ID работы: 8018495

От судьбы не уйдешь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
      Чимин бежит со всех ног к назначенному месту, где его уже ждут друзья. — Пак Чимин, ёпаматерь.Ты где был? Ты немножко на час опоздал — орёт на всю кафешку Тэхён, возмущенно размахивая руками, чуть только замечает друга около входной двери. — Если быть точным, то на 57 минут — спокойно проговаривает альфа. — Ой, не умничай. — Да там просто автобус на половине пути сломался и пришлось самому добираться — запыхалась, проговорил Чимин и сел за столик. — Ццц — омега скрестил руки на груди — Ну давай, рассказывай, что ты там придумал? — Ну вообщем — внезапно телефое Чимина завибрировал. Достав телефон из кармана потёртых джинс, омега взял трубку — Алло — через секунд десять Пак обернулся и посмотрел на входную дверь, где стоял светловолосый парень — Ага, сейчас — омега повернул голову обратно к друзьям, не сдерживая улыбки. Затем, подскочив со стула, направился к выходу. — Кто это? И почему Чимин либится как дебил? — страшивает Гук. — Да я то откуда знаю. Сам этого альфу впервые вижу.        Чимин подходит к двери, стеснительно улыбаясь. Запах альфы такой манящий. Хоть на улице было достаточно жарко, но альфа стоял полностью во всём чёрном. Что вызывало у Чима немало вопросов. Они стояли, тяжело вдыхая ароматы друг друга, и смотрели в глаза. — Ну держи, я пошёл. — сказал альфа, нарушив тишину, и протянул телефон Джина. Чимин молча взял из рук альфы телефон. — «Нельзя его отпускать, а если я его больше не увижу? Я не переживу же. Что-то в нём есть.»       Юнги разворачивается чтобы уйти, но его останавливает рука Чимина. — Стой, я это вобщем… Соврал, я не друг Джина, я бывший парень человека, которого он любит. И вообще… у меня есть план как их свести. Ну ты понял, что они не вместе, но вобщем… — И зачем ты мне это всё рассказываешь? — перебив Чимина, альфа поднял одну бровь. — Но просто. «Давай Чимин, думай» Мне нужно чтобы ты помог мне… вот. Альфа усмехнулся. — А ты мне, что взамен на помощь? — Чимин смутился и непонимающе посмотрел на альфу — Сходишь со мной на свидание. «Да конечно!!! Я схожу с тобой на свидание. Да хоть на край света, лишь бы с тобой.» — Я надеюсь, что ты уже понял. Мы истинные. — сказал альфа, склонив голову на бок. — Да — если слышно ответил Чимин. — Замечательно. Давай, выкладывай свой план. — Аа. Пойдём к столику, у меня там друзья. — омега совсем забыл про Тэхена и Чонгука, которые буквально испепеляли их взглядом. Парни отправились к столику. — Итак время 14:37, мы начинаем — недовольно пробубнил Тэхен, убирая телефон в карман. Следующим движением тот достаёт из-под стола портфель и кладет на стол сверток бумаги. Убирает портфель обратно и разворачивают листок. — Что это? План института? — ошеломлено спрашивает Чимин, кладя руку на стол. — Да — гордо отвечает Тэ. — я в отличие от вас подготовился. Итак, я думаю лучше всего их запереть в этой кладовке, чтобы они поговорили — произносит омега, тыкая в черную точку на карте. — Постой, нужно сначала придумать название нашей операции — перебил его Чимин. На что оба альфы закатили глаза. — Точно, у тебя есть идеи? — Хмм. Как на счёт операции «Камикадзе»? Просто мне это слово нравится. — со всей серьёзностью говорит Чимин. — Ооо. Мне тоже нравятся… решено операция «Камикадзе» — раздался звук шлепка ладошкой по лбу. Тэ повернулся в сторону альф и увидел, что один сидит и затывает глаза, а второй прикрыл лицо рукой. — Что такое? — ответа не последовало и Тэхён принялся дальше составить план операции. — Так вот. Я думаю с Джином проблем не будет, усыпить и приволочь его в каморку, а вот с Джуном… — размышлял Чимин. — Да и пакет ещё на голову можно нацепить, как будто мы его похищаем, чтобы он испугался. Как в фильмах. — настаивает Тэ. — Нет — грозно ответил Юнги. Тэ повернул голову в сторону альфы. —Стоп, а ты кто вообще?       Альфа усмехнулся, сказав, что он знакомый Джина, а затем взглянул на Чимина и улыбнулся еще больше. — Намджуна даже Гук не уработает. Так, что нужно просто позвать его туда — говорил Чимин и улыбнулся, замечая на себе взгляд истинного. — Ну это же скучно. У меня шокер есть можно его… — Нет Тэхён, нельзя. Я его просто позову в эту каморку и всё. — перебил Кима Гук, хмуря брови.        Парни еще долгое время размышляли о своём супер-мега крутом (как его называл Тэ) плане операции «Камикадзе». Вечером все разошлись, договорясь встретиться завтра у входа в институт. Юнги проводил Чима до дома. А Тэ и Чонгук отправились в аптеку, потому что омега плохо себя чувствовал, отравился наверное.

***

Что может быть прекраснее чем тёплое октябрьское утро и любимый омега рядом, который мило улыбается во сне? Нечего. Ответить вам Намджун. Хоть он и просыпался с омегами ранее, но такое чувство испытывает впервые. Он хочет подарить омеге весь мир, быть всегда рядом, заботиться о нём.        Ким аккуратно убрал волосы с лица омеги. От чего тот нахмурился и приоткрыл глаза. — Намджун~и? Тебе разве не пара в институт? — потерая глаза, произнёс омега. — Ты меня уже выгоняешь? — с наигранной грустью ответил альфа. — Да и вообще, ещё час до начала занятий. — Понятно, я приготовлю завтрак — улыбнулся Джин, игнорируя глупый вопрос парня — Я не иду в институт из-за течки, подай таблетки. — Омега указал на пачку обезболивающего на маленьком столике около кровати — Зачем тебе они? Если хочешь я могу остаться с тобой и тебе не нужно будет их пить. — Альфа всё равно подал таблетки — Нет иди в институт, не надо из-за меня прогуливать — Омега взял пачку. Встал с кровати и направился в ванную.        Намджун лежал еще какое-то время, а потом встал и отправился в душ. Зайдя на кухню, увидел Джина, который старательно что-то нарезал в боксерах и фартуке, подойдя ближе, обнял со спиты за талию. — Ты такой сексуальный — прошептал на ухо, разворачивая омегу к себе лицом, и затянул в поцелуй.        Позавтракав, Намджун очень неохотно покинул дом омеги и направился в институт, где его уже ждали три друга со своим супер-пупер мега крутым планом операции.

***

— Чимин, у нас проблемы — проговорил Тэ, подбегая к омеги и облокачивается на колени руками. — Да я уже вкурсе. Джина нет в институте. Это плохо. Джуни тоже ещё не пришёл — сказал омега, почесывая затылок. — Где этот грёбаный Ким Сокджин? Из-за него наш чудо-план рушится — прокричал Ким на весь коридор, из-за чего на него стали каситься проходящие студенты. — Джин дома, у него течка — послышался голос сзади. — Ну замечательно… У него течка, а мы страдай из-за того, что он не сможет осуществить нас чудо-план — возмущенно проговорил Чим, но осознав, что это сказал не Тэхён, повернулся и, увидев улыбающегося во все 32 Намджуна, встал вступор — Всмысле? А ты откуда… — Я только что от него. — перебил омегу альфа, улыбаясь ещё шире — У нас всё хорошо — омеги уставились на Кима, образовывая тишину, и даже не заметели как подашел Гук. — Какого хрена? — прервал минутную тишину Тэхён — мы такой план придумали по слиянию ваших сердец, а вы… Вот жопы — обижено сказал омега и уткнулся в плечо своего альфа. — Господи. Я так рад за вас — Чимин бросился обнимать альфу, игнорируя поступивший слёзы счастья.        Парни направились прямо по коридору до расписания. По дороге Тэхён рассказывал их чудо-план. Все дружно смеялись и всё бы ничего, но Джуну было почему-то не по себе. Что-то подсказывало, что ему нужно срочно к Джину. Отсидев одну пару, Джун вышел из института и направился ловить такси. Какие-то ощущение терзали его душу, Джин нуждается в нём! Подъехав к дому, альфа быстро поднялся на нужный этаж. Он ужаснулся, когда увидел дверь открытую. Дурные мысли лезут в голову. Альфа прошёл в квартиру. — Джин~и? — Нам осторожно шел по коридору, в квартире было тихо. Альфа заходит в комнату и видит Джина без сознания, лежащего на кровати, руки и ноги связаны — Джин! — кричит альфа и делает шаг к кровати. — Эй, ванилька. — он замирает на месте, только хочет повернуться как его удаляют по затылку каким-то тупым предметом. Альфа валится на пол — Вот видишь, детка, а ты говорил, что мы будем его долго ждать — последнее, что слышит альфа прежде чем потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.