ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— А можно было еще дольше идти? — был зол Бенни.  — Как? — развернулась она к Виктору.  — Я просто хорошо вас знаю. — усмехнулся он.  — Твое желание? — произнесла Мия.  — Какое желание? Вы вообще о чем? — не мог понять Бенни.  — Хм, над желанием даже долго думать не пришлось. — улыбнулся Ван-Арт.  — Я все еще здесь. — помахал руками Барт.  — Хм, я тебе его на ухо шепну. — рассмеялся Виктор, смотря на Мию.  — Что у вас происходит? Алло, может быть мне кто-то объяснит, ну пожалуйста. — тронул забор блондин.  — Предпочитаю предоставить даме слово, ведь она так давно хотела с тобой поговорить, но никак не могла подобрать правильных слов. — усмехнулся Ван-Арт.  — Виктор, ты знаешь, что ты собака сутулая? — злилась Мия.  — А вот на оскорбления мы не переходили. — пригрозил он ей пальцем.  — Может мне вообще стоит уехать? — выгнул бровь Бенни.  — Подожди, ты рано сливаешься, а сейчас начнется все самое интересное. — не переставал улыбаться Виктор.  — Твоя ухмылка меня уже раздражает и я хочу её стереть. — не унималась девушка.  — Ахаха, какая же ты милая, когда злишься. — рассмеялся во весь голос Ван-Арт.  — Я поехал. — подошел к двери блондин.  — Мия, боже, открой уже ему ворота, а то он ведь реально уедет и виновата в этом будешь ты. — легонько ударил он её по плечу.        Мия направила пульт на ворота и они открылись, Бенни заехал на территорию и девушка закрыла их сразу же, блондин припарковался на одном из паковочных мест и вышел к друзьям.  — Может хотя бы сейчас мне кто-нибудь из вас объяснит, что вы тут затеяли? — выгнул бровь Бенни.  — Он приехал в гости. — пожала плечами Мия.  — Правда? И это все? Я уже успел услышать про ваш спор и какое-то желание. — не верил ей Барт.  — Ну вообще, она начала правильно, я приехал в гости, только не к ней, но да ладно, но мы решили устроить небольшой спор на тебя и я снова победил. — улыбался Виктор.  — Обязательно было называть это спором на Барта? — сцепилась с ним Мия.  — Но звучит же прикольно. — пожал плечами Ван-Арт.  — Вообще-то не очень. — вмешался Бенни. — Как-то меня не привлекает, когда спорят на меня. — добавил он.  — Тоже мне, цаца. — закатил глаза Виктор.  — Я все еще жду объяснений. — сложил руки на груди Барт.  — Я пожалуй продолжу. — усмехнулся Ван-Арт.  — Ну-ка, мне уже не терпится всё узнать. — кивнул блондин.  — Мия влюблена в тебя окончательно и бесповоротно. — произнес Виктор, от чего Мия выронила ключи.        Девушка наклонилась за ключами, но не переставала прожигать взглядом Виктора, который явно был доволен своей репликой, Бенни был тоже немного шокирован.  — Не смотри на меня этими осуждающими маленькими глазками. — сказал Виктор, смотря на Мию.  — Ну ты и урод. — проговорила Мия.  — Какой смысл скрывать от него это? Могу еще рассказать о твоих сборах и переодеваниях, что Барт увидит тебя не в той одежде. — усмехнулся парень.  — Ван-Арт, прекрати меня позорить. — закрыла лицо руками девушка.  — В каком смысле позорить? Знаешь, если всё так, как он сказал, то это очень мило и ты безумно милая. — подошел к ней Бенни и убрал руки от лица.  — А теперь мне пора. — улыбнулся Виктор и направился к гаражу.  — Ты серьезно? — выгнул бровь Барт.  — Да, надо еще кучу важных дел сделать. И кстати, Мия, желание, поцеловать Бенни. — улыбнулся Ван-Арт и скрылся за дверью в гараж.  — Такими темпами я полюблю этот спор. — усмехнулся блондин.  — А я его уже ненавижу. — отозвалась наконец-то Мия.  — Спор? — переспросил Бенни.  — Виктора. — отреагировала девушка.  — Он просто заботится о тебе и это тоже мило, видишь как тебе повезло с друзьями. — проговорил парень.  — Забота? И в каком месте здесь забота? Он просто взял и раскрыл все секреты, которые может быть я не собиралась никому говорить? — парировала Мия.  — Так вот в чем все дело. — улыбнулся Барт.  — О чем ты? — перевела взгляд на него девушка.  — Ты сама хотела мне рассказать о себе пару фактов, которые озвучил Виктор? Если да, то я могу забыть о его словах. — предложил блондин.  — И я должна тебе поверить? — сложила руки на груди Мия.  — Разве я стал бы тебя обманывать? — парировал он.  — Ты так уже делал. — надула губы девушка.  — Знаешь. — начала говорить он.  — Что? — перебила она его.  — Когда я впервые тебя увидел, я понял ты та самая, та о которой я мечтал, я представлял наше с тобой будущее. — продолжил Бенни, смотря Мии прямо в глаза.  — Потому что нам суждено быть вместе. — перебила она его.  — Ты же знаешь, как ты мне нравишься. — проговорил Барт.  — Догадываюсь. — улыбалась Мия самой милой своей улыбкой, которую парню удавалось видеть очень редко.  — Теперь ты знаешь пару фактов обо мне. — обнял блондин её.  — Тогда, настала пора ответить тебе. — отстранилась девушка.  — Только не заставляй меня сейчас с тобой прощаться. — неожиданно произнес Бенни.  — Ты разве боишься этого? — отреагировала Мия.  — Я не хочу, чтобы этот момент когда-либо наступил. — ответил быстро он.  — Могу сказать, что он вряд ли настанет, я буду раздражать тебя до конца твоей жизни. — усмехнулась Мия, сквозь слезы.  — Эй, прекрати рыдать, выглядит так, будто бы мы реально прощаемся. — обнял Бенни её.  — Я и правда в тебя влюблена окончательно и бесповоротно. — произнесла девушка.        Неожиданно парень отстранился от девушки и потер глаза, Мия сразу же подошла максимально близко к нему. — Мне что-то попало в глаз. — проговорил Бенни. — Плохо дело. В левый или в правый? — быстро подскочила Мия. — Сейчас соображу. «Господи, — подумал я, где она была все годы, чтобы отозваться на такой банальный трюк?» Я наклонился, чтобы всмотреться в ее глаза, которые были в десяти дюймах от меня, а она всмотрелась в мои. — Я вижу. — сказала она. — Да? Что же это? — выгнул бровь Бенни. — Я. В обоих глазах. И вытащить меня нельзя. — усмехнулась Мия.        Блондин не был готов к такому ответу и немного растерялся, но Мия была уверена в себе, она взяла руками горлышко майки и притянула блондина к себе.  — Вот и спор в прошлом. — улыбнулась она.  — Правда? Разве? Мы хоть с тобой и не спорили, но я тоже хочу кое-что сделать. — ответил Бенни и поцеловал девушку, вложив в этот поцелуй всю свою любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.