ID работы: 8018571

Вампиры в России

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11. Русские ведьмочки.

Настройки текста
Оставшееся время до вечера прошло без происшествий, что довольно удивительно. После ужина все собрались в гостиной. — Эти мелкие тоже будут тут сидеть? – спросил Субару, кивая в сторону младших сестёр. — Мы не мелкие! – надулась Альбина. — Ну, вообще-то… – начал Аято. — Аято, – Рейджи строго взглянул на красноволосого, заставляя того заткнуться. – Вернёмся к причине того, из-за чего мы собрались. — Да. Вы хотели нам кое-что рассказать. – сказал Райто. — А что рассказывать? Как Лина уже сказала, мы ведьмы. – сказала Сабрина. — Я так понимаю, это наследственное? – спросил Рейджи. — Да. Наша прабабушка была ведьмой. И это передалось нам. – ответила Лиса. — Всем? – уточнил Шу. Даже ему было это интересно. Ну, не каждый же день встречаешь потомственных ведьм. Да и лучше быть готовым к тому, что, когда он будет пить кровь, начнут происходить какие-то странности. — Да. Такое редко случается, но, похоже, нам повезло. – ответила Роза. — И им? – спросил Аято, указывая на младших сестёр. — Да. – кивнула Вероника. — И что вы умеете? – спросил Шу. Девушки в непонимании уставились на вампира. На минуту в гостиной воцарилось молчание. — А! Не сразу дошло. – Эвелина стукнула себя ладонью по лбу. – Если ты про наши способности, то вы о них узнаете позже. – и немного погодя, добавила. – Если вообще узнаете. Сёстры хмыкнули на слова красноволосой. — Это поэтому вы и ваши сёстры не испугались нас? – спросил Субару. А ведь этот вопрос интересовал Рейджи в тот день, когда они познакомились с младшими сёстрами девушек. На вопрос альбиноса сёстры синхронно кивнули. Все замолчали. Вампиры думали о том, чего им ждать от пятерых девушек со сверхъестественными способностями, а девушки думали о том, как бы побыстрее уйти в свои комнаты. — Теперь я побаиваюсь есть вашу еду. – сказал Райто, улыбаясь уголками губ. — Если не будешь нас злить, то можешь есть спокойно. – Лина "мило" улыбнулась. — Да ладно. Что нам будет? Мы же вампиры. – сказал Аято. Девушки усмехнулись. — Ну, тогда не приходи к нам за противоядием в случае чего. – сказала Роза. Вампиры насторожились. Не собираются же девушки их отравить? Возможно, если бы хотели, то давно бы отравили. — Ну, вы всё выяснили. Можем расходиться. – сказала Василиса. Девушки направились в свои комнаты. Младшие сёстры тоже хотели пойти в комнату, но их остановил Рейджи. — Подождите. Девочки остановились и посмотрели на вампиров. — Что? – спросила Альбина. — Хочу кое-что узнать. – ответил брюнет. Немного сомневаясь, сёстры подошли к вампирам. — Мы не расскажем вам про способности сестрёнок. – сказала Каролина. — Я не это хотел узнать. У вас тоже есть способности, но я не замечал их проявления. Вы ими не пользуетесь? — Нет. Сабрина сказала, что мы их не контролируем, и сделала так, чтобы их не было. – сказала Альбина. — Как это? – не понял Аято. — Она сказала нам носить это. – Каролина достала из-под футболки кулон. Альбина и Эрика сделали тоже самое. Это были небольшие камешки очень похожие на горный хрусталь. — Можно взглянуть? – спросил Рейджи. — Нам нельзя их снимать. – сказала Эрика. — Я не буду снимать его. Просто посмотрю. Альбина неуверенно подошла к эстету. Рейджи взял в руку кулон и стал его рассматривать. По виду обычный горный хрусталь. Но было в них что-то, что заставляло сомневаться в этом. — Так и думал, – сказал вампир спустя несколько секунд. – Камни, блокирующие их силы. Я читал о таких. Эстет отпустил кулон, и Альбина отошла от него обратно к сёстрам. — А ваши сёстры таких не носят? – спросил Субару. — Нет. – в один голос сказали девочки. — Это неудивительно. Они взрослые, и способны контролировать свои силы. – сказал Рейджи. – Ладно, я узнал всё, что хотел. Сёстры убежали наверх, пожелав парням спокойной ночи. — И что теперь? Мы так и не узнали, что они умеют. – сказал Субару. — По крайней мере, мы узнали, что не стоит их злить. – сказал Шу, который сидел на диване без наушников. Ему, как и остальным братьям, совсем не хотелось внезапно вырубиться из-за непонятно чего. Мало ли что взбредёт в головы этим барышням. Всё же лучше быть готовым ко всему. — А ты не понял этого после того, как Лина метнула в Райто нож? – спросил Аято. Да, он хорошо запомнил тот день, и понял, что лучше не злить близняшек. — Я имел ввиду, что это может быть пострашнее ножа. От ножевого ранения мы можем регенерироваться. А кто знает, какие последствия будут от яда. – ответил блондин. — Вот почему у сучечки была странная кровь. А ведь точно, вампиры только сейчас поняли, почему у девушек странный вкус крови. До этого они не придавали этому большого значения. А теперь всё встало на свои места. Кровь ведьм отличается от крови простых людей. Посидев в гостиной ещё немного, братья разошлись в свои комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.