ID работы: 8018278

О случайностях, книжных магазинах и злополучном Чаке Паланике

Джен
R
Завершён
45
автор
молодой и пьяный. соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Книжные лавки.

Настройки текста
      — Вам что-то подсказать? - у Дио лукавая улыбка, боль во взгляде и кипяток на брюках. И железные, нет, просто-таки хромированные стальные нервы.       — Да, спасибо. - "Аристократишка" - Дио решает называть его так, даже несколько растерян. Он лезет в карман пальто за кошельком, и, обнаружив оный, подходит ближе к прилавку. -- Где у вас располагается Чак Паланик?       Брандо заметно мрачнеет, бросает взгляд на свою испорченную книгу, сдерживает внутри истошный крик, думает о том, как же он ненавидит человечество и учтиво отвечает:"Вам налево, третий ряд, первый к окну стеллаж", на что этот пацан - Запоздало приходит осознание, что данный персонаж выглядит не ровесником, а младше его самого на год или парочку, благодарно кивает. И всё, вроде бы, стихает, но...       Даже находясь за прилавком можно услышать пресловутого Эда Ширана. Дио закатывает глаза, вздыхает и качает головой. Эрина слишком жизнерадостна, чрезмерно улыбчива и вообще изнутри светится, а учитывая то, как долбит в её наушниках музыка, он вообще подозревает, что она не совсем человек. Пэнделтон подходит ближе, цокая каблуками, сдает смену и хлопает партнера по плечу.        Она никогда не нравилась ему, слишком уж громкой и заносчивой была, а ещё имела дурную привычку выкручивать музыку на полную так, чтобы слышали все окружающие. Эрина улыбается ему мягко, подмигивает и выскальзывает за дверь, чтобы скрыться за углом.        Только спустя несколько минут после ухода Пэндлтон Дио внезапно осознает, что в лабиринте стеллажей кто-то напевает до жути знакомый мотив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.