ID работы: 8018571

Вампиры в России

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 30. К чему может привести обычный разговор за чашкой чая.

Настройки текста
— Заслуга Александра Невского заключается в том… – звонок с урока прервал скучную лекцию по истории. – На сегодня всё. Продолжим на следующем уроке. Класс начал собираться, попутно обсуждая дискотеку, устраиваемую по случаю Нового года. Девушки обсуждали, в чём пойдут, и какую причёску с макияжем будут делать. Парни обсуждали, кого пригласить. Сабрина собирала свои вещи, не обращая внимания на обсуждения своих одноклассников. Ей это было не интересно. Она знала, что не пойдёт на эту дискотеку. Ей никогда не нравились подобные мероприятия. Громкая музыка и большое скопление людей совсем не привлекали. Девушка предпочитала проводить время в тишине в своей комнате или ходить гулять. Собрав все вещи, шатенка подошла к Рейджи, который уже ждал её у выхода из класса.

***

Сняв с себя кардиган, Сабрина упала на кровать. Сегодняшний день её вымотал, и девушке хотелось просто расслабиться сегодня вечером. Для начала стоит принять душ, а потом можно будет расслабиться с чашкой горячего чая и книгой. Василиса одолжила почитать роман, который она заказывала в тот раз. Взяв сменные вещи, юная особа ушла в ванну. Стянув с себя оставшуюся одежду, шатенка залезла в ванну. Сделав воду погорячее, девушка встала под струи воды, блаженно выдохнув. После напряжённого дня это то, что было ей необходимо. По спине приятно били горячие струи воды, позволяя полностью расслабиться. Голова уже не была забита мыслями об учёбе и прочих вещах, что волновали юную леди. Блаженство.

***

Сабрина вернулась в свою комнату и снова легла на кровать. Сегодня ей не хотелось ничего делать. Думать об учёбе она не собиралась, и так постоянно голова забита этим. Решив выпить чаю, девушка вышла из комнаты, направляясь на кухню. Когда юная особа пришла туда, то увидела Рейджи, который заваривал чай. Услышав шаги, эстет обернулся. — Тоже решил выпить чаю? – спросила девушка, подходя к шкафу с кружками. — Да. Ты, я так понимаю, тоже. – шатенка кивнула. – Предлагаю попробовать моего особого чая. В моей комнате. Сабрина была удивлена таким предложением, но не видела причин для отказа. Провести время в компании Рейджи казалось ей довольно неплохой идеей. Они могли бы обсудить что-то, что интересно им двоим. — Не откажусь. — Тогда, иди в комнату. Я сейчас буду. Девушка кивнула и ушла наверх. Зайдя в комнату, она прикрыла за собой дверь. В комнате никого не было. Сабрина села на стул возле небольшого стола. Кинув взгляд на кровать Рейджи, она заметила лежащую на ней книгу. На тумбочке возле кровати лежали тетрадь и ручка. На одной из двух других кроватей лежала светло-васильковая кофта. Шатенка поняла, что это кровать Шу. На кровати Субару не лежало никаких вещей, так же как и на тумбочке. Чувство такое, что на этой кровати вообще никто не спал. "Может, мне следовало остаться и помочь ему? Хотя, он ведь сам сказал мне идти сюда.". Дверь открылась, и в комнату вошёл Рейджи с подносом, на котором стояли две чашки с чаем. Юноша подошёл к столу и, поставив поднос на стол, сел на стул, что стоял рядом с Сабриной. — Прошу. – брюнет протянул одну чашку девушке. — Спасибо. Вдохнув аромат чая, шатенка блаженно прикрыла глаза. Лёгкий и ненавязчивый, он несёт в себе простоту и изысканность. Мысли девушки прояснились, а усталость стала отступать. Сделав глоток горячего напитка, Сабрина слегка улыбнулась. Рейджи даже с количеством сахара угадал. — Очень вкусно. — Рад, что тебе нравится. Я начал заваривать его относительно недавно. До этого предпочитал другой чай. — Правда? С чем связана эта перемена во вкусе? — С девушкой. Сабрина поперхнулась чаем, кружку пришлось поставить на стол, чтобы не разлить. Прикрыв рот рукой, она постаралась откашляться. Это был ответ, который она почему-то меньше всего ожидала услышать. — С…девушкой? – кое-как откашлявшись, девушка удивлённо взглянула на юношу. — Да. – он взял чашку и снова протянул её девушке. – Сделай глоток и опиши его вкус. — Хорошо. – шатенка приняла чашку и сделала глоток. – Ну…Сначала чувствуется кислинка, видимо, из-за цитрусов. Но потом появляется сладкое послевкусие. — Верно. Тоже самое с этой девушкой. – он немного придвинулся к обладательнице тёмно-золотых глаз. – Её характер не так прост, как кажется на первый взгляд. Сначала кажется, что она обычная школьница, любящая читать. Таких любят считать...зубрилами. Кажется, что её интересует только учёба и книги, что кроме них она ничего не видит. Но если приглядеться, то можно заметить ещё кое-что. — Что же? – тихо спрашивает шатенка, не отрывая взгляда от светло-карминовых глаз Рейджи. В них промелькнула такая несвойственная ему, всегда серьёзному, нежность. Вампир кладёт руку на её щёку, слегка поглаживая большим пальцем. — То, что она очень внимательна. Способна без слов понять чувства другого человека. А на это способен не каждый. Брюнет приближается к лицу Сабрины. Она не отталкивает его, не отворачивается, только смотрит в глаза, будто находится под гипнозом. Юноша прильнул к бледным губам девушки, вовлекая ту в поцелуй. Медленно, не настойчиво, будто боясь спугнуть. Юная особа прикрыла глаза, неуверенно отвечая. Губы у Рейджи мягкие, с привкусом цитрусов. Вампир кладёт вторую руку на талию девушки, чуть прижимая к себе. Сабрина перемещает руки на плечи Рейджи. Казалось, что время замедлило свой ход, позволяя Сабрине и Рейджи наслаждаться этим мгновением. Кто бы мог подумать, что простой разговор за чашечкой чая мог так закончиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.