ID работы: 8018571

Вампиры в России

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10. Книга.

Настройки текста
Выходные. Прекрасное время, когда не надо идти в школу, и можно заняться своими делами. Комната Аято и Райто. Два вампира сидят на кровати и играют в карты. Это, пожалуй, было одним из самых интересных занятий, когда не хочется выходить из комнаты. Парни частенько зависали в игровой комнате их особняка, играя в дартс или бильярд. Но в доме сестёр Вишневских приходится довольствоваться тем, что есть. Тут из коридора послышался грохот и голоса. — Отдай! — Нет! — Отдай, говорю! — Нет! Братьям стало интересно, и они решили посмотреть, что там происходит. Судя по голосам, это были младшие сёстры девушек, поэтому стало как-то вдвойне интересно. Они выглянули в коридор и увидели такую картину: Альбина и Каролина пытаются забрать друг у друга какую-то книгу. Не удержавшись на ногах, Альбина упала, утянув за собой Каролину. Книга выпала из рук девочек, и оказалась у ног вампиров. Аято поднял книгу, и они смогли её поближе рассмотреть. Старая, даже скорее старинная, толстая, с чёрной обложкой. — Решили почитать? – ухмыляясь, спросил Аято. Девочки поднялись с пола и недовольно посмотрели на вампиров. Зная про их вредность, сёстры понимали, что не получат книгу обратно просто так. — Отдайте. – сказала Альбина. — Она не ваша. – добавила Каролина. — И не ваша. – Райто улыбнулся. – А не эту книгу су…Линочка ищет уже третий день? Сёстры виновато опустили головы. — Эту. – ответили они в один голос. Братья переглянулись. Аято подмигнул брату, и ухмыльнулся. — Тогда, пойду, отдам. — Нет! Девочки подбежали к парням и вцепились им в ноги. — Мы…кое-что потеряли из этой книги. Лина будет ругаться, если узнает. – сказала Каролина, держась за ногу Райто. — И что теперь? Будете прятать её, пока не съедите отсюда? – спросил Аято. — Нет. Нам просто надо найти тот листок. Мы его найдём и вернём Лине книгу. – сказала Альбина. — Книгу? – послышался голос Эвелины. Девочки отцепились от ног вампиров, и спрятались за их спинами. Ну, а что? Хоть какая-то защита. Красноволосая обвела взглядом присутствующих. Братья стояли с совершенно невозмутимыми лицами, в то время как младшие сёстры выглядывали из-за их спин. Взгляд девушки упал на книгу в руках Аято. — Так она была у вас? Я её уже три дня ищу. Она подошла к красноволосому вампиру и забрала книгу. — Мы хотели тебе её вернуть. Потом. – сказала Альбина, выглядывая из-за Аято. Но стоило увидеть взгляд сестры, она полностью спряталась за вампира. — И что вам помешало это сделать? – поинтересовалась Лина, приподнимая бровь. Девочки стиснули ткань одежды вампиров в пальчиках, старательно отводя взгляд в сторону. Они прекрасно знали, как трепетно старшие сёстры относятся к этой книге. Им вообще не разрешалось брать её, потому что они были ещё слишком маленькие, чтобы пробовать повторить рецепты. — Там кое-что потерялось. – сказала Каролина, виновато опустив голову. — Что потерялось? – спросила Лина, пролистывая книгу, и проверяя наличие страниц. — Рецепт. Который с мятой. – ответила Каролина. — Он не потерялся. Его брала Сабрина. - она перевела взгляд с книги на сестёр. - Зачем вы вообще брали книгу? Девочки пожали плечами. — Про что это вы? – спросил Аято. — Про рецепт зелья для вдохновения. Вампиры переглянулись. Да, они и до этого замечали кое-какие странности за девушками, но зелье... — Да кто вы такие? – спросил Райто, глядя на девушку. — Вы ведьмы? – послышался голос Рейджи. Все обернулись. В дверях комнаты стоял брюнет. — Как ты догадался? – спросила Лина. — Я только предположил. – юноша поправил съехавшие очки. Повисло молчание. Вампиры переваривали информацию. — Эвел, ты скоро? – послышался голос Розы. — Иду! – девушка повернулась к вампирам. – Мы можем вам всё рассказать после ужина. Красноволосая развернулась и ушла вниз. Каролина с Альбиной убежали в свою комнату. Братья так же разошлись по своим комнатам. Сегодня вечером предстоял интересный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.