответил парень.  — Задолбали уже, я с вами не поеду, — закатила глаза Элис.  — Да ладно тебе, сегодня отличный день, чтобы съездить в клуб, погнали? — настаивал Бенни.  — Ну хорошо, только переодеться нужно, — улыбнулась она.       Девушка поцеловала парня, а он углубил поцелуй, их прервал вошедший в гримерку Виктор. Элис попрощалась и ушла.  — Фу, — скривился Виктор.  — Ты сделал то, что я попросил? — подскочил к нему друг.  — Держи, — протянул он ему записку.        На крохотной бумажке был написан ник этой девушки в инсте. Барт сразу же зашел в инсту, этот никнейм показался ему довольно знакомым. Он сразу вспомнил, что эта девушка комментила все его публикации первая, но, зайдя на ее профиль, он обнаружил, что Мия не подписана на него. @bart_b: Ты даже отписалась от меня, хаха @mia: Палец соскочил, не поверишь. Но я была уверена в том, что ты мне напишешь @bart_b: Даже так? А вдруг Виктор взял твои контакты для себя? @mia: Я видела, как ты на меня смотрел @bart_b: Откуда в тебе столько уверенности? Я смотрел на свою сумасшедшую фанатку, которая спорила с моей девушкой @mia: Ох, поверь, но безумной фанаткой выглядела именно она @bart_b: Ахахах, что белье то свое не забрала? @mia: Пусть оно останется на память @bart_b: Его Элис выкинула в окно, может, уже подпишешься на меня назад? @mia: А я не хочу. Можешь передать этой суке, что оно стоит очень дорого @bart_b: Раз такая смелая, может, сама передашь? @mia: Пф, твоя бешеная фанатка снова на меня накинется @bart_b: Какая же ты, ахахаа @mia: Какая? @bart_b набирает сообщение        Девушка с нетерпением ждет ответа, но заряд телефона ее подводит и гаджет выключается.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.