ID работы: 8018356

Люси изначально была в мире Моя Геройская Академия

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 90 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот и наступил новый день для нашей главной героини. В прошлые дни погода была солнечная, на улице было тепло, птички пели своим прекрасным голосом, а сегодня с самого утра лил дождь. Тренировки по изучению призрачного дракона, длятся уже как полгода. Каждый день, Люси тренируется из-за всех сил. Каждый день, Акнология нагружает ее заданиями, ради того, чтобы она могла обладать причудой, и смогла постоять сама за себя. Чтобы ничего ей не угрожало. И сегодняшний день не исключение, они будут тренироваться по старому плану, а может быть и нет. — Акнология!!! — по голосу Люси было понятно, что она чем-то недовольна, и ее гневу послужил виной, Акнология. — Чё? — с непониманием на лице спросил виновник. — Ты куда дел мои тру…ой я же их нашла. — опомнившись, она про себя сказала (после…) — Кхм, Акнология ты не видел мои шорты. — как-то более спокойно произнесла Люси — А то, я их найти не могу. — Какие шорты? — Не строй из себя дурака. — ее начала переполнить злость, за его тупость. — Ааа, так ты про те шорты? — увидев кивок со стороны Люси, он продолжил — Так я их на улицу повесил сушиться. — Так ведь на улице идёт дождь? — не ну серьезно, видимо у него вместо мозгов одни горы мускулов. Сила есть, ума не надо. — Ну так это, пусть ещё раз по стираются, ведь хлорка опасна для твоей кожи. — Акнология старался выглядеть умным человеком, а для этого, ему нужно не только вид, но ещё и сами мозги. — Ты дурак! — сделав рука-лицо, Люси побежала на улицу, спасать свои шорты. Кстати, я так и не сказала как они разговаривали. Когда Люси его позвала, он же в это время был в своей комнате и смотрел телевизор. Но когда до него дошел вопль Люси, его внутренние органы перекрутились и связались в один большой узел, из-за чего ему стало не по себе. Акнология выключил телевизор и начал листать журнал, чтобы его лицо не было видно. Давно же он не видел ее в таком состоянии. А Люси, в это время шла в его комнату с угнетающей аурой. Дверь, в его комнату, была открытой, поэтому она спокойно зашла внутрь. Акнология продолжал лежать на своей кровати, а Люси осталась стоять в дверном проходе. Так и продолжился их разговор. — Люси!!! — конечно же она не успела добежать до выхода, ей пришлось развернуться и пойти обратным путем. По дороге до комнаты, Люси проклинала Акнологию всем тем, что есть на этом свете. Дойдя до нужного места она сразу же пошла в лоб. — Чё тебе надо?! — Так я это, хотел спросить. — И что, спросил, если нет, то давай быстрей. — А ты, что все это время была без шорт раз спрашивала? — с улыбкой дурака спросил он. — Это все? — как-то спокойно спросила она, хотя должна была все громить к чертям собачьим. — Да. Люси покрылась черной аурой и хотела уже наброситься на Акнологию с кулаками. Но решила, что весь свой гнев выпустит завтра, когда они опять будут драться. — Знаешь что, ты, полоумный дебил ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — договорив свои слова, Люси побежала вниз на улицу, чтобы забрать свои шорты. — И что я опять не то сказал? Все женщины какие-то странные, обидеться хрен отгадай на что!? — буквально через несколько минут он добавил — Полная копия матери! Эх... Лейла, как ты там? В это же время, Люси, уже успела забрать свою вещь, и со спокойной душой поднимается на верх в свою комнату. Но по дороге, когда она проходила мимо комнаты Акнологии, до ее слуха дошли слова "...копия матери. Эх... Лейла, как ты там?". Ну и конечно же ее любопытство взяло верх и поэтому... — Акнология, а кто такая Лейла, и... кто ее копия? — тихо зашла в комнату Люси и начала задавать интересующие ее вопросы. В комнате воцарилась тишина, а Акнология с грустью во взгляде, посмотрел на маленькое чудо, она, единственное, что осталось от его подруги. — Люси, у тебя в комнате, на верхней полке, есть фотография женщины. Принеси мне ее, пожалуйста. Люси выполнила просьбу Акнологии и отдала ему фотографию с красивой девушкой, у которой волосы были цвета зрелой пшеницы, а глаза топлёного шоколада. Люси отметила себе, что она(девушка на фотографии) очень красивая, и по ней было видно, что она добрый человек. Она стояла и выжидала ответы на ее вопросы. — Люси, как ты думаешь, кто она? — Акнология решил все рассказать издалека, но сначала он решил узнать ее мнение. — Ну, я думаю, что это и есть та самая Лейла, но вот, что странно, почему она так похожа на меня? — с непониманием на лице спросила Люси. Внутри нее сейчас бушует ураган эмоций и чувств. В комнате было тихо. Люси стояла около его кровати и с замиранием сердца ждала хотя бы одного слова от Акнологии. Но то, что она увидела заставило сначала насторожиться, а потом ее сковал неописуемый страх. У Акнологии из глаз полились слезы, видимо ему было тяжело вспоминать прошлое. У Люси в голове крутились разные мысли, такие как "Что такое случилось, раз ему сложно вспоминать? Может она была дорогим для него человеком и с ней произошло что-то страшное?" Через некоторое время, Люси с дрожью в голосе, решила спросить. — Акнология? С-с-с тобой все хорошо? — из-за хрипоты в голосе, она произнесла эти слова так тихо, что обычный человек бы точно не услышал. — Люси, эта женщина Лейла. Лейла Хартфилия — Люси с шоком в глазах посмотрела на Акнологию и вдобавок открыла рот в немом вопросе, или же утверждении. Он, увидев эмоции на ее лице кивнул — Люси, знаешь, эта женщина была мне очень дорога. Она была моей лучшей подругой, мы познакомились с ней ещё в раннем детстве. Мы даже называли друг друга братом и сестрой. Хорошие были времена — с усмешкой на губах и с иронией в голосе сказал Дракон Хауса. — А ты, ее любил? — Да. Я ее любил. Только не как брат сестру любит, а как парень девушку. Но только при одной мысли, что нам не суждено быть вместе, мое сердце пропускало сильный удар. — Люси даже спросить не успела, как Акнология уже ответил — Мы не могли быть вместе, так как обещали себе, что останемся лучшими друзьями и не больше. Тогда мы ещё были маленькими детьми, и думали, что так будет лучше. Конечно же, я понял какую большую ошибку мы совершили, но было уже поздно. В ее сердце появился другой. Человек, в которого она была влюблена, даже и не догадывался, а я, когда пытался сделать ей что-то приятное, то понимал, что ничего уже не выйдет. Лейла, это человек, который не бросает слова на ветер. Поэтому я даже не заикался по поводу обещания, думал, что сделаю ещё хуже, и нашей дружбе придет конец. Кстати, человека которого любила Лейла, на сегодняшний день самый лучший герой. Герой номер Один. Знаешь, я бы все отдал, чтобы она была сейчас здесь, рядом. — А где она сейчас? Перед тем как, продолжить разговор, он тяжело вздохнул, и в его голове вспыхнул момент ее смерти. — Люси, она уже давно на том свете, и сейчас наблюдает за нами, за тобой. Люси, девочка ты моя, Лейла твоя мать, и ты, единственное сокровище, которое осталось от нее. Время пролетело как-то быстро, поэтому за окном сейчас была уже поздняя ночь. После этого разговора, Люси ничего не сказав, пошла в свою комнату спать. Но за всю ночь она не сомкнула и глаза. Она все время размышляла над их разговором. А когда весь мыслительный процесс закончился, Люси все же смогла заснуть, около шести часов утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.