ID работы: 8018312

Исчезнувшие

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
kwisti_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть - Шестое чувство Насти и покушение.

Настройки текста
День. 13:54. До конца встречи больше двух часов. Атмосфера осталась такой же весёлой, как и была прежде. Погода немного испортилась. Девочек это не волновало. — Хей, Настя! Чимин такой классный! Кажется, я ему немного понравилась! — Прости, конечно, но ты серьёзно? Ты ещё не знаешь, какой Чимин на самом деле! Он может быть кем угодно! Если ты ему так сразу понравилась, то что-то тут нечисто. Настя волновалась за Майю, ведь они лучшие подруги. Они с ней очень похожи. Она не хочет, чтобы её подруга пострадала или ещё чего похуже. — Не завидуй! — кричала Майя, — Кстати, ты ещё не подходила к айдолам :) Давай, смелее! — Ну раз ты так настаиваешь :) Настя подходит к Юнги, он сегодня такой красивый. Юнги блондин. У него очень выразительные глаза. Прекрасные руки. Настя была влюблена… — Привет, Юнги. Рада тебя видеть! Ты такой красивый. Как делишки? — Привет, Анастасия. Всё прекрасно! Я о тебе наслышан от Чимина ;) Ты очень хорошая девушка. Майя очень красивая. Мы очарованы :) — Оу. Спасибо :) Юнги, можно тебя кое-что спросить? Насчёт Чимина?.. — Давай, — Юнги удивленно посмотрел на Настю. — Вы не хотите ничего сделать с нами? — шепнула на ухо Юнги Настя, — У меня шесто… Что ты делаешь Юнги?! Юнги отвёл Настю в сторону, за стойки, где сидели айдолы. Они даже не посмотрели на Настю. Фанаты ничего не заметили. Пфф, отлично. Видимо они были отвлечены разговором с айдолами. — Послушай, если ты что-то кому-то расскажешь, вы пострадаете! — Юнги показал нож Насте и приложил его к её шее. — Ясно? Попробуешь заявить в полицию, пострадаешь ты и твоя подруга! Иди!.. — со злостью и гневом сказал Юнги и отпустил Настю к остальным фанатам. Заплаканная Настя и не знала, что делать, она уже рассказала всё Майе, девочки в ужасе. Атмосфера сразу же сменилась, фанаты заметили, как Настя плачет. Но им всё равно было тогда. Айдолы такие… Как так можно было поступить с фанаткой?.. — Что будем делать, Майя? — заплаканным голосом сказала Настя. — Заявим в полицию! Это же угрозы и покушение! — Но он же сказал не… — Да что он нам сделает! Мы всё решили! Пойдём! Пункт полиции недалеко!.. Пункт полиции был действительно поблизости, в десяти минутах от места встречи. Пункт полиции девочкам всегда казался очень красивым. Они даже не знали почему. Майя жила напротив него. Около пункта был очень красивый фонтан. Летом девочки очень любили купаться в нём. — Майя, они слышали… — сказала Настя, показав на айдолов, смотрящих прямо им в глаза. — Вот… Блин… О нет! Они идут за нами! Пойдём. Иначе нам будет плохо! Девушкам было очень страшно, на улице почему-то пошёл дождь. Майя плакала, хотя обычно она была чёрствой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.