ID работы: 8018495

От судьбы не уйдешь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Утром Джин проснулся от разрывающегося будильника. «Чёрт я же забыл вчера его выключить.»        Еле как выключает будильник. Боль в животе и зуд в пятой точке не дают дальше спать. Джин встаёт, принимает обезболивающее и отправляется на кухню. По привычке ставит чайник и включает телевизор. — Ну пздц чая нет… Как жить вообще? — Джин взялся руками за голову и опрокинул ее назад — «придётся идти в магазин… за одно и мороженое возьму» — подумал он.       Омега быстро собрался и выбежал из подъезда. — Блииииииин, блокаторы забыл принять — остановился омега, думая пойти обратно в квартиру — Ой ладно магазин через дорогу ничего не случится…        В магазине он берёт чай и любимое ванильное мороженое. Выходя из магазина, резко останавливается. — «Божее, что за восхитительный запах ванили? Может это от мороженого?» он достает из пакета мороженое, нюхает его. -"Да вроде нет.» — Ммммм- резкая боль в животе заставляет Джина простонать — «пофиг на этот запах, нужно бежать домой» — думаешь Джин и мчится к пешеходному переходу.  — Эй слышь, недоомежка, куда побежал? — слышит Джин и оборачивается. «О боже опять этот противный альфа, он, что преследует меня?» — Ничего не ответив, побежал к дому.        До двери подъезда остаются считанные шаги, как вдруг Джина резко хватают за руку и прижимает к стене. «Это он него так пахнет ванилью. Ооооо нееет. Только не этоооо. Он не может быть моим истинным. Неееет» — думает Джин. — Что…думал убежать от..... — не договаривает Намджун и вдыхает носом аромат омеги. — мммм, а ты вкусно пахнешь… персик… — Т-ты, ч-ччто сделишь за мною? — Слежу? Да. Ещё вчера думал отпиздить тебя около этого подъезда, но ты сильно быстро забежал в дом. — запах омеги дурматит разум альфы.        Из-за этого Джун резко заталкивает омегу в подъезд и рвёт его футболку. — Ч-что ты д-делаешь? — Джин хочет вырваться из «объятий» альфы, но ничего не выходит. — П-ппожалуйста ненадо. — Начинает плакать омега. — Заткнись, тебе понравится — Намджун целует шею Джина, оставляя фиолетовые пятна. — Умоляю, не-не-не надо. Я не х-хочу — голос Джина дрожит. — Заткнись я сказал! Джин плачет и пытается вырваться из хватки альфы. — Он же тебе сказал, что не хочет. Джун отстраняется, поварачивает голову на звук и видит силуэт мужчины. — Иди куда шел без тебя разберемся. — Да я бы ушёл. Вот только вы весь проход загородили. — Джин уже подумал, что вот оно, его спасение, но, услышав эти слова, закрыл лицо руками и скатился по стене вниз. — Ну тогда забейся в угол и жди.       После этого послышался удар кулаком по лицу и какое-то тело упало прям перед Джином. От удивления он убрал руки от лица и увидел ужасающую картину.       Намджун лежал без сознания на полу, а незнакомец, потерая кулак, смотрел на него. Джин потянулся за пакетом после чего незнакомец перевёл взгляд на него. — Ты в порядке? — садясь на корточки перед Джином, спросил незнакомец (явно это был альфа), но тут же резко встал и попятился назад. — походу у тебя течка. Тебе нужно срочно домой. — С-спасибо тебе. Меня Джин зовут. — Ух не вовремя ты знакомиться начал, я Чонгук… твой запах… иди домой быстрее… я держусь из последних сил — облакотившись на стену протораторил альфа. — Ой, да… извини — Джин взял в руки пакет побежал в квартиру.        Забежав в квартиру и закрыв на защелку дверь, Джин направился в кухню. Положив пакет с чаем на стол, омега сел и уставился в одну точку. «Боже, божеее! Ну почему я не вернулся и не принял эти блокаторы? Господи за что? Намджун — мой истинный!!! За что? Этот омерзительный, высокомерный, жестокий альфа — мой истинный! Почему всегда жизнь преподносит мне какое-то дерьмо?.. Слава Богу, что Чонгук пришёл. Он восхитительный, не то что этот. Но у Джуна такой запах… просто аааа, хочется летать. Вот почему обладатель этого запаха именно он? Почему им не может быть… Гук? Так… нужно собраться с мыслями, попить чай и пойти делать уроки.»        Остатки дня прошли без происшествий. Джин сделал уроки и сел смотреть какую-то сопливый дорамку. Он даже не вдумывылся в её суть, размышляя о том, что произошло утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.