ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Девушка обернулась и даже не смотрела на дорогу, она начала о чем-то спорить с парнем.  — Тормози. — закричал Виктор, увидев машину впереди.        Мия резко вжимает педаль тормоза в пол и ей удается остановить машину, в паре сантиметров от фуры, которая проезжает дальше, девушка выглядит бледной и её всю трясет, Виктор сразу же вышел из машины и открыл водительскую дверь.  — Все хорошо. — произнес он и протянул её руку.        Девушка взяла его за руку и вылезла из машины, Виктор прижал её к себе очень сильно и из глаз Мии полились слезы.  — Я понимаю, что ты испугалась, но сейчас все хорошо, успокойся. — гладил он её по голове.  — Все хорошо. — повторял Ван-Арт.        Через пару мгновений Мия пришла в себя и перестала дрожать, Ван-Арт не отпускал её из своих объятий.  — Вот поэтому и нельзя гонять на такой скорости, если ты не можешь сфокусироваться на дороги впереди себя. — проговорил он.  — Я уже поняла. — отозвалась Мия.  — Все ведь хорошо. — улыбнулся парень.  — Обещай мне, что больше не будешь гонять на такой скорости. — был серьезен Виктор.  — Обещаю. — показала она руки.  — Я бы итак поверил, что ты не жульничаешь, ты правда в норме? — волновался он.  — Думаю да, самое страшное — позади, но я думаю, что Дастин и Кассандра, нас убьют. — засмеялась Мия.  — Скажем, что заблудились в городе, потерялись. — предложил Виктор.  — Ахах, не думаю, что кто-то из них в это поверит, хотя вполне правдоподобно звучит, ты же здесь не была до этого и вряд ли знаешь город, и я здесь бываю не часто. — улыбнулся он.  — Я бываю здесь три раза в год минимум — прервала его Мия.  — Тогда ты и будешь придумывать легенду убедительнее. — усмехнулся Виктор.  — И, наверное, пора выезжать уже. — добавил парень.        Мия молча кивнула и отошла от водительской стороны, парень и так догадывался, что ему самому придется садиться на руль, он был даже не против, девушка села на пассажирское сидение и пристегнулась.  — Ты теперь у нас за безопасность? — улыбнулся Виктор, садясь в машину.  — Отвали. — показала ему язык девушка.  — Утютю, маленький ребенок. — рассмеялся он, пристегиваясь.  — Не беси меня. — надула она губы.  — Ладно, ладно, адрес может скажешь? Или я должен сам найти твой дом? — усмехнулся Ван-Арт.  — В навигаторе забит, я понятия не имею, где мы вообще находимся. — ответила Мия.        Парень быстро выбрал адрес и после слов «маршрут построен» машина сорвалась с места и достаточно быстро преодолела большое расстояние, около входа в дом, было припарковано уже достаточное количество машин, Виктор загнал машину в подземный гараж и они поднялись в дом.  — Вы потерялись или что произошло? — подошел к ним Дастин.  — Так вышло. — улыбнулась Мия.  — И это все, что ты смогла придумать? — толкнул её Виктор.  — Придумать? — появилась Кассандра.  — Барт догнал вас? — был взволнован Чейз.  — Да, но мы успели поменяться местами и он не понял, что за рулем была не я, а дальше ничего интересного, снова поцапались. — ответила Мия.  — Мда. — закатила глаза сестра.  — Я пойду переоденусь, подойдешь? — перевела взгляд Мия на Виктора.  — Конечно. — кивнул он и улыбнулся.  — Не переживай, мы составим ему компанию. — отозвался Дастин.  — Еще бы. — улыбнулась Кассандра.        Мия убежала на второй этаж, оставив их посреди комнаты, Кассандра отошла на кухню, чтобы проверить хватает ли еды, оставив парней одних.  — Там произошло что-то плохое? — не унимался Чейз.  — Нет, они просто снова срались между собой. — пожал плечами Виктор.  — Тогда я рад. — улыбнулся Дастин.  — Чему? — выгнул бровь Ван-Арт.  — Что с Мией рядом находишься ты, а не Барт. — похлопал он друга по плечу.        Через пару минут спустилась Мия, девушка переоделась в белое короткое платье, которое делало её, похожей на ангела, она подбежала к парням и схватив Виктора, вывела на улицу, она потащила его за собой, а он и не сопротивлялся, они гуляли по саду.  — Не жалеешь, что пришла на концерт Барта? — спросил Виктор.  — И познакомилась с ним. — добавил он.  — Я никогда не буду жалеть или говорить, что лучше бы я никогда не встречала некоторых людей, потому что было время и я в них нуждалась. Мне нравилось с ними общаться, беседовать, смеяться искренне и радоваться. Мне было с ними хорошо и я считаю, что это безумно глупо говорить, что лучше бы я не знал их или плохо о них отзываться. Они принесли мне и радость и боль. Но если они были в моей жизни, значит это было нужно. Какой-то урок, какое-то испытание, какое-то разочарование. Но ничто нас так не учит, как разочарование в прошлом и это бесценный опыт на всю жизнь, который теперь помогает мне. — улыбнулась Мия.  — Когда ты успела так измениться? — был шокирован Виктор.  — Ты считаешь, что я изменилась, но ты просто узнал меня настоящую, я же говорила, что будет много других Мий. — смеялась она.  — Это звучит максимально странно, но я правда рад, что мне удается узнавать тебя с каждым днем всё лучше. — улыбался Ван-Арт.  — Как быстро это все закончится? — задала вопрос Мия.  — Ты о чем? — не понимал шатен.  — Как только Барт узнает, что ты здесь тусишь со мной, как быстро наше общение закончится? — пояснила девушка.  — Ты правда считаешь, что я боюсь его? — выгнул бровь Виктор.  — Дело не в страхе, просто это сложно объяснить, ты ведь не говоришь ему о нашем общении, но как только все вскроется, он ведь будет явно зол на тебя, и кто знает, что придет в его голову, он может уволить тебя. — рассуждала Мия.  — Потерять работу для меня, не главная боязнь в жизни. — отмахнулся парень.  — Но ведь, ты не знаешь, что может произойти с ним, да и с тобой, он же меня ненавидит. — улыбнулась она.  — Ты хочешь верить, что он тебя ненавидит? — сложил руки на груди диджей.  — А разве это не так? — парировала девушка.  — Ну с ним целовался не я. — засмеялся Виктор.  — Эй, он сам полез ко мне. — ударила его легонько Мия.  — И, что? Я хочу сказать то, что он вряд ли ненавидит тебя. — пожал плечами он.  — Хотя, это не важно правда. — улыбнулась девушка и уставилась в даль.        Они подошли к открытой беседке, которая была на заднем дворе, здесь не было людей, все веселились в доме и можно было спокойно наслаждаться закатом, из неё открывался просто великолепный вид на океан, между ними на пару мгновений повисла тишина, которую никто не спешил рушить. — Я тебе нравлюсь? — спросила вдруг Мия. Трудно было сказать, нравится ли мне она. Она была обаятельная, и, наверное, попросту невозможно было не поддаться ее природным чарам. Это все равно, что пойти против своей воли. Она была женственная, манерная и игривая, словно кошка. Я был без ума от нее. Каждое мгновение, проведенное с ней, мне доставляло радость. Я был одурманен ею, словно она — всего лишь яркий, ослепительный сон, который подходит к концу. Я не читал женщин, я читал книги. А героини из книг — они такие ненастоящие, местами сильно переигрывают, они не вызывают той эмоции, какую я испытал рядом с ней. Они совсем не похожи на нее. Как оказалось, влюбиться в девушку — это гораздо приятнее. Мне казалось, что мои чувства — это тайна, которую должен знать только я. И если ее узнает кто-то еще, увидит меня в таком свете, то я лишусь своей силы, той уверенности в себе, которую мне придавала моя сдержанность. Моя недосказанность. Мой надежный секрет. Я чувствовал, что могу сделать все ради этой женщины. Даже пойти на преступление, если она меня об этом попросит. Спустя несколько секунд я ответил. — Я в жизни не встречал таких красивых глаз.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.