ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
       Парень сбросил вызов и Мия побежала наверх, сбивая все на своем пути, Виктор явно был шокирован таким появлением.  — Барт. сейчас. я.не. — мямлила она.  — Да отдышись ты, господи. — протянул он ей стакан воды.  — Барт сейчас приедет сюда. — выпалила Мия.  — Воу. — был слегка удивлен Виктор.        Девушка ничего не ответила, лишь завопила и побежала на второй этаж, Виктор уже в голос начал с неё угорать.  — Черт. — ругалась Мия, бегая по второму этажу.  — У тебя там все хорошо? — смеялся Виктор.  — Нет. — ответила она.  — Знаешь, если ты продолжишь вопить, то это тебе ничем не поможет. — издевался Ван-Арт.  — Иди к черту. — отозвалась Мия.  — Мия, у тебя телефон звонит. — крикнул Виктор.        Девушка побежала на первый этаж, но зацепилась штаниной за лестницу и полетела кувырком вниз, на подобный шум сразу же прибежал Виктор, но увидев, что Мия валяется на лестнице, он лишь сильнее засмеялся и протянул ей руку.  — Кто звонил? — поднялась она.  — Мия, только не кричи сильно. — начал Виктор.  — Ван-Арт, если ты меня развел, я убью тебя. — закричала Мия и косо посмотрела на парня.        Парень ничего не ответил, а лишь медленно двинулся к двери, Мия сразу же все поняла и побежала за ним, Виктор успел выскочить на улицу и добежать до беседки, но девушка не отставала.  — Иди сюда, крысеныш. — произнесла она.  — Ты какая-то гипер агрессивная. — смеялся Виктор.  — Просто ты мешаешь мне собираться на встречу с Бартом, который может приехать в любой момент и вообще ты меня бесишь. — отозвалась Мия.  — Ты такая молодец, переживаешь за встречу с ним, но телефончик то твой остался дома. — улыбнулся парень.  — Ты это специально делаешь, вот объясни мне? — выгнула бровь девушка.  — На самом деле нет, просто это какое-то невероятно смешное шоу. — ответил Виктор.  — Это вообще не смешно. — парировала Мия.  — А еще меня смешит, как ты на все это реагируешь, за все время нашего знакомства я еще не видел тебя такой. Я будто вижу перед собой ребенка, который о чем-то очень сильно волнуется и боится облажаться, но это даже мило. — добавил Ван-Арт.  — Я устала уже гоняться, выходи. — присела на траву девушка.  — Слава богу. — вышел из-за беседки он и сел рядом.  — Мы же друзья? — спросила Мия.  — С чего вдруг такой вопрос? — не понимал Виктор.  — Просто стало интересно. — пожала она плечами.  — Что произошло? Давай рассказывай. — легонько толкнул он её плечом.  — Не знаю, что делать, вроде бы с Бенни отношения наладились, но все равно что-то идет не так, а я никак не могу понять, что именно произошло. — ответила Мия.  — А можно как-то подробнее? — выгнул бровь Виктор.  — Я сама не знаю, правда. — вздохнула девушка.  — Эй, прекрати грустить. Мы друзья. И я тебя люблю такой, какая ты есть. Твои страхи — это мои страхи, понимаешь? Твоя радость — моя радость. И твоя боль должна быть моей болью. Никогда не бойся быть со мной слабой. А дружба. Это вообще сложное понятие. Для кого-то сложное. Для меня — нет. Я за своих друзей всё отдам. Но взамен хочу честности. Никогда не бойся говорить со мной. Чтобы ты ни сделала, чтобы с тобой ни случилось — я хочу быть рядом. Всегда рядом. И когда хорошо, и когда плохо. И когда больно — тоже. Когда ты потеряна — я опять же буду с тобой. — улыбнулся Виктор и обнял девушку.  — Спасибо. — положила она ему голову на плечо.        Мия закрыла глаза и задумалась о своей жизни и своем отношении к Бенни, который за последнее время занял важное место в мыслях девушки.  — Эй, а разве не пора тебе встречать Бенни? — усмехнулся Ван-Арт.  — Вроде бы я не слышала пипикалки. — отозвалась Мия.  — Пипи чего? — в голос рассмеялся парень.  — Ничего. — ударила его легонько Мия.  — Я на месте Бенни дал бы тебе люлей за все это, он тратит свое драгоценное время, чтобы приехать к тебе, а ты не можешь даже открыть дверь. — улыбался Виктор.  — Он вряд ли приехал, он же любит просто так говорить, но ничего не делать. — отмахнулась девушка.  — Ты серьезно? — резко поднялся Виктор.  — Куда ты так вскочил? — подняла глаза на него Мия.  — Давай поспорим? — предложил парень.  — На что? — сразу же вскочила девушка.  — На желание. — ухмылялся Ван-Арт.  — Отлично. — кивнула она и протянула руку.  — Классный спор выйдет. — улыбнулся Виктор и пожал руку.  — Хорошо, а цель спора? — вдруг осознала свою ошибку Мия.  — Ахаха, видимо тебя не учили в детстве сначала спрашивать, а потом соглашаться. — рассмеялся парень.  — Эй, мы так не договаривались. — надула губы девушка.  — Мы вообще никак не договаривались. — поправил он её.  — Виктор, прекрати. — удирали она его легонько в плечо.  — Ладно-ладно, прекрати меня бить только, спорим на Бенни. — улыбнулся Виктор.  — В каком смысле? Типа кто с ним первый переспит? — посмеялась Мия.  — Это конечно заманчиво и непредсказуемо, но я откажусь от такого спора. Я про другое, вообщем если он приехал уже, то ты проиграла, а если нет, то тогда победа за тобой. — пояснил Ван-Арт.  — Забавно. — кивнула Мия.        Они быстро двинулись через поляну к дому, у первого заезда никого не было, хоть именно он и считался главным, Мия уже начинала радоваться, а Виктор был спокоен и уверен в своей победе.  — Готов проиграть? — усмехнулась Мия.  — А ты? — парировал Виктор.  — Мы уже прошли два заезда к моему дому и нигде его не было, боюсь, что проиграть придется тебе. — ответила девушка.  — Ох, осталось еще два. — улыбнулся парень и они двинулись дальше.        Обойдя еще один заезд, Мия уже не скрывала своей радости от приближающейся победы, но, а Виктор по-прежнему был сосредоточен, даже на секунду он не переставал верить в свою победу.  — Ха, ты проиграл. — шла лицом к нему Мия.  — Ты в этом уверена? — выгнул бровь Виктор и остановился.  — Нет. — обернулась девушка.  — А можно было еще дольше идти? — был зол Бенни.  — Как? — развернулась она к Виктору.  — Я просто хорошо вас знаю. — усмехнулся он.  — Твое желание? — произнесла Мия.  — Какое желание? Вы вообще о чем? — не мог понять Бенни.  — Хм, над желанием даже долго думать не пришлось. — улыбнулся Ван-Арт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.