ID работы: 8018472

Один шанс (Он просто хотел быть с ней)

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утро. На часах 5:30. Мужчина лежащий в кровати одет в уличную одежду. Джинсы,уже мятая белая рубашка,взъерошенные волосы и все это на белоснежной постели.На третий залп будильника мужчина все-таки встал с кровати.Голова болела от недосыпа,ведь проспал он всего 2 часа. Пройдя в ванную,Степа включил воду и умылся прохладной жидкостью. Зайдя в кухню заварил кофе и сделал пару бутербродов.Позавтракав и одевшись,Данилов подошел к зеркалу. Он смотрел и думал,что где-то далеко,девушка,которую он тогда обидел может умереть. Ведь если бы он не был тогда таким гордым,она была бы дома.Была бы жива и здорова,была бы рядом. Из самобичевания его вывел телефонный звонок. На дисплее высветился номер и имя "Андрей Холодов". -Да,Андрюх,что звонишь? -Ты дома? На машине? -Да я дома,во дворе машина.А что? -У нас появились предположения где может быть Рита -Где? -Там рядом с Терехина есть поселок Главмосстроя,ехать минут 20,много домов старых,бесхозных .Степ,это идеальное место,чтобы спрятать кого-то! -Я тебя понял! Скинь адрес! -Хорошо,к тебе еще Майский подъедет,чтобы было безопаснее,приказ Рогозиной -Ладно,всё,я уже выезжаю       На подъезде к деревне Терехино мужчины встретились. -Привет,ну что,на нашей или на твоей дальше поедем? -Давай на нашей,я свою здесь оставлю Данилов вышел из своей Mazda и закрыл дверь,через секунду послышалась сигнализация.Степа обошел машину и сел на пассажирное сиденье служебной машины. -Холодов прислал адрес? -Да,Степ,Андрей сказал,что скорее всего в одном из домов этого поселка могут держать Риту -А сколько там таких домов? -Больше 20,именно их адреса он и прислал -Мда уж,долго нам возиться... -Степ,ну разделяться нам тоже нельзя,вдруг они вооружены? Твоя смерть не спасет Риту! -Да я все это понимаю,ладно,поехали Приехав в первый из домов по адресу,ребята разделились.Степа пошел с запасного входа в дом,а Майский с парадного.Выбив обе двери,оперативники поняли,что кроме пыли,паутины с пауками,а также серых стен,которые вместе с мрачным небом не наполняли радужным настроением,ничего нет. Объехав домов, наверное 9, ребята остановились у десятого. Он был на окраине этого поселка и совсем не примечателен. Двухэтажный,когда то красивый и ухоженный дом,больше напоминал избушку Бабы Яги,а вместе с ней и Кощея Бессмертного. Вход в дом был только один и верные напарники решили зайти туда вместе. Как обычно подготовив пистолет и дав отсчет,Данилов и Майский ворвались в дом,перед этим выбив и так хилую дверь. Обыскав весь дом,они ничего не обнаружили,но выходя из него заметили подвал.Степа открыл его,а Майский взяв фонарик начал спускаться туда.Через несколько секунд послышался голос майора "Залезай сюда,смотри,что я нашел!" Еще через несколько мгновений и капитан был в подвале. Смотря на место,куда светил фонарик,Степа обомлел. Под каким-то покрывалом,которое давно съела моль,лежали гранаты,пулеметы и охотничьи ружья. -Надо это все нашим вести и самим ехать -А как же Рита? -Степ,уже стемнело,завтра еще раз приедем,все посмотрим,надо еще твою машину найти в такой темноте -Да,ты прав,ладно,поехали *** Квартира.На часах 19:56.На кухне горит свет и девушка готовит ужин .Дверь открывается и на пороге появляется высокий мужчина роста более двух метров,в фирменной одежде "ФЭС" и берцах. Снимая с себя обувь и куртку,Майский проходит в комнату,чтобы переодеться.Буквально через минут 10,Сергей уже стоит на пороге кухни -А чем это у нас тут вкусно пахнет? -Чем,чем,курицей! -Ооо,курочку я люблю -Хорошо,иди руки мой! -Ну ,Валюш,ну я так хорошо сижууу -Майский живо в ванну мыть руки! -Ну ,Ваааль -Товарищ майор,если вы сейчас же не вымойте руки,будьте уверены,что завтра я буду вскрывать ваш труп! -МОЙ? -Ваш,а причиной смерти будет удар тупым предметом по голове... Нууу,например сковородкой! -Антонова,тебя посадят! -Поверь мне,меня оправдают! -С чего это ты так решила? -А с того,что Галя моя подруга -Рогозина не будет покрывать преступницу!Даже не думай! -Поверь,если я скажу,что ты отказывался мыть руки-она меня оправдает! -Ну,Валентина,я тебе этого так не прощу! -Иди,иди!...Не простит он,хах Через 10 минут -Сереж,вы нашли Риту? -Валь,ну если честно нет... -Ну вы хоть знаете,где она? -Мы предполагаем,что в одном из пустующих домов поселка Главмосстроя,но где именно,даже наши компьютерные гении не знают -Понятно.Но шансы то есть? -Рогозина говорила,что только 20% найти ее живой... -А Степа знает? -Нет -Почему? Вы ему не говорили? -Нет,он и так себя винит в том,что ее похитили,а если ему такое сказать,он вообще вон...повесится может! -Ясно,будем надеяться,что все будет хорошо! Кстати,а почему Галя так решила? -Мы нашли кровь Риты и судя по всему ее не жалеют,скорее всего лицо разбили,ну а потом и убить могут,кто ж знает этих отморозков,ну или этого! -Ты про... -Да,я проооо.... Вообще,предатель! А ведь мы считали его своим коллегой,другом в конце концов! -Ладно,успокойся,все будет хорошо. Ладно,иди в комнату,я пока посуду помою -Давай я тебе помогу? -С чего бы это? -Просто так... -Майский,чего ты хочешь? -Нуууу... -Иди уже в комнату! .... Хочет он! -Ну,Валь! -Да приду я сейчас и воплощу твою мечту в реальность! -Как фея? -Как фея Буквально через минуты три Валентина прошла в комнату,а через еще несколько минут они наслаждались друг другом,забыв обо всем и просто радуясь жизни,оставив грусть и печаль где-то вне дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.