ID работы: 8018356

Люси изначально была в мире Моя Геройская Академия

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 90 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло полтора года. Люси, осталось совсем немного, и она закончит тренировки по призрачному дракону. За эти два года, она научилась всему, чему обучил ее Акнология. Хотя, как выразился он, можно понять, что он и половины приемов ее ещё не научил. Мала она ещё для этого. И не только. Был один случай, после тренировки, Акнология как раз научил Люси, становиться невидимой, и превращаться во все, до чего дотронеться. Ну и что, что в этом такого? Так вот, когда Акнология уснул, Люси начала над ним "издеваться". То воду прольет на него, то всяких разных жуков из леса принесет, и в кровать засунет. А чем она завершила весь спектакль, так они вдвоем чуть дома не лишились. И по сей день, эта история умалчивается. Конечно же, на утро Люси получила люлей. Но все вроде хорошо, все живи, главное дом остался целым. Сейчас же они продолжают тренироваться. Как я и говорила в начале, Люси осталось совсем немного, примерно полгода, может даже и меньше. Не будем им мешать, пусть продолжают. Спустя год. На сегодняшний день, Люси начала тренировки по дракону Огня. Конечно, при первом же успехе, у нее получилось спалить пару десятков деревьев. Охх, тушить пришлось очень много, и долго. На все это Люси отнекивалась, и отвечала: — А че я, я ни че. Ты сам сказал, целиться вон, в ту цель. — показывая пальцем в ту самую мешень про которую она говорила — Ну я и целилась, главное ведь попасть в нее, а остальное не важно. Просто, в этот раз она была маленькая, и попасть было сложно. — скрестив руки под грудью, Люси всем видом показывала, что в ЭТОМ споре права именно она, и никто другой. Акнология решил закончить на этом тренировку, а то вдруг ещё чего учудит. Люси ответила на это с широкой улыбкой. Прошло некоторое время, после того, как они закончили тренировку, Акнология решил поговорить со своей ученицей по поводу занятий. Но по дороге до ее комнаты, у него в голове был только один вопрос "А согласится ли она?" Тук. Тук. Тук. — Люси, можно войти? — А? Да, да можно. Люси удивило внезапное появление Акнологии. Ведь обычно, он не приходит к ней в комнату по пустякам, да и ещё он всегда вламывается, а не стучится, как будто его подменили. — Люси, я хочу поговорить с тобой по поводу занятий. — Что ты имеешь ввиду? — сейчас Люси может посоревноваться с призраком. Ведь ее лицо стало белее мела. — Я хочу обучить тебя секретной технике, которой могут владеть только, носители силы дракона Огня. И всё-таки, если ты, захочешь владеть этой техникой, то нужно обязательно провести обряд, на крови дракона. Лицо у Люси от услышанного, начало переливаться всеми цветами радуги. Ей всегда было неприятно слышать такие вещи как кровь. Без разницы чья она, кровь, это и есть кровь. — Ну так, что ты думаешь? Да или нет? — Думаю, да. — буквально за пять минут, Люси успела обдумать его предложение, взвесив все За и Против, она выдала свой ответ. — Точно? — увидев кивок с ее стороны Акнология продолжил — С помощью этой техники, ты сможешь защищать своих друзей и близких. Но у нее есть один большой минус. Если ты будешь ей пользоваться очень долго, то может произойти побочный эффект. У всех, кто пользовался этой техникой, были разные проблемы. Кто-то перестал расти, кто-то потерял свою причуду и стал обычным человеком, а вот последний, кого я знал... Погиб... Так что подумай хорошо, я тебя не заставляю. — Акнология ушел, оставив Люси в своих мыслях. Он знал, что ей нужно время подумать. Если бы в первый раз она ответила "Нет", то он бы ей ничего не рассказывал. После этого разговора, прошла неделя. Люси, на свой страх и риск, решила согласиться. Ведь, благодаря своей причуде, она сможет защитить всех своих близких, и любимого.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.