ID работы: 8018571

Вампиры в России

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6. Вышибалы. Хочешь жить, тогда уворачивайся.

Настройки текста
Утро следующего дня обошлось без происшествий. Никто никого не облил водой, не спихнул с кровати, на кухне ничего не упало и не разбилось. На учёбу все собрались в спокойном темпе. Приехав в школу, все снова разошлись по классам. Первая половина проходила спокойно, если не считать поползновений Аято и Райто Но в этой школе учебники с твёрдой обложкой. В общем, вы поняли. POV Вероника. Та-ак, что дальше? Физ-ра. Ладно, это на первом этаже. Надо идти переодеваться. — Что у нас? – спросил альбинос. — Физ-ра. Мы пошли в раздевалки. Наша раздевалка – это место, где можно всё и всех пообсуждать. Надо быстрее переодеться. Не очень хочется слушать разговоры одноклассниц. — Этот новенький такой симпатичный. Ну вот, началось. — Ага. Только какой-то хмурый всегда. — И постоянно один. Я закончила переодеваться, и поспешила выйти из раздевалки. Мне как-то не хочется слушать разговоры одноклассниц. Я не спорю, Субару симпатичный, но слушать обсуждения про это не горю желанием. Я зашла в спортзал и, взяв баскетбольный мяч, пошла к кольцу. Я стала бросать мяч в кольцо. И вот, после очередного броска передо мной мелькнула фигура, перехватив мяч до того, как я успела его поймать. Вскинув брови, я удивлённо окинула взглядом стоящего передо мной человека. — Игорь… – я закатила глаза. Этот парень постоянно пытается флиртовать со мной. Если честно, меня это невероятно бесит. Он популярен у девушек нашей школы благодаря своей смазливой роже и образу крутого парня. Знали бы девочки, что он за урод... — Привет, Ника. – он улыбнулся. – Чего опять одна? — Тебе-то какое дело? — Ну, нехорошо, если девушка одна. — Я просто хотела побыть одна до начала урока. – равнодушно ответила я. – Да и мне казалось, тебе наоборот нравится, когда девушка одна. Это ведь гораздо удобнее, верно? Уголок его губ слегка дрогнул, но он быстро взял себя в руки, продолжая улыбаться. — А где тот новенький? Он вроде только с тобой общается. — Не думаю, что тебя это касается. — Чего ты такая холодная? Действительно, почему же? Возможно ему стоит напрячь оставшиеся несколько извилин его крошечного мозга и вспомнить одну из наших незабываемых встреч. — Попробуй подумать, если получится. – спокойно сказала я. – И отдай мяч. — Ты мне не ответила. Я начинаю потихоньку выходить из себя. На что он рассчитывает? Может он думает, что такая непробиваемость делает его крутым, но факт в том, что он просто непробиваемо тупой. Наверно стоило послушать Лину и наслать на него порчу, не просто же так силы даны. Тут к нему подошёл Субару, и забрал у него мяч. Игорь непонимающе на него посмотрел. — Не играешь, так дай другим. Прозвенел звонок. — Потом поговорим. – Игорь подмигнул мне, и ушёл. — Надеюсь нет. – пробубнила я. Желание расцарапать ему лицо с каждым нашим разговором растёт в геометрической прогрессии. Субару, видимо, услышал и ухмыльнулся. — Спасибо, Субару. Он кивнул и пошёл на построение. Я последовала его примеру. — Сегодня играем в вышибалы! – объявил физрук. Что ж, игра на выживание начинается! Если наш класс играет в вышибалы, значит будут жертвы. Когда мы в последний раз играли, одна девочка ушла с урока, потому что ей палец выбили. Жуть. Она потом неделю ходила с перебинтованной рукой. Нас поделили на команды. Я попала в одну команду с Субару. — Советую быть очень внимательным. – сказала я. — Я и сам знаю. – фыркнул альбинос. Ах да, вампирская скорость и ловкость, как я могла забыть. Да и регенерация у него явно лучше, от удара мячом ничего не будет. Физрук свистнул, объявляя о начале игры. По всему залу со страшной силой начали летать мячи. Вампир аж офигел. Я внутренне усмехнулась, такого он явно не ожидал. — Смотри куда кидаешь! – услышала я голос своей одноклассницы. Вот и первые выбывшие. Мячи попадали в головы, животы… Одному моему однокласснику, Коле, попали в лицо, и он ушёл в медпункт. Мы играем уже минут десять. И тут я заметила, как Игорь странно улыбается, глядя на меня. Оглянувшись, я поняла, что из нашей команды остались только я и Субару. Прекрасно! А что ещё лучше, так это то, что в их команде остались только парни. Ладно, главное – уворачиваться от мячей. Подумала я, и в паре сантиметров от моего лица пролетел мяч. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Зато вспомнила, куда положила свой ежедневник в красной обложке. Дальше я просто старалась уворачиваться. Но мне удалось поймать пару мячей. Я даже смогла выбить одного из парней. Субару больше ловил мячи, чем уворачивался. Ну, да, ему легче ловить с его-то силой. А мне вот легче уворачиваться. О! Субару выбил ещё одного. Осталось двое. Меня бесит улыбка Игоря. Он всё время целится в меня. А! Субару отвлёкся и его выбили. Зашибись! Мне теперь одной играть. — Теперь будет легче. – Игорь опять улыбнулся. Как же мне хочется стереть эту улыбку с его лица. Она точно такая же как...как в тот день. Одной играть сложней. Прошло минут пять, а меня всё ещё не выбили. Либо это высшие силы мне помогают, либо Игорю просто очень не везёт. Я смогла выбить другого парня. Остался Игорь. Но у меня уже почти не осталось сил. Чёрт! Может, сдаться? Ну, нет! Русские не сдаются! — Неужели ещё есть силы, Ника? – спросил Игорь, в очередной раз бросая мяч. Блин, как же бесит! Когда это уже закончится? На моё счастье прозвенел спасительный звонок. "Ура!" — В этот раз ничья! Всем спасибо, все свободны. – сказал физрук. Я буквально упала на пол. Щас сдохну. — Так и будешь тут лежать? Я открыла глаза и увидела Субару. — Поможешь мне встать и дойти до раздевалки, я не буду тут лежать. – ответила я, снова закрывая глаза. Вампир недовольно цокнул и, закинув, меня на плечо, понёс в сторону раздевалки. Ого, не ожидала, что он правда это сделает. Дойдя до нужной двери, он поставил меня на землю. — Спасибо. Я зашла в раздевалку и стала переодеваться. Блин, как же я устала. Скорей бы прийти домой, и упасть на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.