ID работы: 8018461

Другой сюжет...

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чёртовы 18 лет.

Настройки текста
Они выхаживали её долгие недели. Кормили с ложечки, помогали ходить… Прошел почти год, прежде чем восстановился привычный уклад жизни, а Реджина поднялась на ноги....

***

— Дочка, молодец! — кричал старик, с гордостью любуясь дочерью, что скакала на смоляном коне. — Вот так! Великолепно! — очередной его крик и она останавливается, спрыгивая с коня и подбегая к нему. — Папочка, ты видел это?! — восторженно кричала она. — Видел, красавица моя, видел, — он обнимает её, трепет по волосам, прижимает к себе и понимает, что только она ему нужна. Его принцесса. Его сокровище… — Реджина, что за мужской лад? Где седло? Где твои манеры? — послышался вдали женский голос. Такой знакомый и. Возможно родной… Только вот юная принцесса не может сказать этого. Мама её не любит… — Матушка, я просто каталась… — Приведи себя в порядок. К нам придёт гость. Тебе снова пора вернуться в его дом. — Нет… Мама… Нет! Она кричала… И тошно и громко… Не найти ей спасенья теперь… Обреченная на гибель, она тихо брела по коридорам родного дома, что сейчас… Сейчас такое любимое и родное место было готово предать и отдать её в угоду какого-то мага… Что, кажется, желал ей смерти…

***

Это место она помнит вечно… Чёрный пол, красный цвет у стен… Разные трофеи и скульптуру на подставках и огромный стол… — Что входит в мои обязанности? — тихо шепчет Реджина, склонившись в поклоне и не поднимая головы на тёмного. — Ничего. Я научу тебя магии, а ты выполнишь свою часть потом…

Я кричу, Только крик пропадает… В этих стенах его заглушат Крики тех, кто покоя не знает, Крики тех, чьи сознания спят. Распечатать стальные засовы Этих душ, что уходят с земли Невозможно. Я падаю снова, Мимо стен проносясь. Посмотри!

Время тянется невозможно долго… Госпожа ненавидеть чёрный, Но смотрит на чёрные стены… — Я все поняла и сделала, — тихо произносит девушка. — Великолепно… Ты в порядке? — он всматривается в её глаза… Они рядом. Постоянно рядом. Он запомнил все её особенности… Знал и умел по глазам понять, все ли хорошо. Здорова ли она… Её взгляд был пуст и грустен. Она смотрела в пол, боясь поднять глаза… — Я устала… Можно отдохнуть? — Прогуляйся. Тебе пойдёт это на пользу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.