ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Девушки, простите, но мне нужно отъехать на студию. — выпалил Барт и ушел.  — Ты дрянь. — говорила Элис.  — А тебе вполне идет, ахах, голубоволосая. Считай фрик. — смеялась Мия.  — Бенни мой, уясни это. — зло рявкнула Элис.  — Это мы еще посмотрим, Мальвина. — смеялась Мия, вставая с места.  — Это война. — крикнула Элис ей в след.        Мия не могла перестать смеяться, пока шла к своей машине, девушке и правда понравилась её работа, но она понимала, что Элис начнет мстить и теперь нужно быть наготове.  — Да?  — Барт, ты правда свалил на студию?  — Ахаха, нет, просто я боялся, что не сдержусь и заржу во весь голос с цвета её волос.  — Вот это ты, конечно, офигевший, где ты в итоге?  — Ахах, Мия, как долго ты думала над тем, чтобы сделать из моей бывшей — Мальвину?  — Ну-у, на самом-то деле, не так уж и долго, это как-то само вышло, причем как бы, ремонт моей малышки стоил явно дороже, чем её краска.  — Тебе возместить убытки?  — Смотря каким способом.  — Мия, пошлячка, о чем ты вообще думаешь?  — Бенни, ахаха, вообще-то говорила про ужин, а ты о чем подумал, явно не про ужин.  — Я именно о нем и подумал.  — Тогда где встречаемся и во сколько?  — Ой, даже не знаю, найду ли время на тебя.  — Ах так, Барт? Тогда встречай чс, тебе ведь там понравилось.        Девушка сбросила вызов и кинула телефон на пассажирское сидении, он снова зазвонил, Барт был настойчив, но Мия не спешила отвечать, она вжала педаль газа в пол и направилась домой, какого же было её удивление, когда у гаража она пересеклась с Виктором.  — Привет. — вышла она из машины.  — Привет. — улыбнулся шатен и обнял девушку.  — Как твои дела? Какими судьбами? — отозвалась Мия.  — А ты так не рада меня видеть? Мы вроде давно уже не разговаривали. — ответил Виктор.  — Будто бы целая вечность прошла, но правда, что здесь делаешь? — выгнула бровь девушка.  — Видимо кто-то и правда не рад меня видеть. — констатировал Ван-Арт.  — Конечно нет, я просто ревную, что ты приезжаешь ко мне домой, когда меня там нет. — улыбалась она.  — Так вот в чем дело. — рассмеялся шатен.  — Задержишься на ужин? Сегодня обещает быть крутое меню, к нам приехал новый повар. — предложила Мия.  — Ого, на самом-то деле, я уже собирался уезжать. — ответил он.  — Почему? — не понимала девушка.  — Чейз звал поиграть с ним в бейсбол, но как выяснилось они с Кассандрой недавно уехали по делам каким-то, а в доме больше нет хозяев, поэтому тут как бы без вариантов. — отозвался шатен.  — Брось, я же приехала, в бейсбол, конечно, не сыграем, но можем в гольф? — улыбалась Мия.  — Ты насовсем приехала? — поинтересовался Виктор.  — Наверное, да, у меня нет планов, были лишь мысли и предложения, но уже вряд ли. — призадумалась девушка.  — Ох, все-таки девушки — сложные существа. — усмехнулся Ван-Арт.  — Эй. — ударила она его.  — Ахаха, я же просто пошутил. — отшутился шатен.  — Тогда пойдем, паркуй машину в подземный гараж, я следом за тобой. — улыбнулась Мия и села в свою машину.        Девушка отъехала слегка назад, чтобы пропустить его вперед, и они вместе заехали в подземный гараж, Виктор первый вышел из машины.  — Воу. — осмотрел он, стоящие там машины.  — Мои малышки. — усмехнулась Мия, присев на капот.  — Все твои? — был шокирован парень.  — Да, здесь есть разделение, ты обратил внимание, что мы заехали на первый уровень? — выгнула бровь девушка.  — Ну да, а еще я видел съезд ниже. — кивнул тот.  — Так вот, второй уровень еще есть, он слегка побольше и на нем машинки Кассандры и Дастина. — улыбнулась Мия.  — Твои родители миллиардеры? — поинтересовался Виктор.  — Вроде бы нет, хотя вполне возможно. — пожала плечами девушка.  — Это как так? — не понимал он.  — Просто, мы живем на их деньги, хотя отчасти на свои, у нас безлимитные карты и они обеспечивают нас всем, что нужно, стоит лишь позвонить и попросить, но мы давно уже с ними не виделись, из-за их бизнеса, у них постоянные командировки, поэтому всегда за старшую была Кассандра. — ответила Мия и её глаза слегка заблестели.  — Эй, все хорошо же, приедут они к вам. — подошел к ней Виктор.  — Наверное. — кивнула она.        Ван-Арт молча обнял её и она немного успокоилась, они простояли так еще пару мгновений, пока девушка не схватила его за руку и не потащила наверх в дом.  — А вообще, мне и правда интересно, что за дела появились у Дастина и Кэс. — проговорила Мия, заходя на кухню.  — Расскажут, как приедут или позвони. — предложил Виктор.  — Можно просто написать сообщение. — кивнула девушка и начала шариться по карманам.  — Ахаха, потеряла? — усмехнулся парень.  — Черт. — выругалась Мия и побежала на парковку, Ван-Арт остался на кухне, ему не очень хотелось бежать вниз, он молча налил себе сока и стал дожидаться девушку.  — Черт, черт, черт. — ругалась Мия, открывая машину. @bart_b: Это уже не смешно @bart_b: Ты совсем страх потеряла? Ну-ну, кто-то явно хочет нарваться на наказание @bart_b: Охохо, ну все, солнце        Мия начинала паниковать от такого огромного количества сообщений, она уже собиралась ответить, как пришло очередное. @bart_b: Твоя последняя попытка спастись        За сообщением последовал и звонок от блондина, Мия ответила.  — Ну неужели.  — Барт? Что-то произошло?  — Ты не видела сообщений? Ты издеваешься что ли?  — Каких сообщений? Ты о чем вообще?  — Мия, все, ты нарвалась, я ведь знаю, где ты живешь, жди в гости.  — Так, стоп.        Парень сбросил вызов и Мия побежала наверх, сбивая все на своем пути, Виктор явно был шокирован таким появлением.  — Барт. сейчас. я.не. — мямлила она.  — Да отдышись ты, господи. — протянул он ей стакан воды.  — Барт сейчас приедет сюда. — выпалила Мия.  — Воу. — был слегка удивлен Виктор.        Девушка ничего не ответила, лишь завопила и побежала на второй этаж, Виктор уже в голос начал с неё угорать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.