ID работы: 8018571

Вампиры в России

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7. Бойтесь русских девушек в гневе.

Настройки текста
Субботнее утро. На улице прекрасная погода. Сентябрь в этом году выдался очень тёплым. Яркие лучи солнца проникают во все комнаты, где не закрыты шторы. В такую погоду хочется не сидеть дома, а выйти прогуляться. Но так как сегодня выходной, девушки предпочли поспать подольше. Однако надо что-то приготовить на завтрак, поэтому близняшки встали пораньше. За приготовлением завтрака девушки решили обсудить один вопрос, который был для них очень важен. — Систр, что на счёт новой песни? – спросила Эвелина. — Я хотела задать тебе тот же вопрос. – Розана вздохнула. — Вообще нет идей? – младшая близняшка с надеждой взглянула на сестру. — Нет. – покачала головой Роза, а после, хитро улыбнувшись, добавила – Может, попросишь Славу помочь? Сказав это, старшая из близняшек увернулась от летящей в неё скалки. Стоит быть повнимательнее, если рядом с Линой есть ещё какие-то тяжёлые предметы. — Ни за что! Я не буду просить его о помощи, и ты знаешь почему. — Ладно, тупая шутка, будем справляться своими силами. Дальше девушки готовили молча. Настроение Эвелины испортилось, и она погрузилась в свои мысли, которые никак не были связаны с новой песней. Роза же наоборот думала о песне, но ей казалось, что все мысли были не теми. Через несколько минут на кухню спустились вампиры. Они уже более менее привыкли к режиму людей, так что с подъёмом проблем не возникало. — Доброе утро, юные леди. – Рейджи единственный, кто соизволил пожелать девушкам доброго утра. — Доброе. – отозвались сёстры. — Как раз всё готово, садитесь. – сказала Розана. Братья сели за стол, на котором стоял завтрак. Сёстры старались каждый раз готовить что-то другое, чтобы было разнообразие. Всё же завтракать одним и тем же каждый божий день было не очень. — А где ваши сёстры? – спросил Аято. — Спят. Выходной же. – ответила Эвелина, нарезая хлеб. — Сучечка, а что, готовите только вы? – спросил Райто. После этой реплики в паре сантиметров от его лица пролетел нож, которым Эвелина резала хлеб. Вампиры в шоке переглянулись. Даже всегда ленивый Шу, открыл глаза, чтобы в случае чего успеть увернуться. — Я просила меня так не называть. – сказала Лина, подходя к стене, в которую прилетел нож. – И отвечу на твой вопрос. Нет, просто чаще всего готовим мы, а ещё сегодня наша очередь. – девушка пару раз дёрнула за рукоять ножа, но тот не сдвинулся с места. Это начинало раздражать. "Ого, кто-то показывает коготки. Как интересно" – пронеслось в голове Райто, когда он поднимался со стула. Отодвинув девушку в сторону, он с лёгкостью вытащи из стены нож и протянул его Лине. Та молча кивнула, возвращаясь к столешнице. Дальше завтрак проходил в молчании. После завтрака все братья, поблагодарив девушек, разошлись по своим делам. Точнее, почти все. Аято с Райто решили остаться на кухне. — Чё надо? – спросила Роза, глядя на вампиров. — Великий Я решил остаться здесь. – ответил Аято. Красноволосая перевела взгляд на Райто. — Я решил дождаться су... Линочку. Розана заметила, как Лина делает несколько вдохов и выдохов. — Спокойствие, систр, он неисправим. — Легко тебе говорить. – Эвелина злобно зыркнула на рыжеволосого вампира. Хоть у Аято и была дурацкая привычка называть Розу прозвищем, оно казалось Лине не таким противным. — Ну, не так уж и легко. – сказала Роза, косо глядя на Аято. — В смысле, карамелька? Что тебя не устраивает? — Я устану перечислять. – ответила Роза. Эвелина прыснула со смеха. Проблем с Аято было ничуть не меньше, чем с Райто. Но зато у Эвелины немного поднялось настроение от вида возмущённого вампира. А вот Роза кажется начинает потихоньку закипать, слушая негодование Аято. И что ж он никак не затнётся? — Ты меня слушаешь?! – Аято чуть ли не срывался на крик. Не выдержав, Роза метнула в сторону Аято нож. Он пролетел в нескольких сантиметрах от лица вампира. Надо будет поработать над меткостью. — Не повышай на меня голос! – чуть ли не крича, сказала Розана. — Это ты не смей повышать на меня голос, смертная! Старшая близняшка потянулась за скалкой. Эвелина отошла от сестры и подошла к Райто. — Пошли отсюда. Вампир вопросительно на неё посмотрел. Пару минут назад она готова была расколоть его череп скалкой, а сейчас так спокойно разговаривает с ним? Странная девица. — Если не хочешь тоже получить, лучше уйти. Эвел прекрасно знала, как страшна её сестра в гневе, и поэтому вместе с вампиром вышла из кухни. Стоило им выйти, как с кухни послышался звук разбитого стекла и голос Аято. — Тебе жить надоело?! — Только тронь меня! Не забывай, чью кровь ты пьёшь. – голос девушки стал немного спокойнее. — Да как ты смеешь?! – терпение красноволосого окончательно лопнуло. — Ладно, лучше уйти. – сказала Эвелина. Они с Райто развернулись, и уже хотели уйти, но увидели Альбину и Каролину. Младшие сёстры сонно потирали глаза. "Я надеюсь, это не крики двух красноволосых бестий их разбудили" - подумала Лина. — О, вы уже проснулись? – спросила Эвел. — Да. – ответили сёстры. — Кто-то опять разозлил Розу? – спросила Каролина. Эвелина утвердительно кивнула. — Придётся ждать с завтраком? – спросила Альбина. Красноволосая на пару секунд задумалась. Ей ничего не мешает прямо сейчас наорать на сестру и вампира, благо голос позволяет. Всё же девочек надо накормить. — Щас, подождите. Эвелина зашла на кухню. Набрав в лёгкие побольше воздуха и мысленно извинившись перед сёстрами, что хотели выспаться, она начала громко говорить: — Роза, ёлки моталки, ты можешь пойти убивать его в другое место?! А то заняли кухню, люди поесть нормально не могут! Красноволосые удивлённо взглянули на Эвелину. Что-что, а голос она редко повышала. Голосовые связки надо беречь. — Ц… - вампир недовольно цыкнул и исчез. На кухню зашли младшие сёстры и охреневший Райто. Причём, кажется, младших совсем не удивило то, что произошло несколько секунд назад. Пока девочки спокойно завтракали, близняшки убирали осколки, которые, как выяснилось, остались от разбитого стакана. Позавтракав, девочки ушли в свою комнату. — Ого, сучечка, не ожидал от тебя такого. — Моя сестра полна сюрпризов. Так что лучше не зли её. Сёстры переглянулись. — Ладно, Роза, пошли, нам ещё над песней работать. Девушки вышли из кухни, а Райто просто переместился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.