ID работы: 8018571

Вампиры в России

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 26. Не смей кричать на меня!

Настройки текста
Снова обычные школьные будни. Пол дня проведённого за партой в кабинетах школы. Скучные лекции на уроках, раздражающий звонок и куча домашних заданий. Роза сидела на очередном уроке, делая вид, что слушает учителя. Учитель что-то нудно объяснял, не обращая внимания на то, слушают его или нет. Мысли юной особы были далеко от класса, и это не укрылось от глаз её друга. Стёпа что-то написал на небольшом листке бумаги и бросил на парту Розы. Девушка удивлённо посмотрела на друга, который продолжил слушать учителя. Развернув записку, девушка прочитала написанное. "О чём задумалась, Ассоль?" Роза улыбнулась, и быстро написала ответ. "Думаю, когда прибудет мой Грей, и увезёт меня отсюда далеко-далеко)" Девушка снова свернула листок и бросила на парту Стёпы. Юноша прочитал ответ подруги и что-то написав, бросила записку обратно. "Хочешь уехать? Бросишь меня одного?(" Роза усмехнулась, читая ответ кареглазого. "Хочешь со мной? Я не против, но лучше обговорить это с ним)" "Надеюсь, он не будет против♥" "Да, я тоже♥)" Сидевший рядом Аято краем глаза наблюдал за красноволосой особой. Видя, как та улыбается, переписываясь со Стёпой, внутри юноши закипала ревность. Он сам не признавал этого, списывая всё на чувство собственничества. Но его бесило всё это: как она улыбается, общаясь с кареглазым, обнимает его при встрече и рисует сердечки в конце фразы. Чёрт, вы дружите или встречаетесь? К чему эти сердечки? Вскоре урок закончился, и все в классе стали быстро собираться, желая как можно скорее покинуть кабинет. Последний урок. Наконец-то, домой! Собрав свои вещи, Роза подошла к Стёпе и, улыбнувшись, что-то сказала ему. В ответ на это парень усмехнулся, щёлкнув девушку по носу. В ответ на это Роза надулась, прикрыв нос ладонью. Не в силах больше смотреть на это, Аято подошёл к красноволосой и, схватив ту за руку, потащил к выходу, буркнув: — Поехали домой. Возмущённая таким поступком, девушка вырвала свою руку из крепкой хватки Аято. — Я собиралась прогуляться. — Одна? — Со Стёпой. Брови вампира сдвинулись к переносице, а руки сжались в кулаки. — Нет, ты не пойдёшь с ним. Он хотел снова схватить Розу за руку, но та увернулась. — А почему ты решаешь, с кем мне можно гулять, а с кем нет? — Потому что ты – моя! От таких заявлений Роза сжала руки до побеления костяшек пальцев. — Когда это я стала твоей? — Когда дала выпить тв... – Аято не дала договорить Лина, вовремя закрывшая ему рот рукой. — Может, вы отложите этот разговор? – спросила она, переводя взгляд с сестры на вампира. Аято оттолкнул руку девушки и, развернувшись, вышел из класса. Роза закатила глаза, и подошла к находящемуся в шоке Стёпе. — Извини за эту сцену. Я не знаю, что на него нашло. — Да всё нормально. – парень слегка улыбнулся. Взяв портфель, Стёпа вместе с Розой подошли к стоящим у входа Лине и Райто. — Лин, я прогуляюсь. – сказала Роза. — Ага, – Эвелина в этот момент что-то спрашивала у Райто, но когда подошла сестра, решила прекратить разговор. Ребята вышли из класса в гробовом молчании. Выйдя из школы, Роза со Стёпой направились в противоположную от остановки сторону. — Так, что за отношения у тебя с Аято? – нарушил тишину парень. — Мы…думаю, друзья. — Думаешь? — Я не уверена. Это сложно было назвать дружбой. Практически невозможно. Да, они могли иногда болтать или шутить вместе, он рассказал ей о своём тяжёлом детстве, а она в ответ рассказала ему о своём прошлом, но всё же что-то не позволяло ей полностью довериться этому вампиру. Его натура? Вполне возможно, у Аято было множество недостатков, которые могли бы оттолкнуть Розу. Решив отвлечься, Роза предложила зайти в кафе. Парень с охотой согласился, и они зашли в ближайшее кафе, чтобы выпить по чашке чая. За окном кафе белоснежными хлопьями падал снег. Люди неторопливо шли по улице, кто-то разговаривал по телефону, кто-то пытался поймать падающие снежинки, а кто-то просто шёл, задумавшись о своём. За столиком небольшого кафе сидят парень и девушка. Они о чём-то мило беседуют, юноша что-то говорит своей спутнице, а та улыбается, иногда смеётся и кивает в ответ. Можно подумать, что они пара, но это не так. Они друзья, лучшие друзья. Этому человеку Роза может довериться, не боясь, что он предаст её. Стёпа действительно был дорог Розе. Он всегда поддерживал её, помогал, защищал от всяких придурков. Возможность отношений они оба отбрасывали, давно уже разобрались, что в этом плане они друг другу не интересны. Они сидели в кафе около получаса, а потом решили расходиться. Стёпа проводил Розу до дома. Девушка обняла его на прощание, и зашла в дом. Раздевшись, она прошла в гостиную, где на диване сидел Аято. Увидев вампира, Роза нахмурилась. В голове всплыл сегодняшний разговор. — Хорошо провела время? — Просто отлично. Но было бы лучше, если бы я не видела тебя сейчас. Вампир вскочил с дивана и подошёл к девушке. Обхватив талию рукой, он прижал красноволосую к себе и, оголив плечо, впился в него клыками. От неожиданности Роза негромко вскрикнула. К этому невозможно привыкнуть, всегда больно как в первый раз. Сделав несколько больших глотков, Аято отстранился, вытирая губы тыльной стороной ладони. — Ты моя, запомни это. Я не потерплю присутствия кого-то рядом с тобой. — Я не твоя! Я свой собственный человек! — Ты стала моей, когда я в первый раз укусил тебя. Так что теперь ты принадлежишь Великому мне! — Ага, щас, бегу и волосы назад! И вообще, не смей кричать на меня! — Это ты не смей повышать на меня голос! Ты моя собственность! — Да пош… Аято не дал договорить девушке, впившись в её губы настойчивым поцелуем. От такого Роза широко распахнула глаза. "Что он творит?" Юноша отстранился от шокированной леди, и заглянул в её зелёные глаза. В них не было гнева, что присутствовал несколько секунд назад, а было лишь удивление. — Я не могу видеть тебя с другими парнями. Я сам не знаю, почему, но просто ничего не могу с собой поделать. – его голос был на удивление спокоен. Он снова поцеловал её, но на этот раз нежнее. После чего исчез, оставив девушку наедине со своими мыслями. На губах остался привкус её собственной крови. Глаза смотрели перед собой, пока мысли роились в голове. "Я щас не поняла, это что такое было? Он. Поцеловал. Меня?! С чего вдруг? Он только что орал на меня, и тут на тебе. А со мной что? Почему не оттолкнула? Неужели…Мне понравилось? Да быть такого не может."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.