ID работы: 8018571

Вампиры в России

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3. Новые знакомства.

Настройки текста
Утро следующего дня... В доме всё тихо. Ну, естественно, ведь сегодня выходной. Однако, далеко не все девушки спят в это время. Близняшки вовсю колдуют на кухне. Они уже поели, и теперь готовят на остальных. Дело в том, что в этом доме сёстры готовят по-очереди, однако Розана и Эвелина готовить любят, и чаще всего готовят именно они. Одна за другой приходят остальные сёстры. За завтраком девушки что-то бурно обсуждают, не особо переживая о громкости своих голосов. Но вспомнив, что у них есть гости, которых тоже нужно накормить, решили долго не засиживаться. — Сходите кто-нибудь, разбудите этих вампирюг. – сказала Эвелина, убирая кружку из-под чая в раковину. — Я схожу. – сказала Сабрина. Шатенка пошла на второй этаж. Первая комната была со старшими братьями и Субару. Девушка постучала в комнату. Дверь открыл Рейджи. — Доброе утро, юная леди. - парень уже был одет, а вот волосы находились в лёгком беспорядке. Ну, оно и понятно. Вещей у юношей не было, а расчёски в комнате нет — Доброе. Спускайтесь на завтрак. Я пойду, позову ваших братьев. — Хорошо. Сабрина направилась в комнату Аято и Райто. Также постучав, она стала ждать, пока кто-нибудь откроет. Открыл Аято. Его и так вечно непричёсанные волосы сейчас находились в ещё большем беспорядке. Но, похоже, его это не особо заботило. — Доброе утро. Спускайтесь на завтрак. - сказав это, она пошла обратно вниз. Василиса и Вероника сидели в гостиной. Рыжеволосая что-то печатала в телефоне, а Ника просто смотрела в окно, о чём-то задумавшись. — Всё? Можем идти? – спросила Вероника, заметив спускавшуюся по лестнице сестру. — Ага. Ты взяла список? — Да. Идём. Девушки встали со своих мест. В гостиную вошли братья Сакамаки. Парни всё ещё были немного сонными, всё-таки сменить режим не просто. Но даже несмотря на это они старались держаться достойно. — Доброе утро. – сказали девушки. — Доброе утро. – сказал Рейджи, остальные просто кивнули. — Там на кухне Лина и Роза. Мы уходим. – сказала Василиса, и девушки направились к выходу. — Все вопросы к ним. – сказала напоследок Вероника, скрываясь в коридоре. Девушки ушли, а братья направились на кухню. У плиты стояла одна девушка, а у раковины вторая. Кто есть кто братья не смогли разобрать, да им и не принципиально было. На столе стоял завтрак. Девушки повернулись к парням и хмыкнули. Непросто парням придётся с новым-то режимом. — Доброе утро. – сказали они одновременно. Парни кивнули и сели за стол. Завтрак проходил в тишине, как это обычно бывает у братьев. Разве что не было периодического хихиканья и тихих комментариев со стороны Канато. Закончив есть, Рейджи поблагодарил девушек и вместе с остальными встал из-за стола. — Скажите, куда ушли ваши сёстры? – спросил Рейджи. — Вероника и Сабрина уехали в магазин за продуктами. – ответила Эвелина. — А Василиса в школу. Узнать про ваше зачисление. – добавила Розана, и продолжила мыть посуду. Братья решили пойти в гостиную и ещё раз обдумать всё, что произошло с ними за последние несколько часов. — Я ничего не понимаю, - начал Аято. – Зачем простым смертным девушкам нам помогать? Им ведь не будет никакой выгоды. Все молчали. Этот вопрос интересовал всех братьев, но никто не мог ответить на него. Это и в самом деле было странно. Любые другие на их месте постарались бы выпроводить братьев. А эти согласились делить с ними жильё, делиться кровью и кормить за какую-то там небольшую помощь. А ведь могли попросить что-то более стоящее. Рейджи хотел что-то сказать, но откуда-то сверху послышался грохот. Братья посмотрели в сторону лестницы. По ней сбежала маленькая девочка лет пяти с белыми волосами и большим белым зайцем в руках. Кажется, она не заметила братьев и повернулась лицом в сторону лестницы. За ней сбежала ещё одна девочка со светло-русыми волосами. — Каролина, отдай мне моего зайца! – она остановилась в паре метров от беловолосой особы. — Сначала скажи, куда ты спрятала мою куклу. – ответила беловолосая, пряча зайца за спиной. — Я её не брала! Может это Эрика. Русоволосая побежала за девочкой с белыми волосами, а та стала убегать от неё. Но она обо что-то споткнулась и упала, не сделав и пяти шагов, а русоволосая упала на неё. — Ай! Слезь с меня, Альбина! — Ты сама упала!...Ой… - она подняла голову и увидела братьев. — Что? — Эм… Каролина, тут кто-то есть. Русоволосая слезла с беловолосой особы, и та подняла голову. — Ой.…Здравствуйте. — Здравствуйте. – сказала вторая девочка, помогая первой встать с пола. — Здравствуйте. – сказал Рейджи, строго глядя на девочек. Аято и Райто уже еле сдерживали смех. Шу открыл глаза, чтобы посмотреть, кто это шумит. Субару, как ни странно, был спокоен. — Здравствуйте. – послышалось со стороны лестницы. Все посмотрели в сторону голоса. На лестнице стояла ещё одна девочка с красными волосами. Она удивлённо оглядела вампиров, а потом обратила взгляд на девочек у подножья лестницы. — Почему вы ушли? Мы же играли. – обратилась она к двум другим девчонкам. В гостиную вошли близняшки. Оглядев всех присутствующих, они вздохнули. Да, не так они представляли знакомство новых жильцов дома с одними из нынешних. — Что происходит? – спросила Розана. — Нам тоже интересно. – сказал Субару, но сёстры, похоже, даже не услышали его слов. Девушки переводили взгляд с одной девочки на другую. — Что опять не поделили? – спросила Эвелина. — Она забрала моего зайца, и сказала, что я куда-то спрятала её куклу. Я же её не трогала. Правда не трогала. Спроси у Эрики, может это она. – сказала русоволосая. Обе девочки перевели взгляд на красноволосую девчонку на лестнице. — …Да, это я её взяла. – она опустила глаза в пол. — Почему ты не спросила разрешения? – спросила беловолосая. — Я думала, что ты не разрешишь мне её взять. — Я бы разрешила. Надо было спросить. — Прости, Каролина! – красноволосая подбежала к беловолосой и обняла её. — Юные леди, Вы не могли бы кое-что нам объяснить? – спросил Рейджи, привлекая внимание сестёр. Казалось, что сёстры совсем забыли о братьях. Но когда Рейджи подал голос, они опомнились. — Кто это такие? – спросил Аято. — Мы хотели познакомить вас при других обстоятельствах, но раз уж так получилось, будем знакомить сейчас. Это наши младшие сёстры. Это Каролина и Эрика – наши родные сёстры. – Эвелина указала на беловолосую и красноволосую девочек. – А это Альбина – родная сестра Василисы и Сабрины. — А это кто? – спросила у старших сестёр Альбина, указывая на вампиров. — Это наши гости. – ответила Розана. Дальше сёстры представили всех парней и сказали, что они поживут с ними какое-то время. Девочки внимательно оглядели парней. — Вы что, вампиры? – спросила Каролина. — Как ты поняла? – спросил Райто. — Ну, я увидела клыки у…Э-э-э…А-Аято? Тебя так зовут? – спросила она, обращаясь к красноволосому вампиру. Аято кивнул. — Какая наблюдательность. – улыбнулся Райто. — Надо быть слепым, чтобы не заметить этого. – сказала Альбина. — Где-то я это уже слышал. – проговорил Шу, поглядывая на девочек. — И вы нас не боитесь? – спросил Субару. — Немножко. – ответила Альбина. – Но если вы что-то нам сделаете, Лина вам головы отрубит. Сёстры кивнули в знак согласия, а близняшки прыснули от смеха. "Чего? Головы отрубит? Мы же в несколько раз сильнее, они так уверены в своей сестре? Детская наивность..." – подумал Рейджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.