ID работы: 8018560

Тьма внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
5873
автор
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5873 Нравится 566 Отзывы 2151 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Вэй У Сянь отстранился первым, после происходящего он был всё ещё немного смущён, и всё счастье и волнение переполняло его. Они ведь в комнате, переполненной людьми, пусть они и спят, но всё же в любую минуту любой из них может проснуться.       Здесь были Цзян Чэн, А-Ян, А-Юань и А-Лин. Последние двое так вообще едва ли не в обнимку спали. Это было так мило. Вряд ли бы эти дети поняли хоть что-то, даже если бы увидели, но Сюэ Ян уже взрослый юноша. Было бы довольно трудно объяснить происходящее. А вот Цзян Чэн… ну, тут бы стоило уповать на удачу, ибо он бы просто прибил парочку.       — Как ты себя чувствуешь? — спросил Лань Чжань, нарушая тишину.       — Не знаю. Немного странно, — Вэй Ин потёр место, где когда-то было золотое ядро, там было по-прежнему пусто, но каналы теперь были соединены. И ощущалось это как что-то правильное и неправильное одновременно. — Не в плохом смысле. Наверно.       — А тёмная ци?       — Нестабильна, но это ещё и из-за комнаты. Эта комната давит. Но не настолько, чтобы вызывать беспокойство.       — Мгм. Мы проведём обряд очищения, как только ты отдохнёшь и наберёшься сил.       — Хорошо, — Вэй У Сянь вздохнул.       Теперь не имело смысла сопротивляться, его всё равно никто не слушал, так какой смысл сотрясать воздух? Пусть делают, что хотят. Он даже немного рад. Вокруг него теперь крутятся столько людей. А внимание Вэй Ин любит, возможно, это ребячество, ну и ладно.       — Хочешь ещё поспать?       — Нет. Думаю, я и так слишком много спал.       — Я принесу завтрак.       — Стой, я пойду с… — Вэй Ин хотел было встать, но осознание накатило на него и он грустно улыбнулся. — Пожалуй, подожду здесь.       Когда стараешься не думать о чём-то болезненном, то и невольно забываешь об этом, если получается. У Сянь всячески ограждал себя от мысли, что он теперь калека, но реальность теперь всегда будет бить его по голове. Теперь Вэй У Сянь обуза для всех дорогих ему людей.       В этот момент послышался шум и оба мужчины посмотрели в ту сторону. Цзян Чэн спал сидя, прислонившись к стене, но под утро видимо его спина устала и он начал вертеться, в итоге чуть не упал. Взгляд главы Цзян тут же устремился на кровать.       — Вэй Ин, — он встал и подошёл. — Как ты?       — Я в норме, не нужно было так над собой издеваться.       Увидев такого оживлённого шисюна, Вань Инь успокоился и расслабился. Улыбка появилась на его лице. И от шума послышались и другие голоса.       — Учитель Вэй, — сонно произнёс Сюэ Ян.       — Дядя, — Цзинь Лин сел и зевнул.       — Сянь-гэгэ, — сонно позвал Сы Чжуй, потирая глаза.       Детский сад проснулся. Вэй У Сянь не выдержал и рассмеялся.       — Всем доброе утро. Со мной всё хорошо. И раз уж все проснулись, то умывайтесь, приводите себя в порядок и бегом на завтрак, — скомандовал тёмный заклинатель.       Будучи ещё сонными, эта троица только кивнула и направилась на выход. Ну, Сюэ Ян поможет младшим, в этом Вэй У Сянь был уверен. И всё же… такие послушные. Новый приступ смеха так и рвался наружу. Вот только стало не до смеха, когда его резко подняли на руки.       — Лань Чжань! — вскрикнул Старейшина И Лин, хватаясь за шею Второго Нефрита. — Куда ты меня несёшь?       Но ответа на вопрос не последовало. Его молча вынесли из комнаты. В лицо тут же ударил свежий и прохладный воздух. В Облачных Глубинах большую часть года так было, кроме лета, когда здесь стояла удушливая жара.       Лань Ван Цзи вынес из комнаты своего возлюбленного и понёс в только ему известном направлении. Пунктом назначения оказался небольшой прудик в отдалении. Здесь было тихо и мирно.       — Пока ты не можешь ходить, я стану твоими ногами, — Второй Нефрит посадил тёмного заклинателя на берег и поместил его ноги в воду. — В Облачных Глубинах множество источников, которые имеют целебные свойства.       — Спасибо, — Вэй У Сянь улыбнулся.       Это реплика была одной из самых длинных, что он слышал от Ханьгуан Цзюня, и одной из самых милых. Тепло разлилось по его груди.       — Мгм, — Лань Чжань встал и направился на кухню.       Всё это время за ними молча шёл и наблюдал Цзян Чэн. Как только Лань Ван Цзи ушёл, он подошёл к своему шисюну и сел рядом.       — Ты не кажешься сильно удивлённым, — тут же сказал в лоб Вэй Ин.       — Уж не знаю, чем вы занимались, пока я спал, — ухмыльнулся Вань Инь. — Но я давно догадывался. Лань Чжань почти не скрывал привязанности к тебе. Не знал только, что ты отвечаешь ему взаимностью.       — Ну, я вроде только утром это выяснил, — не сдержал смешок У Сянь.       — Боже, делай, что хочешь, только не учи всякому Цзинь Лина.       — Эй, ты обо мне слишком плохого мнения! К тому же, я думал, ты сильнее разозлишься.       — Да я бы тебе ноги переломал, вот только бесполезно, — улыбнулся Цзян Чэн и Вэй Ин рассмеялся. — Я такое вряд ли пойму, так что сдерживайте свои порывы в моём присутствии.       — Мы не всё разъяснили. Я пока в подвешенном состоянии. Я ведь тоже никогда раньше не рассматривал мужчин…в этом плане. Ну, ты сам понял.       — Ясно. Остальные подробности оставь при себе.       — Так уж и быть.       Оба мужчины улыбались, но глава Цзян поднялся.       — Оставлю вас разобраться со всем этим до конца.       — Спасибо.       Цзян Чэн махнул рукой и удалился. У Сянь еле сдерживал смех. Пожалуй, только тяжёлое положение и спасло его от гнева шиди. Он ведь и правда ему бы ноги переломал за то, что его вторая нога ступила на второй неправильный путь. Так забавно. Всё-таки в его тяжёлой болезни были и плюсы. Что ж, У Сянь вполне может извлечь из этого выгоду. Иначе он не Старейшина И Лин.       Вскоре вернулся Лань Чжань. За его спиной стояла пара молодых адептов с подносами, на которых стоял их завтрак. Ханьгуан Цзюнь помог им поставить всё это на землю, отсылая молодняк подальше. Он позовёт их в случае необходимости, а сам сел рядом с тёмным заклинателем, что с удовольствием принялся за еду.       — Как же я рад, что вы сменили повара. Этот готовит просто потрясающе!       -Мгм, — Лань не стал говорить, что они наняли ещё одного повара для него и гостей, что прибыли вместе с ним.       Не было известно, надолго ли Цзян Чэн или Госпожа Цзинь останутся в Облачных Глубинах, чтобы присматривать за членом своей семьи, Сюэ Ян так точно никуда не уйдёт, а потому им не стоило давиться едой, что для них непривычна и почти неприятна.       — Мы… — начал было Вэй Ин, но даже не знал с чего начать.       Как бы странно это не звучало, но Старейшина И Лин, которому приписывали множество любовных отношений, да ещё и приправляли разными извращениями, в любовных делах был полным профаном. Отношений никогда не имел, пусть и виртуозно умел заигрывать с девушками. Да за всю жизнь он целовался только один раз, и то это его поцеловали и Вэй Ин даже не знает, кто это был, хотя нет, уже два. Или три? Ладно, не это важно. А важно то, что он самый настоящий девственник. И в любви полный ноль. Так как ему теперь разобраться со всем этим навалившимся грузом в виде новых чувств и ощущений?       Однако его мозговой штурм был прерван Ханьгуан Цзюнем, что склонился к нему. Их лбы соприкоснулись. Голова Вэй У Сяня опустела. Он смотрел только на длинные ресницы Ван Цзи.       Лань Чжань снял свою лобную ленту и повязал ею волосы ничего не понимающего Вэй У Сяня.       — Когда увидишь Сы Чжуя, спроси его про значение лобной ленты.       — Эм, хорошо.       Больше Лань Чжань ничего не сказал, а Вэй У Сянь понял, что в лобной ленте и правда кроется что-то особенное. Но пока не понимал, что именно. Что ж, ему придётся перетерпеть своё любопытство. А пока завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.