ID работы: 8018356

Люси изначально была в мире Моя Геройская Академия

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 90 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Пять лет. Пять лет, были полны радости, и горя, смехом и страданиям. За это время, было немало трудных проблем, на пути одной "девочки", которые она смогла преодолеть, благодаря своим усилиям. Всегда и везде, ее мог поддержать человек, который не бросил ее в трудный момент. Он помог ей, преодолеть все свои страхи, мучения, которые терзали ее на протяжении многих лет. Благодаря ему, и его улыбке она смогла не сломаться, как это сделали бы многие. Сейчас же, этой "девочке" исполнилось 16 лет. До ее совершеннолетия осталось каких-то там, два года. И все, Люси станет взрослым человеком, и она сможет делать все, что пожелает, но вот, у Акнологии, на ее восемнадцать лет, были свои планы. О которых Хартфилия, даже и не догадывалась. Лучше давайте посмотрим, что происходит у нашей большой "девочки" в комнате. На большой двуспальной кровати спит девушка, с волосами цвета солнца, и глазами, цвета топлёного шоколада. Лучи солнца пытались всяческими способами попасть в комнату златовласки. И вот, свершилось чудо, они смогли попасть в ее комнату, и теперь будут будить ее, так как Люси совсем не смотрит за временем. Из-за вредного солнца, Хартфилия, всё-таки соизволила открыть свои шоколадные очи. Ее взгляд устремился на электронные часы. Глаза Люси стали размером с блюдца, так как поняла, что... — Я проспала — вскакивая с кровати она мигом направилась в душ. Сделав все водные процедуры, Люси начала быстро одеваться, на ходу пытаясь, что-нибудь съесть. — Блин, блин, блин!!! Если не потороплюсь, то меня просто размажут по стенке. С этими словами Люси вылетела из дома, и понеслась на всех порах к реке. Добравшись до нужного ей места, она уловила на себе злобный взгляд, одной пары глаз. Нормально отдышавшись, Люси смогла наконец-то выпрямиться, и принять весь удар на себя. Но вот когда ее взгляд встретился с его, то поняла, что попала. — Извини. — и поклонившись в низком поклоне, ждала дальнейших его действий. —!?... Ах ты, дрянь мелкая! Я тебя здесь жду, уже не знаю сколько времени! Хотя вчера, ты мне прямо в лицо сказала, что придёшь раньше меня! РАНЬШЕ!!! Вот если бы ты, бл*ть, задержалась, еще хоть на минуту, то тебя бы уже не существовало в этом мире!! Бестолочь!!! Ты меня поняла, в следующий раз, эти слова перейдут в действие! На этих словах Акнология развернулся и пошел в глубь леса, а его "жертва" пошла за ним. В тишине они смогли добраться до тренировочной площадки. Которую, они нашли, на одной из прогулок. —Мы пришли. Теперь иди и сядь под струи воды. POV Люси А я даже и не заметила как мы пришли. Эх, опять закаляться, мёрзнуть и болеть. Полная жопа. —Эй! А почему мёрзнуть должна только я!? Я тебя еще ни разу не видела, чтоб ты хотя бы со мной за компанию промокнул? Ммм? — Я уже старенький, кости слабые, тело дряхлое. А если я простужусь, то за мной некому будет присматривать. — Акнология, ну ты и подлец. — А я? — я не поняла? Какой нах*й бл*ть старый? Ты старше меня всего лишь на двадцать один или два. И тело у тебя в отличной физической форме. Любая другая девушка уже раздела бы тебя взглядом и пригласила в гости "попить чаёк". Так, скажите мне, в каком месте ты старик??? — А тебя опасно просить, за кем-то присмотреть. А вдруг ты в лекарство подсыпешь крысиную отраву или ещё чего похуже. Это слишком опасно. Хотя, тебе пойдет костюм медсестры, может так и будешь дома ходить? А лекарство я тебе не дам. Не, не. — что ты там себе напридумывал? Извращенец!!! Если мне попадется этот костюм, то я тебе это в одно место засуну. — Ах ты! Извращенец грёбаный! Да я тебя сейчас в порошок сотру! Рев огненного дракона! — проорала я это так, что чуть голос не сорвала. Но с силой я перестаралась. — Эй! Сегодня у нас не будет драки. Так, что поумерь свой пыл. Женщина Катастрофа, от тебя только одни проблемы. — да? Ну ладно сам нарвался! — Это я то, проблемы создаю? А кто их начинает то вообще, а Индюк Полосатый? — моя очередь. — Кто? Как ты меня назвала? — о! Начал злиться, раз зашли так далеко, то и отступать нельзя. — А, так ты ещё и глухой! Я и не знала, что живу с человеком, который извращенец, лгун, голубой Индюк, так ещё и глухой. Или ты этого тоже не услышал? Ммм? — Ах ты дрянь!... — Повторяешься. Че словарный запас закончился? Ха. — не успел он договорить как я его перебила. О, вижу кулаки почернели, значит ещё чуток и всё, будет ДРАКА!!! — Ну все, ты уже надоела малявка!!! Акнология понёсся на меня с огромной скоростью. А в руке у него был черный сгусток энергии. — Громила! Я успевала уворачиваться от его атак и наносить свои удары. Но иногда я пропускала его удары, так как он был слишком быстр. В один момент мы столкнулись лбами, и у каждого на лице была злорадная ухмылка. Моя левая рука была покрыта алым огнем, а у Акнологии правая была покрыта черной энергией. А вторая рука поддерживала первую под локоть, как и у него. Мы готовы были нанести удар друг другу, как в кустах, что-то зашевелилось и издало злобный крик. — Да прекратите вы уже!!! Из-за ваших драк скоро и леса не станет! Сначала мы злобно посмотрели на того самого смертного, который посмел прервать нашу стычку. И в тоже мгновение, вся злоба (это даже не злоба, я не знаю как это описать) исчезла, а с ней и напряжение. Конечно во время драки мы оба испытывали удовольствие, а вот теперь полное спокойствие. Перед нами стоял никто иной как... — О, привет! Давно не виделись, рукастик. — я поздоровались с улыбкой на лице, так как мы последний раз встречались вроде бы два года или больше? Да пофиг. — Я тебе говорил не называть меня так. — Привет Шигараки. Может выпьем, за такую долгую разлуку. Мм? — А что, я не против. — вот хитрый, уже на выпивку зовёт. А мне как всегда не даст. Че это я огорчаюсь, у меня есть свой "мини" бар, в котором есть все виды алкоголя. Хотите спросить откуда он у меня? А я вот не скажу. Хи-хи. Пока я летала в своих мыслях, то и не заметила как на меня смотрели двое людей. — Ты чего такая радостная? — А? А нет ничего. Вы идите веселитесь, а я пойду по медитирую. Акнология и Шигараки переглянулись между собой и решили все таки выпить. А я как и сказала пошла к водопаду. Под холодными струями воды я просидела где-то четыре-пять часов. Домой желания идти не было, поэтому я решила тренироваться и повторить все, что я изучила за эти годы. Конечно же вернулась я далеко за полночь. А Акнология с Шигараки, давно уже в стельку пьяные, поэтому они уже успели отключиться, прям на кухне. Ох как голова то завтра будет болеть, хи-хи. Добравшись до своей большой, мягкой кровати, я сразу же отключилась не переодеваясь. Последняя ее мысль была о том, что "Больше я не пойду туда тренироваться, все разгромила, прям как Халк".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.