ID работы: 8018472

Один шанс (Он просто хотел быть с ней)

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока любимые коллеги выясняли местонахождение Власовой,сама Рита только проснулась. Безумно почему-то болела голова,последние обрывки восстанавливались,но через 3 минуты Маргарита поняла,что крайнее ее воспоминание связано с душем и как она пошла спать. Она захотела встать,но это ей далось далеко не легко. Все-таки поднявшись с пола, Власова прошлась по помещению. Темные серые стены,полуразбитый кафельный пол,железная дверь и маленькое окошко. Именно к последнему она подошла. Взглянув через решетку,Рита поняла,что она не в Москве. Серое небо,холодный ветер,какие-то обломки дома и лес вдали. "Господи,куда я опять вляпалась?!",-пронеслось у нее в голове. Но услышав шаги под дверью,быстро собралась и села на то место,где очнулась. -О,проснулась уже? -Кто вы? -Фамилия Свиридов тебе о чем-нибудь говорит? -Я раньше с ним работала,но он сидит! -Он сел,а мы не хотим туда! Где флешка? -Какая флешка? -Ты дурой не прикидывайся!,-сказала один из похитителей,ударив сильно Риту по лицу -Я не знаю какая флешка!!!! -Ах ты ж,подстилка ментовская,решила нас всех тут засадить? Мы тебя убьем быстрее! -Нет,я правда не знаю какая флешка! -А нам сказали,что Свиридов отдал наши дела своей помощнице! А помощница у него одна,и это ты! -Я вам клянусь,у меня нет никакой флешки! -Ну ты посидишь тут денек-два,вот тогда и поговорим! Мужчина вышел из комнаты и дверь захлопнулась. Рита,да,та самая Маргарита Власова,которая всегда была хладнокровна,просто расплакалась.Только от чего именно она сама не понимала. Толи от боли на лице и губе,которую разбили,толи от страха перед смертью за то,к чему она даже не причастна. Но выключив жертву,она включила логику. Первое,что она решила сделать-понять где она. Посмотрев карманы она обнаружила телефон. Схватив гаджет она увидела всего оставшиеся 4% зарядки. Но решив попытать удачу,звонит сразу Тихонову. -Власова,Рита,это ты? Рит ты где? -Вань,я не знаю где я. Где-то не в Москве я думаю. Ваня,у меня телефон садиться -Ты в порядке -Со мно... В телефоне послышались гудки. -Черт! Тихонов принялся искать сигнал телефона и через 3 минуты с распечаткой уже бежал к Рогозиной. -Галина Николаевна! -Что,что опять? -Рита,Рита звонила,я нашел сигнал ее телефона -Где? Где она? -Деревня Терехова,рядом с Москвой -Быстро к оперативникам,пусть едут! -Есть! -Ребят,ребят,быстро на выезд! Деревня Терехово,точный адрес сейчас скину! -Вань,а что там? Труп маньяка или просто? -Данилов,не тупи! Там телефон Риты засветился,быстро по машинам! -С этого надо было начинать,Тихонов! -Да езжайте уже! -Про адрес не забудь! *** -Ну что? Вспомнила какая флешка? -Я же говорила,У МЕНЯ НИ-ЧЕ-ГО НЕТ!! -Тварь,Власова,какая же ты тварь! -Ну уж получше некоторых! -Ты еще что-то пищишь,ах ты ж! Я тебе сейчас покажу,иди сюда! -Пусти! Пусти меня! Отпусти! -Отойди от нее! Не слышал? Отвали!Оставь ее в покое! Пошли,остынешь! -Эээ,ты чего? Ну поимел бы я ее,что с того? -Да она нам нужна еще с нормальной психикой! -Да ну тебя! -Молчи,все,пошли! -Куда? -Надо ее перевезти отсюда,наверняка следаки уже вычислили ее местонахождение -А куда мы поедем? -Поселок рядом,думаю там есть пустые дома -Ясно,давай,я за ней -Хорошо,только не прибей и не сделай с ней что-нибудь! -Ладно -Вставай! -Зачем? -Пошли -Я никуда не пойду! -Я сказал пошли! -Я никуда с вами не пойду! -Ну ты сама напросилась! Через секунду раздался удар. Власова упала на пол и из ее губы и носа потекла кровь,на щеке появилась ссадина. -Я же сказал,чтобы она была цела!! -Она меня выбесила! -Мне все равно! Ты должен был меня слушать! -Ну извините! -Хватит! Бери ее и в машину! Через 7 минут мотор машины завелся.Еще через две минуты она скрылась за поворотом *** Через 15 минут подъехал Nissan с мигалками и яркой надписью "ФЭС". -Степ,давай,ты первый,а я за тобой? -Да,ладно Степа и Оля зашли в пустующий дом. -Здесь кто-нибудь есть? В ответ тишина. -Я пойду в ту комнату,а ты здесь осмотрись -Ладно,давай Степа прошел в комнату и закрыл дверь.Помещение не было очень-то ярким и стены камер ФЭС казались более радостными. Пройдя в глубь,Степа увидел кровь. "Так,мне это что-то не очень-то нравится",-пробубнил он про себя.Взяв образец,Данилов поспешил к Дунаевой. -Оль,Риты нигде нету,надо уезжать,вдруг успеем,хотя,наврятли. Поехали обратно. Двое оперативников вышли из дома,в котором пробыли минут 15,не более. -Ладно,я позвоню Рогозиной,доложу *** -Иван,Данилов звонил,в доме Риты нету. Но они нашли следы крови,минут через 10 приедут и передадут ее тебе. Больше новостей нету? -К сожалению нет -Тогда я пошла,если что звони -Хорошо,Галина Николаевна Через 10 минут -Вот,Вань. Это кровь,ее было немного,но достаточно,чтобы Рита была без сознания... -Ладно,Степ,я сейчас быстро посмотрю ... Да,Степ,это кровь Риты. Она капиллярная. Скорее всего ей разбили нос -Ты сейчас это так спокойно говоришь,будто ничего не случилось! -Я говорю по делу! Власова твоя жива,ну может немного ранена,но ЖИВА! -Да понял я, понял! -Ну вот,иди,мне больше нечего тебе сказать. К сожалению... -Ладно, и за это тебе спасибо -Галина Николаевна,еще есть какие-то дела? -Нет,Степ. Езжай ка домой,отоспись,ты и так сегодня хорошо поработал -А как же Рита? -Степ,в три часа ночи мы уже ничего не найдем,а ехать куда-то смысла просто нет. Но я обещаю тебе,мы ее найдем! Живую и здоровую! -Ладно,Галина Николаевна,вы правы,извините -Все нормально,Степ,до завтра -До свидания Через 30 минут Степа был уже дома и несмотря ни на что,быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.