ID работы: 8018571

Вампиры в России

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4. Распределение.

Настройки текста
Ближе к вечеру вернулись остальные девушки. После ужина Рейджи попросил всех собраться в гостиной. Братья прекрасно понимали, по какому поводу брат попросил всех собраться. Все пришли в гостиную, и в ожидании посмотрели на брюнета. — Мне интересно, когда вы дадите своей крови? Девушки переглянулись и посмотрели на вампиров как на идиотов. — Мы же сказали, вы сами выбираете, у кого будете пить кровь. – сказала Сабрина. — Вы определились? – спросила Розана. — Мы можем решить прямо сейчас. – лениво протянул Шу. — Да пожалуйста. – сказала Вероника. — Тогда, Шу, выбирай первый. – сказал Рейджи. Блондин открыл глаза и осмотрел девушек. Хотелось тихую и спокойную девушку, а чисто визуально самой тихой кажется... — Василиса. — Окей. – сказала рыжеволосая. — Сабрина, я выберу вас. – сказал Рейджи. Шатенка кивнула. — Карамелька, Великий Я выбирает тебя. – Аято оказался возле Розаны. Девушка ухмыльнулась. — Ты хоть знаешь, как меня зовут? — Розана. – уверенно ответил вампир. — Уверен? – в один голос спросили сёстры. — Да. — Эх, угадал. – вздохнула Эвелина. Вампир самодовольно улыбнулся. Внешне отличить близняшек было практически невозможно, но вот их жесты в некоторых моментах отличалась. И, немного понаблюдав, Аято смог понять, как отличить Розу. — А я возьму тебя, сучечка. – Райто переместился за спину Лины. Красноволосая вздрогнула. Даже зная о том, что они могут вот так перемещаться, Лина не сможет вот так сразу привыкнуть к тому, что кто-то из них сможет вот так материализоваться рядом. — Значит, я досталась Субару? – спросила Вероника и посмотрела на альбиноса. — Я и так хотел выбрать тебя. — Вот и разобрались. – сказал Василиса. – Чем займёмся? — Великий Я хочет крови. – заявил Аято. Он обнял Розу за талию, и они исчезли. Девушки остались неподвижны, чем немного удивили вампиров. — Не волнуетесь за сестру? – спросил Субару. — Она же сама согласилась давать свою кровь. – сказала Вероника. — А если он надеется на что-то большее, то его ждёт разочарование. Роза не из легкодоступных девушек. – после чего Эвелина оглядела всех парней, задержав свой взгляд на Райто, и добавила. – Как и каждая из нас. Рыжеволосый наклонился к уху девушки и прошептал: — Я могу долго ждать. – а затем отстранился и добавил чуть громче. – Ладно, пошли в твою комнату. — Зачем? Ты прослушал, что я сейчас сказала? — Я тоже хочу крови. А ты о чём подумала? Он взял Эвелину за руку, и повёл на второй этаж. Девушка хотела было возмутиться, но передумала. В конце концов, она сама согласилась на это. Да и лучше, чтобы сёстры не видели, как ей впиваются в шею. Соглашение соглашением, но мало ли что. Они пришли в комнату близняшек, и Райто закрыл за ними дверь. — Ты же понимаешь, что кроме крови тебе сегодня ничего не перепадёт? – спросила Эвелина, глядя в глаза Райто. — Я могу и подождать. Вампир подошёл к девушке. Она не сдвинулась с места. — Не хочешь пойти на кровать? — Зачем? – с подозрением спросила Лина. — Ну, вдруг сознание потеряешь, падать начнёшь… — А ты держи, чтоб не упала. – хмыкнула красноволосая, сложив руки на груди. Райто ухмыльнулся и, расцепив её руки и положив их себе на плечи, обнял девушку за талию одной рукой. Второй рукой он убрал волосы, открывая вид на шею. Бледная, худая и такая соблазнительная. Не у всех жертвенных невест были такие красивые шеи. Дыхание Эвелины сбилось, и это не укрылось от глаз вампира. Райто сдержал ухмылку. Как бы она не строила из себя бесстрашную леди, какой-никакой страх всё же был. Возможно даже не страх смерти, а страх...боли? Наверно это был он. — Боишься, сучечка? Лина фыркнула и, сжав ткань пиджака, легонько дёрнула ткань, как бы прося Райто быстрее уже укусить и покинуть её комнату. Вампир хмыкнул, но решил не затягивать. Всё же крови хотелось дико. Он наклонился и провёл языком по шее девушки, после чего укусил. Эвелина прикусила губу. Было больно, но она старалась не подавать виду. Не хватало ещё, чтобы он подумал, мол она слабачка. Вампир пил недолго, но большими глотками. Лина почувствовала лёгкое головокружение. Отстранившись, Райто облизал губы и посмотрел на Лину. — Твоя кровь прекрасна. Но вкус немного необычный. — Ты закончил? Тогда, я пойду спать. Девушка отстранилась от вампира, и направилась к шкафу. — Спокойной ночи, сучечка. – сказал Райто и исчез. Эвелина постояла у шкафа, чтобы головокружение немного прошло и только после взяла вещи и пошла в ванну. В это же время у Розаны. Розана и Аято переместились в комнату вампиров. — Обязательно эти перемещения? – спросила девушка, недовольно косясь на красноволосого вампира. — Так удобней. — Ладно. Ты вроде крови хотел. Так пей, и я пойду к себе в комнату. — Не указывай Великому Мне, карамелька. Аято повернул девушку к себе спиной. Убрав волосы с шеи, он вдохнул аромат её кожи. — Ты так сладко пахнешь. – прошептал он ей на ухо. Аято лизнул шею девушки, и по спине Розы пробежали мурашки. Он вонзил клыки ей в шею, и Розана поморщилась от боли. Вампир пил долго, и девушка начала чувствовать слабость. — Хватит… Тихий шёпот красноволосой заставил парня отстраниться. Девушке уже было сложно удержаться на ногах. Если бы Аято не придерживал её за талию, она бы упала. Найдя в себе силы, она с недовольством сказала: — Класс! Теперь тебе придётся нести меня до комнаты. Аято хмыкнул, и с лёгкостью поднял девушку на руки. Он донёс её до комнаты и положил на кровать. Кинув напоследок «Спокойной ночи», вампир вышел из комнаты. В то же время в гостиной. Оставшиеся девушки и вампиры просто молчали после ухода близняшек и двух вампиров. Тишину прервал Рейджи. — Василиса, на счёт школы… — Да. Я как раз хотела сказать. Нужно будет завтра сходить, и отдать ваши документы. — С этим могут возникнуть проблемы. – сказал Рейджи. — Нам даже вещи не дали собрать. – Субару сжал кулаки до побеления костяшек пальцев. Послышался стук в дверь. Сабрина пошла посмотреть, кто мог прийти так поздно. Она посмотрела в глазок, но никого не увидела. Открыв дверь, она увидела пять спортивных сумок. — Кто там? – крикнула Василиса из гостиной. — Эм…Идите сюда. – крикнула в ответ шатенка. Все, кто находился в гостиной, пришли в прихожую. Девушки ничего не поняли, а вот парни наоборот. — Вот и вещи доставили. – сказал Шу. — Берите их, и пойдёмте обратно. После слов Василисы вампиры молча взяли вещи, и вернулись в гостиную. Проверив сумки, обнаружили, что там были и документы. — Вопрос с документами решён. – сказал Рейджи. — Тогда, надо чтобы завтра или Шу или Рейджи сходили со мной в школу. — Я схожу с вами. – сказал Рейджи. Василиса согласилась, и все решили расходиться по комнатам. Но перед этим попросили Субару отнести вещи Аято и Райто. Повозмущавшись, альбинос все же отнёс вещи братьям, и вернулся в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.