ID работы: 8018560

Тьма внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
5870
автор
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5870 Нравится 566 Отзывы 2149 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Когда Вэй У Сянь открыл глаза, то не смог сдержать улыбки от ощущения крепкой и тёплой груди под своей щекой. По свету в комнате Вэй Ин понял, что солнце стояло уже высоко в небе, и всё же его любовник не сдвинулся с места, хотя и вставал обычно в пять утра.       — Ты проснулся, — услышал он голос над головой и поднял её. — Нас ждут.       — Тогда почему ты меня не разбудил, Ханьгуан Цзюнь? — лукаво улыбнулся Вэй У Сянь.       — Тебе нужно было отдохнуть.       — Конечно, ведь это был мой первый раз, а Лань-гэгэ едва не съел меня этой ночью.       После этих слов его губы были схвачены в плен поцелуем. Лань Чжань просто не мог удержаться. Насколько его это смущало, настолько же и возбуждало. Но, к сожалению, у них на ещё один раз просто нет времени. Они и так уже всех заставили ждать. А вот Старейшина И Лин ждал такой реакции, поэтому улыбка не сошла с его лица даже во время поцелуя. Усилием воли Ван Цзи смог оторваться от возлюбленного и, встав с кровати, начал одеваться.       А вот Вэй Ин не спешил вставать, с удовольствием наблюдая, как его обнажённый любовник начинает приводить себя в порядок. Он поймал себя на мысли, что не против провести ещё немного времени вместе с ним в постели, но чувствовал, как его тело напряжено. Тёмный заклинатель был даже не уверен, сможет ли встать с кровати, но это было нужно. Нехотя он так же поднялся, и ноги его подогнулись, но заботливые и сильные руки не дали ему упасть.       На секунду мелькнул страх, что его ноги вновь отказали, но затем отступил, так как он прекрасно их чувствовал, как и отголоски боли после страстной ночи. Лань Чжань аккуратно посадил его на кровать и стал помогать ему одеться. Это было так мило, что Вэй Ин даже не хотел ему помогать в этом, едва не начав капризничать как дитя. Лань Ван Цзи же никак не реагировал на эту провокацию, молча одевая любовника, что, казалось, был куда счастливее, чем все предыдущие месяцы в Облачных Глубинах. А если он улыбается, то и Лань Чжань был счастлив.       Когда Вэй Ин был наконец одет, то понял, что дальше продолжать эту игру просто бессмысленно, поэтому аккуратно поднялся. Ему сразу стало ясно, что идти сегодня на своих двоих будет довольно проблематично. Ну, он может немного потерпеть, а потом начнёт канючить, и Ван Цзи возьмёт его на руки. Отличный план.       Когда они наконец спустились вниз, то молодые адепты, что сидели вразвалочку, так как ждали своих учителей не один час, резко встали и поклонились, приветствуя их. Вот только никто не смел смотреть на них, кроме Сюэ Яна, что не сдерживал свою то ли ухмылку, то ли лукавую улыбку.       — И чему это ты так радуешься с утра? — тут же спросил его Вэй Ин.       — Я просто восхищаюсь способностями Ханьгуан Цзюня и Учителя.       — Это какими же? — У Сянь приподнял бровь, смотря на этого хитрого лисёныша.       — Мужское начало Ханьгуан Цзюня столь величественно, что он заставил моего учителя издавать звуки такие, что многие начали думать, что здесь остановился богатый господин, что мог позволить себе самую лучшую Ночную Бабочку во всей провинции.       Весь этот монолог Сюэ Ян говорил едва ли не в позе философа, которому только веера в руках и не хватало. Адепты Гу Су Лань вновь покраснели, казалось, этот розовый оттенок теперь навсегда останется у них на лице. Услышав это, Вэй Ин едва не открыл рот от удивления, и он его открыл, вот только не в безмолвной реакции.       — Ах, ты маленький паршивец! — тёмный заклинатель кинулся к ученику, но тот только рассмеялся и дал дёру. — А ну, живо иди сюда, я задам тебе трёпку!       Вэй Ин, превозмогая неприятные ощущения, что посылало ему тело, побежал за этим маленьким поганцем, с которого он намеривался спустить шкуру. Никакого уважения, просто ужас какой-то.       Лань Чжань кашлянул, привлекая к себе внимание молодых адептов, и показал им следовать за шебутными тёмными заклинателями, что уже покинули стены их ночлега. Юноши позавидовали его невозмутимости, так как тот даже в лице не изменился после слов юного тёмного заклинателя. Но никто из них не заметил слегка покрасневших мочек ушей, что было и к лучшему.       Беготня тёмных заклинателей не могла продлиться долго из-за состояния Вэй У Сяня, а потому тот вскоре всё же остановился.       — Нет, похоже возраст берёт своё. Я уже староват для такой беготни, — Вэй Ин, тяжело дыша, упёрся ладонями в колени, пытаясь выровнять дыхание.       — А в возрасте ли дело, учитель, — Сюэ Ян поиграл бровями и рассмеялся, буквально нарываясь на ещё один нагоняй от учителя, но тот и сделать ничего не успел, как оказался на крепких руках своего возлюбленного.       — Достаточно, — строго сказал Ханьгуан Цзюнь, и А-Ян, фыркнув, направился дальше.       — Я думал, А-Ян мой ученик, но тебя он слушается куда лучше, чем меня, — усмехнулся Старейшина И Лин, удобно устраиваясь на руках и отдыхая.       Конечно, Лань Чжань ничего не ответил, и они молча продолжили свой путь. До Луанцзан было ещё далеко, но они потеряли время, когда Ван Цзи решил дать своему любовнику отдохнуть подольше. К вечеру Ханьгуан Цзюнь принял решение долететь на мечах. Там их не должна была поджидать никакая опасность, а потому потраченная ци быстро восстановится, и следующим утром они будут вновь во всеоружии.       Ещё издалека они почувствовали отголоски тёмной ци, что исходила от И Лин. Чем сильнее было это гнетущее чувство, тем ближе они были. Когда их ноги наконец коснулись земли, начало темнеть.       — Сегодня отдохнём, в хижинах давно никто не жил, но клан Вэнь иногда приходит и поддерживает их в хорошем состоянии и чистоте, — сказал Вэй Ин юношам. — Там есть всё необходимое.       — Мы ещё в прошлый раз заметили, что они пусты, но Сюэ Ян сказал только, что они ушли уже давно, — сказал один из мальчишек.       — Да, верно.       — Но куда же они ушли? Они ведь зависят от вас.       — Секрет, — улыбнулся Вэй Ин, и Ханьгуан Цзюнь повёл его внутрь пещеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.