ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Машина Мии сорвалась следом и до выезда с парковки преследовала машину Чейза, стоило им выехать на дорогу они ехали вровень.  — Черт, до чего знакомый стиль вождения. — проговорил Барт, смотря на проезжающие машины.  — За рулем был Чейз. — ответила Элис.  — Это да, я заметил его лицо. — кивнул Бенни.  — Но кто был за рулем второй тачки. — добавил он и направился к своей машине.        Машина Барта выехала следом.  — Тебе заняться нечем? — не унималась Элис.  — Я не понимаю, что здесь происходит. — злился Барт, пытаясь догнать хоть одну машину.        Мия наслаждалась погоней, ей нравилась такая езда, их машина то догоняла Дастина, то отставала, девушка перевела взгляд на зеркало и чуть ли не закричала от увиденного.  — Вик, у нас, я так понимаю машина Бенни на хвосте. — произнесла она.  — Ахах, неплохо. — улыбнулся парень и вжал педаль газа в пол.        Ван-Арт уже почти упирался в машину Чейза, парень пару раз моргнул фарами и слегка отъехал в бок, чтобы Дастин тоже смог увидеть Барта, Дастин и Виктор разъехались в разные стороны на ближайшем перекрестке, Бенни слегка растерялся и отстал, что позволило Виктору свернуть во дворы и дать Мие сесть за руль, а сам парень прыгнул на заднее сидение, окна были в тонировке.  — Водитель от дьявола просто. — смеялась Мия, пристегиваясь.  — Ахаха, спасибо. — улыбнулся Виктор, лежа на сидении.        Через пару секунд около них затормозила машина Барта, из нее медленно вылез водитель, а Элис пилила Мию взглядом, девушка поспешила выйти из машины.  — Че тебе надо? — выгнула бровь она.  — Ты была за рулем? — спросил Барт, осматривая машину.  — Нет ты. — злилась девушка.  — Охохо, какие мы злые. — смеялся Бенни.  — Тебе заняться больше нечем? Со мной в догонялки решил погулять. — скрестила руки на груди Мия.  — Просто такой стиль вождения у Ван-Арта. — ответил блондин.  — Ван-Арта? — переспросила девушка.  — Ой, не притворяйся, вы знакомы. — отмахнулся парень.  — Ван-Арт, хм. — задумалась Мия.  — Не знаю таких. — улыбнулась она.  — Любишь паясничать. — закатил глаза Барт.  — Смотри, а то кто-нибудь тебя напугает и ты останешься таким на всю жизнь. — посмеялась девушка.  — Хотя уже поздно. — начала угорать она.        Барт уже начинал закипать, и эта шутка была последней каплей, он со всей силы ударил по машине Мии, повезло, что он не попал по стеклу, иначе Виктору был бы конец.  — Слышь, сукан, еще раз тронешь мою машину, я трону твое лицо. — скалилась Мия, смотря на царапину.        Парень ничего не ответил, а лишь взял ключи от своей машины и провел ими по машине Мии, девушка была готова убить виновника прямо на месте, но стоило ей сделать шаг и накинуться на Барта, откуда не возьмись появилась Элис.  — Как меня уже это достало. — встала она между ними.  — Ты тупорылая стерва, которая вечно оказывается около моего парня. — посмотрела она на Мию.  — А ты вообще стал какой-то конченный. — повернула голову девушка.  — Ну-ка послушай меня сюда, кто еще из нас тупорылая стерва, ты получше в зеркало по утрам гляди, ты не видишь очевидных вещей, которые прямо перед твоими глазами, или у вас слепота это наследственное в паре? — язвила Мия.  — Попрошу без оскорблений. — вмешался Барт.  — Свали уже из моей жизни. — злилась девушка.  — Может ты признаешь, что не хочешь этого? — ухмылялся парень.        Мия ничего не ответила, а лишь открыла дверь своей машины и что-то принялась искать в бардачке, через секунду она вылезла назад, в руках у нее был нож, она всадила его в шину одного из колес машины Барта.  — В следующий раз это будет твое лицо. — произнесла она, смотря в его глаза.  — Лицо? — улыбнулся он.  — Хорошо, я воткну его тебе в сердце. — не унималась Мия.  — Договорились. — подмигнул он.  — Ты психопат. — произнесла она и села в свою машину.        Девушка вжала педаль газа в пол и поспешила покинуть компанию Бенни и его девушки, которая не истерила и это показалось Мие очень странным.  — Нормально вы так отношения выяснили. — сел наконец на сидение Виктор.  — Достал. — повышала скорость девушка.  — Вас что-то связывает сейчас? — спросил Ван-Арт.        Девушка обернулась и даже не смотрела на дорогу, она начала о чем-то спорить с парнем.  — Тормози. — закричал Виктор, увидев машину впереди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.