ID работы: 8018571

Вампиры в России

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 32. Ты моя, и я никому тебя не отдам.

Настройки текста
Новогодние каникулы запомнились всем очень хорошо. Сёстры часто ходили гулять, вытаскивая вампиров с собой. Несмотря на желание парней оставаться дома, и различные отговорки, девушки были непреклонны. Сидеть дома в новогодние праздники, когда по городу развешаны и расставлены украшения, казалось кощунством. Однако, как и всё хорошее, каникулы имеют свойство заканчиваться. Началась самая длинная четверть. Чтобы пережить её, непременно, нужно запастись успокоительными. Множество контрольных, куча новой информации, продолжение подготовки к экзаменам... Впрочем, у наших девушек крепкие нервы, поэтому беспокоиться не о чем. В школе всё было как всегда: много разговоров на переменах, кислые мины на уроках, и попытки учителей разбудить учеников с утра. Стоило Розе увидеть, как в класс зашёл Стёпа, она тут же подлетела к нему с обнимашками. — Роза, ты хочешь задушить меня? – смеясь, спросил парень. — Да, за то, что уехал на все каникулы, ничего мне не сказав. — Я забыл, прости. – кареглазый виновато улыбнулся. Роза улыбнулась и кивнула. Почувствовав на себе прожигающий взгляд, девушка немного отстранилась от парня. Краем глаза Роза увидела Аято. Вампир сидел за партой, прожигая её и Стёпу взглядом. В голове всплыли обрывки разговора, когда красноволосая в последний раз гуляла со Стёпой. Вообще, это трудно назвать разговором, скорее ругань. А ещё тот поцелуй... — В качестве компенсации я приглашаю тебя в кафе после уроков. — Окей. – Роза ослепительно улыбнулась, и отстранилась от юноши. Прозвенел звонок, заставивший всех занять свои места. Весь день Аято не разговаривал с Розой. Он просто смотрел на неё, слушал её разговоры с Линой, Олесей и Златой. Когда к ней подходил Стёпа, Аято делал вид, что не замечает их, хотя внимательно слушал, о чём они говорят. После уроков Роза ушла вместе со своим кареглазым другом, а Лина с вампирами уехала домой. Как только они приехали, Аято хотел сразу же уйти в комнату, но был остановлен. — Аято, подожди. – Лина схватила старшего из тройняшек за руку. — Чего? — Мне нужно поговорить с тобой. Пойдём? Недовольно вздохнув, парень последовал за девушкой на второй этаж. Разговаривать сейчас хотелось меньше всего. Настроение было паршивым, но по какой-то причине Аято не стал отказывать девушке. Они пришли в комнату близняшек, и Лина закрыла дверь. — О чём ты хочешь поговорить? – вампир сел на кровать Розы, в упор глядя на младшую близняшку. — Это насчёт Розы. Аято напрягся, и это не укрылось от взгляда красноволосой. — Слушай, вам надо поговорить и разобраться в ваших чувствах. — В чувствах? Эвелина закатила глаза. — Только не надо делать вид, что ты ничего не понимаешь. Я не слепая. Я прекрасно вижу, как ты смотришь на неё. Она тебе небезразлична. — Даже если и так, что толку? У неё есть этот Стёпа. Лина слегка улыбнулась. Вот ещё одно доказательство. Он ревнует. — Между ней и Стёпой ничего нет. Они просто друзья. А с тобой… она общается иначе, чем с другими. Аято переменился в лице. Сколько бы он не делал вид, будто ему всё равно, себя не обманешь. Он влюбился. Влюбился в эту девушку. — И что дальше? – Аято снова сделал вид, будто ему всё равно. — Как же меня порой бесит твоя гордость и непробиваемая местами тупость. – Лина вздохнула. – Слушай сюда, если тебе действительно небезразлична моя сестра, то будь так добр, засунь свою гордость куда подальше и просто скажи ей об этом. Рот тебе был дан для того, чтобы говорить, а не для того, чтобы сосать. Просто… В один день найдётся тот, кто не побоится признаться ей. Красноволосый представил, как какой-то парень признаётся в любви Розе, и она отвечает взаимностью. От этого кулаки третьего Сакамаки сжались. — И как я должен ей признаться? Просто подойти и сказать? - Придумай что-нибудь. В противном случае ты всегда можешь сымпровизировать. – младшая близняшка подмигнула вампиру. – Но кое с чем я могу тебе помочь. – Лина загадочно улыбнулась.

***

Через пару часов вернулась Роза. Девушка была в прекрасном расположении духа. Зайдя в комнату, она упала на кровать, раскинув руки в стороны. — Как посидели в кафе? – спросила Лина, не отрываясь от чтения книги. — Хорошо. Стёпа рассказал, как он провёл каникулы, ну, и я парочкой историй поделилась. — Я рада, что всё прошло хорошо. Стук в дверь привлёк внимание сестёр. Лина открыла дверь, и, увидев на пороге Аято, улыбнулась уголками губ. — Я пойду на кухню, приготовлю что-нибудь вкусненькое. Проходя мимо вампира, девушка шепнула ему "удачи" и ушла вниз. Юноша вошёл в комнату, закрыв за собой дверь. — Ты что-то хотел? – Роза приняла сидячее положение. — Как погуляла? – спросил красноволосый, присаживаясь на кровать рядом с девушкой. Неожиданный вопрос парня застал девушку врасплох. В прошлый раз в его тон был таким, будто Роза в чём-то провинилась, а сейчас он спрашивает спокойно, просто интересуется. Что это на него нашло? До этого его раздражало одно только упоминание того, что Роза была со Стёпой. — Хорошо, а что? — Мне просто стало интересно. Кстати, давно хотел спросить, как давно вы знакомы с этим Стёпой? Роза вопросительно выгнула бровь. Ей не послышалось? Он, правда, задал такой вопрос? Кажется, скоро должно произойти что-то невероятное. — С шестого класса. До этого мы особо не общались с одноклассниками. — Он тебе нравится? Девушка вылупилась на парня. Ощущение было такое, что он спросил что-то поистене идиотское. — Стёпа? – она хихикнула. – Нет, мы с ним просто хорошие друзья. Я могу доверять ему. Он относится ко мне как к сестре. "Лина была права. Между ними ничего нет." – Аято улыбнулся уголками губ. — Что за внезапные вопросы? – спросила Роза. — Мне просто стало интересно, что у вас за отношения. — Ревнуешь? – усмехнулась девушка. - Да. – Роза снова удивлённо взглянула на юношу. Нет, ну точно что-то произойдёт. На их дом летит метиор и все они скоро умрут? – То есть ревновал, пока ты не ответила на мой вопрос. Красноволосая вспомнила тот вечер, когда они с Аято кричали друг на друга, после её прогулки со Стёпой. И чем это закончилось. Но Аято тогда убеждал её, что это просто чувство собственничества и ничего более. — Что ты хочешь этим сказать? Вампир повернулся к девушке корпусом и положил руку ей на щёку. Роза вздрогнула, но не стала отстраняться. — Ты заставляешь меня испытывать чувства, которые я раньше не испытывал. Ты действительно особенная для меня девушка. — Я? Особенная? – она перешла на шёпот. Юноша утвердительно кивнул, поглаживая юную особу по щеке. Он стал медленно приближаться к лицу девушки. Роза не шевелилась. Она прикрыла глаза, и через секунду губы Аято накрыли её собственные, вовлекая в нежный поцелуй, на который Роза ответила. Не было той настойчивости, что была свойственна Аято, не было грубости, которая была в прошлый раз. Поцелуй был нежным, парень будто боялся сделать неверное движение и тем самым всё испортить. Совсем на него не похоже. Сейчас всё было не так, как в прошлый раз. В тот день Аято был зол, но сейчас… Он абсолютно спокоен. Он сделал это не для того, чтобы показать Розе, что она принадлежит ему. Всё, что ему хотелось, чтобы девушка поняла, что он чувствует к ней. — Станешь моей девушкой? – отстранившись от немного припухших губ красноволосой, спросил вампир. — Да. Роза придвинулась немного ближе, обвивая руками шею Аято. Руки парня легли на талию девушки, прижимая к себе. — Теперь я никому тебя не отдам. Прошептав эти слова в губы Розы, Аято снова поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.