ID работы: 8018560

Тьма внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
5873
автор
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5873 Нравится 566 Отзывы 2151 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Несмотря на слова Лань Ван Цзи, Вэй Ин всё ещё держался за те крохи тёмной ци, что ещё присутствовали в его теле, однако это требовало огромных усилий, а потому против его воли, но глаза вновь приняли нормальный цвет. Вэй У Сянь тяжело дышал от напряжения.       — Что это было?! Ты совсем рехнулся?! — буквально взревел Цзян Чэн, порываясь к шисюну, но его схватил Сюэ Ян. — Ты не можешь больше использовать тёмную ци, чёрт побери! Или на тот свет захотелось?       — Да я уже в Аду! — закричал Вэй У Сянь, хватаясь за Лань Чжаня и утыкаясь носом ему в плечо. — Посмотри на меня, ты и сам всё сказал! Разве это жизнь? Это существование. Я не могу ничего делать, только валяюсь на этой кровати, как полуживой труп!       У Вэй Ина сдали нервы. То, от чего он старался абстрагироваться, буквально вырвалось наружу. Мужчина был готов рассмеяться от своей никчёмности. И как только Ханьгуан Цзюнь мог полюбить такого? Сначала он был нерадивым юнцом, затем ужасным тёмным заклинателем, что совершал грязные и мерзкие поступки, а теперь инвалид, который сидит у него на шее.       Слова шисюна ослабили пыл Цзян Чэна, принеся боль. Он тоже старался не замечать очевидного, но знал, что У Сянь сдерживался из последних сил, улыбался ради всех, ради своей семьи и близких.       Сюэ Ян смотрел на своего учителя, чувствуя, как его грудь сжимается от боли. Некогда сильный и великий мужчина сейчас выглядел как жалкое подобие себя прежнего. В некотором роде он понимал мысли и чувства Вэй У Сяня, однако молодой человек не был с ними согласен. А-Ян отпустил главу Цзян.       — Неужели лучше смерть? — спросил тихо Вань Инь.       — Уходите. Я хочу побыть один.       Вэй Ин не стал отвечать на вопрос своего шиди. Цзян Чэн первым покинул комнату, быстрым шагом. Было видно, что Лань Чжань не хотел уходить, но Вэй Ин мягко оттолкнул его от себя. Он действительно хотел побыть в одиночестве. Сюэ Ян ещё пару секунд смотрел на эту картину, а после тихо вышел.       Юноша не сидел все эти месяцы без дела, пусть его учитель и был против. Ещё когда Сюэ Ян только стал учеником Старейшины И Лин, тот активно работал над созданием одного ритуала. Его смысл заключался в призыве духа в своё тело в обмен на исполнение желания. Вот только первовладелец этого самого тела умирал, а его место занимала призванная душа. Это не было одержимостью, ведь тело отдавалось добровольно и даже можно сказать, без согласия второй стороны. Вот только желание погибшего должно быть обязательно выполнено, иначе призванная душа через сутки против воли покинет тело. И тогда мы будем иметь обычный труп.       Сюэ Ян уже давно закопался в работы Вэй У Сяня, желая найти хоть какую-то помощь в спасении дорогого ему человека. И, найдя эти записи, был очень рад. Конечно, план был не идеален, но почти подходит. С этим уже можно было работать. Вот только мало кто хотел умереть ради исполнения одного желания, которое душа может и не выполнить по той или иной причине, тогда получается, что всё было зря.       И тогда он понял, что ему нужно тело, душа которого больше не хочет жить. Такая душа ничего не желает, лишь поскорее уйти в мир иной. Но тело её должно быть полностью здорово, не отпуская её. Вот только найти этого самого человека и было самой сложной частью. Сюэ Ян всё ещё не нашёл, хотя и искал. Долго и упорно.       Карта в его комнате была вся залита его кровью, что была настроена уловить колебания той самой страдающей души. Но до сих пор всё было не то. Те люди не подходили. И сейчас у него слишком мало времени, это напрягало и слишком давило. Но другого выбора не было, ему нужно это сделать. Если не он, то кто спасёт учителя?       Вэй У Сянь тем временем сидел на кровати и понимал, что это не может так больше продолжаться. Вся эта боль и мучения сводили его с ума. Неужели в прошлой жизни он был настолько страшным человеком, что судьба наказывает его в этой? Но даже так, он больше не собирался быть никчёмным калекой, с этим пора было кончать. Иначе он скоро снизойдёт до того, чтобы плакать в подушку и жалеть себя, как нытик.       Глаза Вэй Ина непроизвольно упали на артефакты, что были принесены в его комнату. Сейчас они были единственным источником тёмной ци на многие километры, это ведь Облачные Глубины. И сейчас ему предстоял сложный выбор.        Внутренние демоны нашёптывали ему, чтобы он впитал в себя эту тёмную энергию, вновь возвращая себе силу и мощь, наплевал на всё. Но разум ему говорил, что таким образом его жизнь сократится максимум до одного месяца, а все старания по очищению его тела пойдут прахом, как и все надежды его семьи.       — Лань Чжань, — позвал Вэй Ин.       Он знал, что Ханьгуан Цзюнь не оставит его одного. И в подтверждении этого дверь сразу открылась и Лань Ван Цзи вошёл в комнату, подходя к кровати любимого.       — Можешь посадить меня у стола? Я хочу немного поработать.       — Мгм.       Лань Чжань был готов сделать всё, что угодно, лишь бы уменьшить страдания Вэй У Сяня и забрать его боль. Но он не мог, как бы сильно этого не хотел. Всё, что ему оставалось, это оказать тихую поддержку и выполнить любое желание. Ван Цзи взял Вэй Ина на руки, чувствуя, как тёмный заклинатель крепко обнял его. Даже когда он посадил его за стол, У Сянь всё ещё не отпускал его, поэтому Ханьгуан Цзюнь сел рядом с ним.       У Сянь медленно поднял на него глаза, а затем поцеловал. Вэй Ин ещё не сказал Лань Ван Цзи заветных трёх слов, однако так и носил белую ленту с вышивкой облаков в волосах, давая всем понять, какие между ним и Вторым Нефритом отношения. Он боялся их произносить, хотя давно понял, что этот молчаливый мужчина завладел его сердцем. Боялся, что, произнеся их, он привяжет Лань Чжаня к себе ещё сильнее, и отпустить его будет труднее, ведь их история любви будет слишком короткой.       Это был не страстный поцелуй, скорее нежный, медленный. Они буквально смаковали друг друга, чувствовали малейшие касания, что вызывали мурашки по коже. Опьяняющая сладость, что крепче любого алкоголя и слаще самого вкусного десерта. И никто из них не хотел отстраняться. Они не задыхались, а наоборот дышали. Вместе. Одновременно. Каждая клеточка их тела заполнялась этой негой, вызывая эйфорию.       — Ты примешь любое моё решение? — спросил Вэй Ин, буквально выдыхая эти слова в губы Лань Ван Цзи. Его глаза всё ещё были закрыты, и он касался кончика носа Лань Чжаня своим.       — Да, — ответил мужчина, не раздумывая.       И это было правдой. Вэй У Сянь уже пошёл на поводу его эгоистичного желания. Он делал всё, что Лань Чжань считал правильным, принимал это. Конечно, это было не только его желание, но У Сянь смирился, идя на поводу у дорогих ему людей. Сейчас Ханьгуан Цзюнь понял, что теперь пришло время ему принять желание Вэй У Сяня.       Вэй Ин, услышав ответ Ван Цзи, тут же вновь припал к его губам, забывая обо всём на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.