ID работы: 8018560

Тьма внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
5874
автор
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5874 Нравится 566 Отзывы 2151 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Мозг выключился и просто отказывался вновь работать. Одно единственное слово, что вызвало сбой всей мозговой системы. Мой. И всё же Вэй У Сянь взял себя в руки, возвращаясь к реальности.       — Так, мой дорогой друг, тебе пора спать. — высказался тёмный заклинатель и начал укладывать Лань Ван Цзи спать.       Теперь это казалось острой необходимостью, во избежание нового словесного потока из уст обычно молчаливого заклинателя. Психика Вэй Ина целее будет. Мужчина не сопротивлялся, а потому закрыл глаза, как только Старейшина И Лин накрыл его одеялом. У Сянь хотел было уже отойти, но вновь оказался схвачен за руку. Мда, у Лань Чжаня сейчас был такой хватательный рефлекс, как у младенца, вот только захват гораздо сильнее, да и младенец этот был уже взрослым мужчиной. В итоге Вэй Ин оказался лежащим на Нефрите, проклиная себя и свой язык, когда предложил Ханьгуан Цзюню выпить с ним, ибо это было огромной ошибкой.       — Лань Чжань?       — Пора спать, — сказал Ван Цзи и нажал на нужную точку, обездвиживая тело, лежащее на нём.       Какого чёрта?! Вэй У Сянь был не просто шокирован, он едва вновь не попал в прострацию, но недовольство данной ситуацией явно победило.       — Лань Чжань! Отпусти меня немедленно!       Но он был благополучно проигнорирован, да ещё и заклинание молчания наложили. Злость внутри тёмного заклинателя начала закипать, подобно воде на костре, только протяни палец и обожжёшься. Вот наступит утро, и он ему выскажет. У Сянь ещё долго возмущался, раздумывая над своим планом мести этой ланьской пьяни, но, будучи обездвиженным и не имея возможности говорить, негодование медленно сходило на нет, уступая место Морфею и его цепким лапам.       Утро для Вэй У Сяня было не очень приятным. Нет, матрац, на котором он лежал, был очень мягок и удобен, но всё его тело ломило, будто он весь день упражнялся с мечом. Вэй Ин открыл глаза, и воспоминания вечера накатили на него. Мужчина вскочил и увидел, что от его движений просыпается Ханьгуан Цзюнь.       У Сянь не знал, что ему делать. Хотя, стоп, а почему это он паникует? Это же не он вчера напился с одной чаши вина?! Тёмный заклинатель принял невозмутимый вид, смотря на то, как проснулся Лань Чжань, садясь на постели. Казалось, тот пытается собраться с мыслями, прогоняя остатки сна.       — Я вчера ничего не сделал? — тут же спросил Ван Цзи.       Он ничего не помнит? Ну, Вэй У Сянь предполагал такой исход и, пожалуй, он был хорош. Раз Лань Чжань ничего не помнит, значит можно считать, что ничего не было. Хотя его многострадальная поясница явно этому не рада. А значит, время мести. Вэй Ин усмехнулся, подходя к заклинателю ближе.       — Ну, смотря, что ты имеешь в виду. Ночью ты проявил всю свою страсть, моё тело болит, — соблазнительно произнёс У Сянь, ни капли не соврав.       — Я… — казалось, это всё, что мог произнести шокированный мужчина, глаза которого начали бегать по комнате, а затем начали осматривать Вэй Ина.       Старейшина И Лин сейчас выглядел довольно соблазнительно. Его волосы были в небольшом беспорядке, а одежда выглядела неряшливо, будто её обладатель только встал с постели, что было абсолютной правдой. Неужели он действительно что-то сделал?       — Ты… — вновь попытался Лань Чжань, но вновь не смог продолжить.       Вэй У Сянь больше не мог на это смотреть и рассмеялся. Громко и заливисто.       — Видел бы ты своё лицо, Ханьгуан Цзюнь, — Вэй Ин заставил себя успокоиться, но смешки всё ещё проскальзывали в его словах. — Не беспокойся. Ты, конечно, вчера сильно захмелел, и мне досталось. Заставил меня лечь с тобой спать, обездвижив меня и наложив заклинание молчания. Конечно, у меня теперь всё болит.       Вэй Ин решил оставить самую пикантную часть при себе. Лань Чжань точно был пьян и не ведал, что говорит, мало ли, что ему виделось под действием алкоголя. Да, это определённо именно так. И всё это было скорее для успокоения У Сяня, нежели истинной правдой.       Неловкости они избежали, так как в их дверь постучали.       — Ханьгуан Цзюнь, Учитель Вэй, уже все проснулись, — послышался голос адепта.       — Хорошо, мы сейчас спустимся, — ответил У Сянь и начал приводить себя в божеский вид, не хорошо будет, если он так предстанет перед юношами, мало ли что они подумают.       Лань Чжань вздохнул и тоже начал поправлять одежду. Вэй У Сянь первым покинул комнату. Несмотря на то, что он шутил, как и раньше, между ними появилась неловкость. Ван Цзи чувствовал это. Он знал, что явно что-то сказал или сделал этой ночью. И это «что-то» сильно повлияло на Вэй Ина. Это было не хорошо. Лань Чжань знал, что Вэй Ин не испытывает тех же чувств, что и он. Ну, или точнее, пока не испытывает. Заклинатель был намерен медленно, но верно заставить этого строптивца полюбить.       Лань Ван Цзи вышел из комнаты и застал довольно интересную картину. Молодые адепты буквально облепили Вэй У Сяня. И эта картина была правильной. Вэй Ин был человеком, к которому тянулись люди, но война перевернула всё с ног на голову. Кажется, всё медленно приходит в норму.       — Ханьгуан Цзюнь, если ты не поторопишься, мы уйдём без тебя, — крикнул тёмный заклинатель, и уголки губ Нефрита тронула улыбка, это было едва заметно, но сердце Вэй Ина пропустило удар.       Он и не знал, что Ван Цзи может так улыбаться. Да то, что он так умел, и так было нонсенсом, но это было так красиво. У Сянь знал, что эта улыбка точно останется в его памяти. Он откашлялся и отвернулся, пока Лань Чжань направлялся к группе.       Молодые юноши всё продолжали засыпать учителя Вэя вопросами, пусть даже за их спинами и шёл человек, что прошёл более долгий путь на пути самосовершенствования. Однако Ван Цзи знал, что Вэй Ин не научит их плохому, возможно, его путь оборвался много лет назад, но это не отменяет того, что он был одним из лучших заклинателей для своего возраста, которых встречал Лань Чжань в школьные годы.       — Лань Чжань, скажи им, что я прав, — вдруг голос У Сяня достиг его ушей.       — Мгм.       — Вот видите, даже Ханьгуан Цзюнь со мной согласен, — поднялся гомон из голосов.        На самом деле заклинатель не имел ни малейшего понятия, о чём шла речь, но это и не важно, Вэй Ин точно был прав, и Ван Цзи намеревался всегда быть на его стороне. Даже если весь мир будет против него, он не будет одинок, рядом с ним всегда будет второй нефрит Гу Су Лань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.