ID работы: 8018312

Исчезнувшие

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
kwisti_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть - Всё, это конец.

Настройки текста
      Каково вам было бы, если бы вы попали в ситуацию, из которой практически невозможно найти выход? Те же самые чувства испытывают Майя и Настя.       Майя не верит, что она сможет выжить и вообще выбраться. Еды совсем нет. Рюкзак со всеми запасами остался у Насти. Майя в истерике уже четвёртый день.       Этот туннель. Майя хочет просто броситься под поезд. Она знает, что это хотя бы избавит её от мучений. Она исхудала. Очень хочется пить. Майя переживает за Настю. Она любит её. Родители девушек в истерике. Всё, это конец. Девушки больше никогда не увидят друг друга. Майя больше никогда не погладит своего пса.       Она даже не представляет, какие чувства испытывает Настя.       Майя начала ненавидеть музыку. Всем сердцем. Зачем она вообще её слушала? Майя стала плакать. Сколько ещё девушек пострадали кроме них. Тысячи? Миллионы? Они не знают.       Эта группа. Эти семь человек. Они морально убили её. Боже. Почему именно с ней?       Майя даже не знала, что они сделали. Они же не пошли в полицию. Они хотели, но не пошли. Майя в истерике.       Она не хочет больше идти по этому проклятому месту. Она хочет умереть, но не будет. Ради родителей, Насти, друзей и своей собаки.       Она думала, что Насти уже нет в живых. Ведь она просто не приспособлена, но у неё был рюкзак с едой. Хотя бы что-то у неё было…       Майя хочет домой. Очень. Но никто её не спасёт.       Вы, наверное, думаете, что она могла бы дойти до станции и привлечь на себя внимание людей. Она пыталась. Вообще никто не понял, откуда и кто кричит.       Сети нет. Позвонить некому. Интернет есть, но сообщения не доходят… Похоже, что это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.