ID работы: 8018560

Тьма внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
5874
автор
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5874 Нравится 566 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      — Назад! — крикнул Вэй Ин, видя, что юноша не справляется с мертвецом.       — Спасибо, — поблагодарил учителя адепт, стараясь отдышаться.       Вэй У Сянь уничтожил очередную нечисть, а затем осмотрел отряд, что сопровождал его в течении нескольких часов. Они очень сильно вымотались, и их духовные силы тоже почти закончились. Сам Вэй Ин тоже устал, ему требовался отдых.       — Уходим, — сказал он, заставляя адептов Гу Су Лань выпрямиться и последовать за ним.       Когда они вошли на территорию постоялого двора, Лань Ван Цзи со своим отрядом уже был там. Молодые люди либо уже спали без задних ног, либо быстро уплетали пищу, что приготовила хозяйка. Юноши, что были с Вэй Ином, тоже сразу же набросились на ужин, восполняя свои силы. Владелец таверны только улыбнулся на такой аппетит ребят.       — Спасибо вам, — поблагодарил его Старейшина И Лин. — Это сейчас действительно необходимо.       — Вы сделали сегодня куда больше, чем орден, под защитой которого мы находимся, за многие недели. О, мы приготовили для вас комнату. Господин Лань сказал, что вам хватит одной.       — Да. Пока что мы сделали всё, что могли. Нечисть не проникнет в деревню, нам остаётся только ждать прибытия других орденов, но, думаю, к утру они уже будут здесь.       — Конечно, конечно. Поторопитесь, а то вода в бочке и ваш ужин остынут, — тут же поторопил их хозяин, и Вэй Ин улыбнулся.       — Хорошо. Лань Чжань, идём.       — Мгм.       Два великих заклинателя вошли на второй этаж. Ван Цзи уже показали комнату, поэтому он открыл дверь перед своим возлюбленным. Вэй У Сянь чувствовал усталость, поэтому горячий ужин и ванна — это то, что ему сейчас было нужно. Конечно, он не набросился на еду, как юноши несколько минут назад внизу, но принялся есть, едва не застонав от удовольствия. Жена у хозяина готовит отлично. Должно быть, если бы не присутствие тёмной ци в этом районе, то, скорее всего, все комнаты были заняты, а в зале было бы негде яблоку упасть.       — Думаю, стоит сюда вернуться, когда здесь всё придёт в норму, готов поспорить, местечко это довольно оживлённое.       Улыбка тронула губы заклинателя, и он кивнул. За едой нельзя разговаривать, но Вэй Ин этого правила не придерживался, хотя, собственно, как и других. Как только с едой было покончено, У Сянь откинулся на спинку стула, счастливо потирая набитый живот. И пока Лань Чжань доедал свой ужин, Старейшина И Лин просто смотрел на него, улыбаясь. Заклинателя это ничуть не смущало. Вскоре он встал и подошёл к своему спутнику жизни, начав снимать с него одежду.       — Лань-гэгэ, тебе так не терпится снять с меня одежду? — ухмыльнулся Вэй Ин.       — Нужно принять ванну, — ответил Ханьгуан Цзюнь, смерив озорника взглядом.       Вэй У Сянь не стал сопротивляться и с удовольствием принял помощь своего любовника, забираясь в бочку с горячей водой. Это было блаженство. Ван Цзи лёгким движением освободил волосы тёмного заклинателя, а затем аккуратно сложил ленту ордена Гу Су Лань. Без лишних слов он начал мыть волосы возлюбленного. Вэй Ин чувствовал себя ущербным, когда ему приходилось принимать помощь от людей во время его «лечения», но принимая помощь от Лань Чжаня, он этого не чувствовал. Тот делал это так естественно, что, казалось, заклинатель был рад делать это. И тёмный заклинатель и представить не мог, насколько Ван Цзи было в радость ухаживать за ним.       — Присоединяйся ко мне, — тут же пригласил Вэй У Сянь любовника.       — Тебе нужно отдохнуть. Думаю, завтра утром все созванные заклинатели будут тут. Нам предстоит нелёгкая битва, — ответил Лань Чжань, споласкивая волосы возлюбленного.       У Сянь понимал, что его возлюбленный прав, и всё же не стал останавливать свои шаловливые руки, которые принялись освобождать Ханьгуан Цзюня от одежды.       — Вэй Ин!       — Если всё будет как ты говоришь, то это значит, что нам ещё не скоро представится шанс побыть вдвоём. Не лучше ли тогда использовать время с умом? — спросил тёмный заклинатель, забираясь руками под одежду Лань Ван Цзи.       Лань Чжаню понадобилось пару секунд на обдумывание, а потом он всё же поддался на уговоры Вэй У Сяня и начал снимать свои одежды под пристальным взглядом и улыбкой Старейшины И Лин, после чего забрался в бочку, обнимая любимое тело. Вода тут же вышла за борта, так как предполагалось, что в ней будет находиться только один человек за раз. Это заставило заклинателя нахмуриться.       — Ой, — всё, что смог выдавить из себя Вэй Ин, не сдержав смешок. — Кажется, придётся позвать хозяйку, потому что мы устроим большой беспорядок.       Ухмыльнувшись, господин Вэй обнял своего возлюбленного, прижимаясь к нему всем телом и обвивая его талию своими ногами. И это всё, что было нужно Ханьгуан Цзюню. Он развёл ягодицы возлюбленного, коснувшись заветного местечка, чуть надавливая. Вздох тут же вырвался из Вэй Ина, подстёгивая заклинателя. Наконец один палец вошёл в нежное нутро. Затем ещё один. С их последнего раза прошло не так много времени, а потому тело тёмного заклинателя отлично помнило удовольствие, что мог подарить ему Лань Чжань, без сопротивления встречая его пальцы. У Сянь закусил губу.       Ван Цзи тоже это понял, а потому вытащил пальцы и приставил головку члена ко входу в столь манящее тело.       — Ну же, — заканючил тёмный заклинатель, потеревшись членом о живот любовника, показывая, насколько сильно он желает его.       Оба они знали, что не хотят нежности. Будет быстро и жёстко. Ван Цзи одним толчком вошёл в податливое тело, вырывая крик из Старейшины И Лин. Объятия его стали крепче, но Лань Чжаню это только сильнее понравилось. Смазки не было, что усложняло дело, но они не обращали на это внимания, сконцентрировавшись на ощущениях. Боль, перемешанная с удовольствием, создавала потрясающий вихрь, кружа Вэй У Сяню голову. Другого он и не желал.       Вэй Ин привык к боли, но когда он занимался с Лань Чжанем любовью, она приобретала совершенно другие краски. Он дарил лишь сладкую боль, которую У Сянь был готов принимать снова и снова. Больше, ещё больше.       Весь пол уже был залит водой, бочка наполовину опустела, но двум мужчинам, что предавались любви, совсем не было до этого дела. Они были поглощены друг другом и ничто не заставило бы их сейчас остановиться.       Сквозь пелену Вэй Ин услышал настойчивый стук в дверь, который так и остался на задворках сознания, оставаясь чем-то неважным, в отличии от рыка Лань Чжаня, прямо ему в ухо, а затем послышался треск дерева. Кажется, его любовник был очень недоволен тем, что им мешают. У Сянь ухмыльнулся, он любил эту дикую сторону Ван Цзи, и игриво поцеловал его. Толчки стали ещё грубее, и Ханьгуан Цзюнь с упоением ловил новые стоны Вэй Ина своими губами. Вскоре стук прекратился.       Однако эта страстная гонка не могла продлиться долго. Стоило заклинателю пару раз провести рукой по члену Старейшины И Лин, как тот кончил, закусывая губу, дабы хоть немного заглушить звуки своего наслаждения. Но Ван Цзи просто вновь увлёк его в поцелуй, изливаясь в горячее нутро, что сжало его.       — Кажется нам нужна другая комната, — сказал Вэй Ин, когда наконец отдышался.       — Да, — ответил Ван Цзи, вызывая смех тёмного заклинателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.