ID работы: 8018495

От судьбы не уйдешь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Тэхен как обычно с утра шёл в институт в наушниках, пританцовывая под свою любимую песню. Заходя в главную дверь, в нос омеги ударяет резкий запах шоколада. Тэхён прикрывает глаза. «Походу где-то рядом мой истинный» — проносится в голове омеги. Открывая глаза, идёт на запах.        В конце коридора он замечает двух альф. Они стоят и о чём-то болтают. Вдруг один из них резко поворачивается и, улыбаясь, смотрит прямо на Тэ, который стоит в метрах 10 от него. Взгляд альфы очень добрый, но почему Тэхён пугается, когда альфа начинает идти в его сторону. Омега разворачивается и убегает.        Пробежав два коридора, спустившись по лестнице, омега понимает, что за ним никто не гонится. «Ну и зачем я вообще убежал? Он же мой истинный… Вот я дурак… Ууххх. Ладно надо идти на пары.» — Тэ подходит к расписанию и краем глаза замечает Намджуна и Чимина, стоявший около кофемашины. «Вооооу они там явно о чем-то интересном разговаривают. И, что это у Нама с губой?» — Омега подходит к кофемашине, притворяясь, что выбирает напиток.  — Ну Джун~и, скажи, что случилось? С кем ты подрался? Это же не из-за меня? — хнычет омежка. — Я тебе уже в сотый раз говорю… я упал и разбил губу. Ни с кем я не дрался! Харе хныкать. — Ну ладно, верю. Я знаю, что ты у меня неуклюжий. Ладно пошли на пары — омега чмокает альфу в щёчку и они уходят.        «Агааа… Значит Намджун опять подрался. Вот Чимин доверчивый. Видно же, что ему кто-то не хило так врезал. Нужно срочно кому-нибудь всё это рассказать.»        Тэхен залетает в аудиторию и видит Джина, готовившегося к паре. Омега подбегает к нему и садится рядом. Сидит секунды две и внезапно разворачивается всем телом к Джину и начинает тараторить. — Ну, что ты молчишь? Спрашивай меня уже! А не то меня сейчас разорвет! — Тэхен, что случилось? — Ты представляешь? Конечно же ты не представляешь. Ведь ты же этого не видел! Хотя может быть и видел, но одного ты точно не видел. — Тэхен! — Ась… — Давай короче. — А да, сейчас, воооообщем Намджун с кем-то подрался. У него вся губа разбита! А Чинин! Ты представляешь? Он сказал Чимину, что упал — Тэхён захохотал — А тот поверил. Представляешь? Но это не самое интересное… — Точнее вообще не интересное — пробормотал себе под нос Джин и опустил голову. — Что? Ты что-то сказал? Ну ладно. Так вот… Самое интересное то, что я встретил истинного своего! Представляешь? Представляешь? Но испугался и убежал — Омега взохнул и опустил голову — Вот я дурак, да? Я даже не узнал как его зовут. Просто взял и убежал. Вот почему я такой? И, что мне делать? Вдруг я его не увижу больше… Хотя. А если он новый студент? Было бы здорово. — Тэ мечтательно закрыл глаза и опрокинул голову на спинку стула. — У тебя-то как дела? Течка, что уже закончилась? Быстро что-то. Я вообще думал тебе позвонить, но походу я телефон, пока бежал от своего альфы, обронил — Глаза омеги неожиданно стали увеличиваться. — А если он его подобрал? Ооооох… там же такие фотки есть. — Тэ закрыл лицо руками.       Джин хотел что-то спросить, но прозвенел звонок и началась пара. На середине пары Джин вышел и пошел в туалет, чтобы принять обезболивающее и блокаторы. Зайдя в туалет, Джин выпил таблетки и, облокотившись на раковину, рассматривал свое лицо. Он услышал, что в туалет кто-то зашёл, оторвался от зеркала и обернулся. — Ну привет.- альфа, скрестив руки на груди, смотрел на Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.