ID работы: 8018495

От судьбы не уйдешь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Попрощавшись и закрыв входную дверь, Джин отправился на кухню допивать свой остывший кофе. Омега был счастлив. Он никогда не просыпался с любимым альфой в одной постели и это было по-настоящему удивительно для него.       Допив кофе, парень отправился в спальню. Вспомнив, что вчера так и не перезвонил папе, взял телефон и начал набирать номер. Так как телефон был недавно купленный, буквально вчера, омега прокручивал в голове цифры номера папы. Парень думал, что оставил телефон у бара в тот день и благодарил богов, что у него были деньги на новый.       Внезапно послышался стук в дверь. «Вот дурень, забыл что-нибудь, наверное» — подумал Джин и пошел открывать дверь.       Открыл дверь, не посмотрев в глазок, думая как будет отчитывать своего парня за то, что тот такой забываха.       Но вместо любимого альфы за дверью стоял тот, кого Джин хотел бы видеть меньше всего на свете. — Л… Лиён? Что ты тут делаешь? Ты же должен быть… — ноги омеги подкашиваются, а тело кидает в дрож. — Нет, детка, я сбежал оттуда и пришёл к тебе. — перебив омегу, проговорил альфа и прошел в квартиру, пихнув Джина к стене. — я погляжу ты мне замену нашел? Как же так? Не дождался? — с наигранной грустью продолжает альфа. — Не дождался? Ты мне жизнь сломал! И я тебя должен ещё из тюрьмы ждать? — прокричал омега и из глаз потекли слёзы от воспламенений.       Джин прекрасно помнит как 4-5 лет назад влюбился в этого самого альфу. И готов был ради него на всё, а тот просто развлекался с ним. Помнит, как Лиён позвал его отметить какой-то праздник в клуб, завёл в комнату и отдал на растерзание своим друзьям. Те жестоко изнасиловали бедного Джина и оставили в этой комнате. Через какое-то время, он простил альфу, так как сильно любил. И уже через неделю история повторилась. Когда Джин буквально приполз домой к родителям, те начали расспрашивать его. После рассказа Джина, его отец засадил Лиёна вместе с дружками за решётку. Джин помнит, как каждый день, на протяжении года, хотел покончить с собой. У него пропал запах и за всё это время не было ни одной течки. Родители очень переживали за своего сына, но тот не подпускал их к себе, заперевшись в своей комнате. Последняя попытка суицида почти удалась, Джин выпрыгнул из окна собственной комнаты, и благо приземлился в грузовик с мусорными пакетами, который подъехал как раз вовремя. Омега отделался переломом ноги, его увезли в больницу где выяснилось, что у парня серьезные гормональные нарушения и он не сможет иметь детей. На счёт детей родители Джина не говорили долгое время, потому что их сын начал потихоньку выходить из депрессии и попыток суицида становилось намного меньше. После долгого лечения запах со временем восстановился, и родители надеялись, что и проблема с детьми тоже устранится, но этого не происходило. Через какое-то время в гости приехал друг семьи Чон Хосок и объяснил Джину все прелести жизни, так же рассказал, что омега не сможет иметь детей, но, как он выяснил, это поправимо если хорошо постараться. На удивление, после разговора с дядей Джин изменился. Больше не пытался убить себя даже съехал от родителей и подал документы в институт. Джин помнит, как боялся каждого альфу, что подходил к нему, но старался скрывать свой страх грубостью. За 2 года страх более менее рассасался и стались только воспоминания.       Из них Джина вытащил удар по лицу от чего он упал на пол. — Не смей кричать на меня — проговорил альфа, замахиваясь чтобы нанести очередной удар. — Нет, пожалуйста — омега прикрыл лицо руками. Альфа опустил руку и приподнял уголок губы. — Что же не с тобой сделать? Хм… может быть… — Лиён поднес руку к подбородку, тем самым показывая, что размышляет — Неее. Это как-то сильно просто. Может убить твоего нового дружка у тебя на глазах? — Нет. Не надо, прошу. — Не надо? Когда он придёт? — Не скоро. — Замечательно — альфа наклоняется к Джину. — тогда именно это я и сделаю. А пока… — Лиён резко ставит Джина на ноги и разрывает на нём футболку. — Не надо. — Джин плачет и пытается вырваться, но его ударяют затылком о стену, и омега теряет сознание. — Блять — выдаёт альфа и бъёт кулаком по стене. Затем несёт тело Джина в спальню и связывает руки и ноги скотчем. — Чтоб не убежал. — альфа встаёт и идёт к входной двери, приоткрывая её — Чтобы наша ванилька без проблем вошла.

***

      Джун приходит в сознание и понимает, что связан. Открывая глаза, видит перед собой заплаканного Джина, сидевшего как и он, связаным на стуле. — Солнышко, не плач, всё будет хорошо. — пытается подбодрить омегу Джун, но у него это плохо получается. Джин от этих слов начинает плакать ещё сильнее. — Солнышко, не плач, всё будет хорошо. — передразнивает того Лиён, находившись за спиной Джуна. — Ну если тот факт, что я убъю тебя на его глазах — норма, то, да, всё будет хорошо. — проговаривает альфа и начинает смеяться. — Кто ты такой? Что тебе нужно вообще? — Кто я? Я парень Джина. — спокойно говорит Лиён, а Намджун смотрит на омегу с непониманием. — Почти— добавляет тот, — Джин только моя игрушка — альфа проводит ножом по ключице Джуна, и на этом месте сразу выспутает кровь — А ты мне мешаешь, так что было бы не плохо, если бы тебя не было. — Айщ, а больше тебе ничего не мешает? — Тебя всё равно найдут и посадят — уверенно сказал Джин, смотря куда-то за спины альф. — Ох, детка, если ты меня не сдашь, то никто и не найдёт. Даже если найдут, то к тому времени я уже убъю его. — сказал альфа и подошёл к Джуну ближе, приставив нож к горлу. — Почему ты так со мной? Я же любил тебя — проговаривает Джин с теми же уверенными глазами.       Альфа лишь усмехнулся и надавил ножом на горло Джуна.       Нам смотрел в уверенные глаза своего омеги и не понимал, что за его спиной такое, от чего Джин стал таким уверенным. Не понимал до того момента пока не слышится крик и звук разбивающегося стекла. Тело Лиёна падает на Джуна, а из-за спины слышится голос Тэхёна: — Ну вооот, такое вино испортил.       К Джину подбегает Гук и начинает разрывать скотч. Тем временем около Намджуна уже стоит Чимин, пытаясь освободить его. — Мда, с вами не соскучишься — говорит Тэхён, тяжело вздыхая. — Как вы здесь оказались? — спрашивает Джун, не до конца осознавая, что сейчас произошло. — Мы заметили, что тебя нет в институте. Подумали, что ты уехал к Джину. И решили поехать к вам, отпраздновать, так сказать, ваше воссоединение. — говорит Чимин, разводя руки по сторонам. — Да. Заехали в магазин, купили самое дорогое вино, которое я разбил о голову этого чувака. Приехали сюда, а тут дверь открыта и угрозы какие-то. — добавляет Тэхён. — Что с этим будем делать-то — говорит Гук и указывает на тело, лежащее на полу. — А я уже полицию вызвал — отвечает Тэхён — Ого, ты ж моё чудо. — Джин, всё хорошо? — альфа крепко обнимает омегу. — Да, Джун-и, у тебя кровь. Я принесу аптечку — отстраняясь, отвечает омега.

***

Прошло уже около час с того момента как полиция и трое парней уехали из квартиры Джина, Намджун остался с омегой. Они сидели на кухне и просто смотрели друг на друга, не проронив ни слова. — Джун, я… — нарушив тишину, заговорил Джин — этот альфа… — Если ты не хочешь, можешь не говорить. Я уже понял, что с этим человеком тебя связывают не лучшие воспоминания. — альфа положил свою руку на руку Джина. — что бы в твоё прошлом не случилось, я не перестану любить тебя. — Будешь любить даже если я скажу, что не смогу иметь детей? — омега опустил голову. — Бред… У нас всё будет хорошо. Когда мне было 19 лет. Одна гадалка нагадала мне, что у меня с моим любимым истинным омегой родится красивый альфа, который будет похож на меня. Я верю в это. Так что у нас всё получится. Джин улыбается. Всё таки не зря он доверился этому альфе. Он же его истинный, его судьба. А от судьбы всё равно не уйдешь🤗
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.