ID работы: 8018560

Тьма внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
5874
автор
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5874 Нравится 566 Отзывы 2151 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Лань Чжань прижал тело возлюбленного к своей груди и направился на выход. Все люди так и замерли, наблюдая за этой сценой, но никто не осмелился что-либо сказать. Только Сяо Син Чэнь слегка улыбнулся, видя эту картину.       — Госпожа Вэнь Цин проделала хорошую работу. Обряд очищения проведём завтра. Господин Вэй должен отдохнуть, — сказал заклинатель.       — Его нельзя проводить завтра. Учитель не успеет взять тёмную ци под контроль. Если вы не заметили, то мы здесь даже не понадобились. Учитель сам сдерживал тёмную энергию.       — Я понимаю. Господин Вэй очень сильный, но ему нужно больше времени, вы правы. Я могу остаться здесь чуть дольше для проведения ритуала, поэтому проведём его через пару дней.       — Хорошо, — Сюэ Яна этот ответ вполне удовлетворил, и он тоже покинул зал.       Юноша всегда относился с настороженностью к посторонним. Почти весь мир был его врагом. Он убедился в этом на учителе. Доверие надо было заслужить. И пока людей, которые его заслужили, было мало в списке юного тёмного заклинателя. Пока учитель не может о себе позаботиться, это сделает он.       Лань Ван Цзи тем временем уже вошёл в личные комнаты Вэй Ина и положил его на постель, укрывая одеялом. Уходить от него Ханьгуан Цзюню совсем не хотелось, но ему было необходимо отчитаться перед братом и дядей. В комнате никого больше не было, а потому он позволил себе вольность и, наклонившись к возлюбленному, поцеловал его в лоб, прежде чем выйти.       — Я не знал, что вы настолько близки, — остановил его голос.       — Что вы имеете в виду? — спросил Второй Нефрит главу Цзян, что стоял, оперевшись о стену.       — О том, что произошло в зале, когда Вэнь Цин восстанавливала каналы Вэй Ина.       — В такой момент никто не должен оставаться один. Вэй Ин и так слишком много боли перенёс в одиночестве, — на это Цзян Чэну нечего было ответить, так как он знал, что Лань Чжань прав. — Прошу меня простить.       Лань Ван Цзи направился в кабинет брата. Глава Цзян смотрел ему вслед, а затем вошёл в комнату. Его шисюн был бледен, как и пару минут назад на алтаре, и всё же он надеялся, что тому уже стало чуть лучше. Всё-таки лучше находиться во сне, где тебя ничего не тревожит. Но Цзян Чэн не собирался уходить, он не смог как-то помочь брату во время операции, но сейчас, если У Сянь проснётся, то он будет рядом.       Когда Вэй Ин наконец очнулся, то первое, что он ощутил, это изменения в своём теле. Было что-то не так, отличное от того, к чему он привык за последние годы. После глубокого и продолжительного сна он чувствовал себя гораздо лучше, но стоило ему сесть, как он так и замер. Его комната напоминала ночлежку, ибо уж слишком много людей разлеглось на полу. Но именно один человек привлёк его внимание. Лань Чжань. Он вновь был рядом. Ван Цзи сидел около кровати и держал его за руку, снова, да так, похоже, и заснул.       Улыбка непроизвольно тронула губы Вэй Ина. Ханьгуан Цзюнь выглядел таким умиротворённым. Старейшина И Лин непроизвольно стал вглядываться в черты его лица, замечая маленькие детали. У Лань Ван Цзи были очень длинные ресницы, и Вэй Ин не удержался, слегка коснувшись их кончиками пальцев. Второй Нефрит слегка нахмурился, но не проснулся, и это только ещё больше побудило непоседу-Вэй Ина к действиям.       Он коснулся губ заклинателя. Такие мягкие, У Сянь даже не хотел убирать пальцы, но всё же не стал испытывать судьбу, если так настойчиво трогать, то объект игры проснётся. Вэй Ин взял прядь волос в руку. Шелковистые и пахнут приятно. Да и вообще от второго Нефрита пахло как-то по особому. У Сянь приблизился, вдыхая запах. Сандаловое дерево. Да, точно, именно этот запах у него ассоциировался с учёбой в Гу Су Лань. Тёмный заклинатель провёл очень много времени в обществе юного Лань Чжаня, отбывая наказание, так что этот аромат непроизвольно отпечатался в его памяти, став чем-то родным, счастливым воспоминанием.       На самом деле Вэй Ин понял, что Лань Чжань уже занял особое место в его сердце. Каким-то мистическим образом этот мужчина всегда появлялся, когда был очень ему нужен. Всегда там, где творится хаос. Вэй У Сянь усмехнулся, ведь хаос всегда следует за ним по пятам. Так что ему стоило просто идти за Старейшиной И Лин, и он всегда бы был в эпицентре любой беды.       Поддавшись внутреннему порыву, Вэй Ин наклонился и коснулся губами губ Лань Чжаня. Лишь касание, но оно было приятным и слаще любой локвы. Если бы Лань Ван Цзи не спал, то точно бы уже отпрыгнул от него, вытирая губы и браня его на чём свет стоит. Это будет его маленьким секретом.       — Вэй Ин, — задвигались губы спящего, и У Сянь от неожиданности решил отстраниться, вот только не вышло.       Его макушку резко накрыла сильная рука, приближая его лицо к лицу Второго Нефрита Гу Су Лань. Их губы вновь соприкоснулись, но на этот раз это было не только касание. Лань Чжань буквально напал на него своим поцелуем. Напористо, сильно, страстно, это… так на него не похоже. Через этот поцелуй Вэй Ин чувствовал, какая буря на самом деле бушует в душе этого человека. Его губы были мягки, и это единственное, что можно было назвать мягким.       — Лань… — попытался что-то сказать Вэй Ин, но Ван Цзи лишь воспользовался этим, запустив свой язык ему в рот.       Это потрясло Старейшину И Лин ещё сильнее. Откуда эта страсть? Почему Ханьгуан Цзюнь целует его так, будто пытается съесть? От кого он этому научился? Ведь все адепты Гу Су Лань чисты, как слеза невинной девушки. Однако, похоже, Лань Чжань скрывал свою сущность за маской.       Несмотря на это сумасшествие, Вэй Ину нравилось это, он отвечал, пусть и неумело, с большой охотой. Пусть всё катится к чертям, есть только губы, что дарят ему удовольствие. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, так и Лань Чжань отстранился, смотря в глаза Вэй У Сяня.       — Это… — начал было Вэй Ин, пытаясь выровнять дыхание, да только не знал, как это назвать или объяснить. — Хочу ещё.       Сначала У Сянь даже не понял, что выпалил, лишь через пару секунд к нему пришло осознание. Он тут же отвёл взгляд, смущённый своими словами. И ведь это его нормальное состояние. Он сначала говорит, а потом думает, и это сыграло с ним злую шутку.       — Мгм, — сладкие губы вновь напали, снова повергая Вэй Ина в шок.       Ведь первый поцелуй ещё можно было списать на помутнение в полусне после пробуждения, то второй уже точно осознанный. В памяти непроизвольно вспомнился их поход с младшими адептами в деревеньку на границе двух орденов. Тогда он сказал: «Мой.» Неужели он имел в виду ЭТО.       Лань Чжань вновь отстранился первым, давая У Сяню возможность дышать. Они смотрели друг другу в глаза, и каждый видел там бурю эмоций и чувств. Что это за наваждение? Сердце Вэй У Сяня уже давно пустилось вскачь. Тёмный заклинатель помнил, что лицо Второго Нефрита ничего ему не скажет, а потому положил ладонь в районе сердца. И он почувствовал такой же быстрый ритм, что и у него. Они оба испытывают это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.