ID работы: 8018312

Исчезнувшие

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
kwisti_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть - Щенок.

Настройки текста
      Настя проснулась от шума. Будто кто-то плакал… Молил о помощи. Она разбудила Эдварда. Он кричал на неё, но ей было всё равно на его крики. Она сказала, что слышала плач. Настя сама начала плакать. Она сказала, что бы они пошли вместе посмотреть.       Эдвард отказался. Он сказал, что останется здесь. Он не хочет попадать в неприятности…       Насте было обидно. Ну да ладно. Она пошла по туннелю вперёд. Вдруг опять послышались странные звуки… Она увидела… Щенка. Маленького и напуганного…       Щенок был невероятно красив. У него была золотая шерсть… Голубые и маленькие глазки, словно бусинки. Настя полюбила его. Щенок дал себя погладить. Он даже облизнул Настю.       Она решила, что заберёт его с собой. Даже если Эдвард откажет, ей будет плевать. Этот щенок оказался девочкой. Настя назвала её Бейли.       Она вместе с Бейли направились обратно к Эдварду. Он увидел щенка. — Мы оставим его у себя. Эдвард согласился. Это было так неожиданно. Настя обрадовалась. У неё не было домашних животных. Только рыбки, но она их тоже очень любила.       Бейли подошла к Эдварду и лизнула его в нос. Он погладил её. Настя была рада, что Эдвард подружился с щенком. Это было так мило. Настя подбежала к Эдварду и поцеловала его в губы. Она шепнула ему: — Я тебя люблю. Это было неожиданно для него, но ему явно понравился поцелуй. После этого Эдвард, Настя и Бейли продолжили свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.