ID работы: 8018312

Исчезнувшие

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
kwisti_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть - Знакомство и мечта сбылась.

Настройки текста
      Утро. Настя очень сонная и уставшая. Как будто с ней что-то не так. Шестое чувство подсказывало ей, что день пойдёт не по плану. Но она не обратила внимание. На улице была плохая погода. Был сильный ветер. Вчера ночью шёл дождь. Снаружи очень мокро и сыро. — Да ладно, — сказала она, — просто устала. Хотя… (задумалась) родители всегда говорили, что я чувствую. Ай, да пофиг! Звонит Майе. — Привет, сонная королева. Неожиданно, что ты этим утром ни разу не заглянула в свой Инстаграм :) — Настя, блин! — сказала Майя, — Ты на время смотрела?! Только 8! Слышишь? 8 утра!.. Ладно. Чего хотела?.. — Дура! — крикнула Настя в трубку телефона, — Мы же сегодня едем! — Точно! Вот я… Как я хочу увидеть Чимина. Майя просто обожала Чимина. У Чимина был малиновый цвет волос. Скулы. Майя считала Чимина идеалом красоты. — Если хочешь, тогда собирайся. Я буду ждать тебя в такси около твоего дома, окей? — Угу. Настя и Майя уже очень долгое время собирались поехать на встречу к своим кумирам. K-pop навсегда в их сердцах. Едут они на фан-встречу своих кумиров из группы BTS. Они ждали очень долго. Очень. Около 6 месяцев. Утро. Почти день. 11:37. Настя звонит Майе. — Ну! Выходишь там? У нас такси по счётчику! Выходи или половину дороги сама оплатишь! Настя не любила ждать Майю, она всегда одевалась очень медленно. Тратила много времени на макияж… Как будто у неё было лишнее время! — Уже выбегаю! Дорога. Девочки уже едут навстречу своей мечте. — Ура! Приехали! Наконец-то. Это душное такси, меня чуть не вырвало! — сказала Майя очень уставшим голосом. Майя вообще не любила такси. Настя настаивала. Майя всегда соглашалась. — Потерпишь. Ничего с тобой не станет. Ты посмотри, Майя! Мы приехали почти самые первые. Встреча начинается уже через 30 минут, давай погуляем? Девочки пошли гулять в центральный парк. Как же там было красиво… Много птиц, очень красивые кустики. Это был рай. Позже они пошли в кофейню. Девочки попили эспрессо и съели пару пончиков. После кофейни они отправились на встречу. Девочкам не составило труда доехать, они живут в Южной Корее. Прямо где живут айдолы. Правда Майя жила немного дальше. Начало встречи. 13:00. Местность была очень красивой, красивые деревья, очень солнечная погода. Встреча проходила очень атмосферно. Много людей. Все такие общительные :)  — Наастяя! Они пришли. Чимиииин! Я подойду к нему! — Иди. Смотри, вдруг он тебя украдёт :) Майя подходит к стойке где сидят айдолы. Чимин бросил очень нежный и горячий взгляд на Майю. Между ними… Пробежала искра. О боже! Неужели… — Привет, классная причёска, — сказала Майя. — Твоя ещё лучше, — подметил Чимин. — Я тебе нравлюсь? — сказал Чимин. — Флиртуешь со мной? Если быть откровенной. Даа! Ты же популярный. Думаю, каждая девчонка от тебя просто без ума. — Есть ещё другие айдолы помимо меня. Да половине всех девочек нравятся Юнги, RM и Чонгук. Кстати, вы нам очень понравились, — сказал Чимин, посмотрев на RM и Юнги. Как тебя зовут, красотка? — Майя… а мою подругу Настя. — Приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.