ID работы: 8018356

Люси изначально была в мире Моя Геройская Академия

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 90 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На следующее утро. Люси проснулась от того, что на первом этаже дома, было слишком громко. А все потому, что двое алкоголиков, вчера выпили почти половину всех запасов спиртного. И теперь мучаются с головной болью, а нехер столько пить. Люська поняла, что поспать ей не дадут. Поэтому, встав с такой мягкой, удобной кровати она направилась в ванную, чтобы принять холодный душ и снять остатки сна. Сделав все водные процедуры, Люси направилась на кухню, искать таблетки от головной боли. Чтоб те заткнулись. После того как те замолкли, Люси пришлось убирать весь срач за ними, всё-таки вечеринка у них удалась. За два с половиной часа уборка была окончена, и дом просто светился чистотой. Из-за того, что бутылок было слишком много, то Люси заставляла мальчиков уносить мусор, а куда они его девали ей было неизвестно. Когда было все закончено, то Акнология и Шигараки куда-то делись. POV Люси Так, с приборкой все закончено, те двое куда-то делись, ну и пох на них. Так, что же теперь делать, может почитать? Нет. Может нарисовать, что-нибудь? Нее. Что же делать-то?.... Эхх, от скуки помру, так что пойду тренироваться. Только сначала надо найти новое тренировочное поле. А то, от прошлого даже и камня не осталось, все снесла! — Ладно, полетели. — сказала я это вслух, так как рядом все равно никого нет. — Громовой Дракон! Трансформация: Крылья! — произнеся эти слова за моей спиной появились крылья, как у настоящего дракона, только меньше в размерах. Они были ярко жёлтого цвета, синие искры, которые покрывали их полностью, создавали ощущение, как будто они(крылья) были наэлектризованы, и если притронешься, то тебя ударит электричеством, силой эдак под триста. Используя силу Громового дракона, я могу увеличить свою скорость до скорости звука. Поднявшись на высоту тридцати метров, я решила полететь на северо-восток. Два часа я потратила зря так как, не смогла найти подходящее место для тренировок. Поэтому, я просто приземлилась где-то в лесу. Крылья я убрала сразу, так как сегодня у меня тренировка на земле. Знаете чему я научилась за последние годы? Так вот слушайте... FLASHBACK Какое прекрасное утро! И погода сегодня отличная. Настроение просто супер! Конечно супер, ведь сегодня у меня День Рождения! Интересно что мне подарит Акнология? Статуэтку, книгу, а может вообще дом?! Нет, ну всё возможно! В том году он мне подарил «маленький» двухэтажный домик возле озера, которое находится глубоко в лесу. Я тогда, очень долго отходила от шока. Просто место было изумительно прекрасное. В том «домике» я была раза три-четыре. Находилась бы я там намного больше, если бы не тренировки. Так ведь ещё и путь занимает больше трёх часов. Надеюсь на этот раз если он будет дарить, что-то типа дома, то пусть это будет хотя бы, ближайшем районе. Так, что-то я много думаю. А вообще, сколько сейчас времени? Ох мать, уже два! Скоро все начнется. Выбежав из своей комнаты, я направилась в сторону кухни. Так как Акнология сказал собраться всем там. Но когда я пришла туда, то никого не увидела. Решив, что он скорей всего находится в своей комнате. Я пошла обратно на второй этаж в комнату своего учителя. Но его и там не было! Я уже хотела идти и искать его в лесу, как краем глаза я заметила книгу, у которой на обложке было написано большими буквами «Стихийные клоны». Меня это заинтересовало, и, я решила, что Акнология против не будет, почитать… FLASHBACK конец Теперь я умею делать стихийных клонов. Таких как: огненных, светлых, темных, небесных, железных, призрачных, громовых, или же проще клонов из молний. У каждых есть свои плюсы и минусы. Например у железных: они очень прочные, больше всего подходят для защиты, атаки у них тоже хороши, но не такие как у огненных, небесных и других. Броневые клоны. А огненные, наоборот, больше подходят для атак, защита тоже есть, но очень слабая. Атакующие клоны. Акнология ещё не знает, что я научилась клонировать. Потом как-нибудь покажу ему. За все время пока я вам рассказывала, я начала уже свою тренировку. Я создала парочку небесных, огненных и теневых клонов. В общем количестве их было где-то тридцать. Они разделились на группы, а некоторые предпочли остаться по одному. Первыми напали, на меня две группы. Каждая группа была смешана. Вот в правой три небесных, пять теневых и три огненных. А слева пять огненных, два теневых и четыре небесных. Остальные восемь по одиночке. —Рев Светлого дракона! Коготь Небесного дракона! Кулак Громового дракона! – я наносила все атаки подряд. Спустя несколько часов. Домой я возвращалась не спеша, мне было лень куда-то торопиться, я и так сильно устала. Эхх, приду домой лягу спать. POV Люси конец Она ещё не знала, что дома ее ждёт сюрприз. Не буду раскрывать все карты. 😁 Домой Люси вернулась где-то ближе к восьми вечера. Но войдя в дом ее повергло в шок, от увиденного. В их доме, в гостиной комнате, на большом кожаном диване, сидел какой-то парень и смотрел телевизор. Но когда хлопнула входная дверь, он перевел свой взгляд на девушку, при этом улыбаясь. —Ты!? —Че орёшь? Даже не поздоровалась, какая невежа. —А сам та. Здрасьте. —Вот это уже другое дело. Привет. —Зачем пожаловал? —Да вот в гости приехал. Не рада, что ли? —Иди ты! —Куда? —За дверь. Ладно хер с тобой пошли чай пить. —Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.