ID работы: 8018571

Вампиры в России

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 33. Кто я для тебя?

Настройки текста
Холодное зимнее утро. Деревья покрыты инеем, а солнце только начинает всходить. Урок английского тянется долго. Кажется, что уже прошёл часа, хотя на самом деле всего тридцать минут. Сабрина не слушала учителя. Её мысли были заняты совершенно другим. Девушка думала над тем, какие между ней и Рейджи отношения. Она точно знала, что юноша нравится ей, и её интересовало другое: а она ему нравится? Она вспомнила тот вечер, когда они пили чай в комнате брюнета. Как он говорил о её характере, как потом поцеловал её. Она же может считать это знаком симпатии? Но он не признавался в своих чувствах открыто. Так что же он чувствует к ней? Прозвеневший звонок вывел девушку из раздумий. Она решила, что нужно будет поговорить с Рейджи. Лучше сделать это сегодня. Но не в школе. Вечером Сабрина решила сходить к брюнету. Собравшись с духом, девушка отправилась в его комнату. Подойдя к двери, шатенка постучала, ожидая ответа. Дверь открыл Рейджи, кроме него в комнате никого не было. — Проходи. – юноша совсем не удивился приходу Сабрины. Он закрыл за девушкой дверь, и пригласил её сесть за стол. Сабрина села на один из стульев, а сам Рейджи сел на второй. — Я хотела кое о чём с тобой поговорить. – шатенка заметно нервничала. — Я тебя слушаю. Сабрина на несколько секунд задумалась, подбирая нужные слова. И когда она уже собиралась начать говорить, кто-то постучал в дверь. Рейджи подошёл к двери и приоткрыл её. — Рейджи, а Сабрина у тебя? – послышался голос Альбины. — Да, она тут. – юноша открыл дверь шире. На пороге комнаты стояли Альбина и Эрика. Альбина неуверенно вошла в комнату, Эрика предпочла остаться в коридоре. Кажется, находиться в комнате вампиров ей было некомфортно. — Сабрина, нам нужна твоя помощь. У нас там кое-что случилось. Шатенка разочарованно вздохнула. Чёрт, она только подобрала нужные слова. Видимо разговор с Рейджи придётся отложить. — Пойдёмте. – девушка встала со стула. Альбина быстро выбежала из комнаты. Сабрина подошла к выходу и подняла взгляд на Рейджи. — Поговорим в другой раз. Юноша молча кивнул, и девушка покинула комнату. Ей действительно было жаль, что она не смогла поговорить с парнем. Она переживала, что такая хорошая возможность поговорить появится не скоро. А ведь она хотела как можно скорее получить ответ на свой вопрос.

***

Прошло пару дней. Сабрина решила снова попытаться поговорить с Рейджи. В этот раз всё складывалось как нельзя лучше. В доме они были одни. Василиса и Вероника ушли в магазин, прихватив с собой Шу и Субару. Роза, Лина, Аято и Райто ушли гулять вместе с младшими сёстрами. Сейчас ничто не должно помешать. Сабрина снова подошла к двери комнаты парня. Сердце отчего-то ускорило свой ритм, и Сабрина попыталась успокоить его, пару раз глубоко вдохнув. Когда сердце перестало отбивать чечётку, девушка постучала. Дверь открылась почти сразу. Рейджи оглядел девушку и отошёл в сторону, пропуская её в комнату. Шатенка прошла и села на стул. Брюнет закрыл двери и разместился на втором стуле. — Полагаю, ты хочешь поговорить о том, что волновало тебя в тот раз. Я прав? — Да. Мне нужно у тебя кое-что спросить. — Я слушаю. Сделав глубокий вдох, Сабрина взглянула в глаза брюнета. — Рейджи, кто я для тебя? На несколько секунд повисло молчание. Сабрина и Рейджи неотрывно смотрели друг другу в глаза. Парень будто пытался найти ответ к глазах девушки, в то время как Сабрина словно опять попала под гипноз. Глаза Рейджи и правда гипнотизировали её, не позволяя отвести взгляд. — Ты та, кто смог изменить моё мнение о людях, и та, кто смог пробудить во мне новые чувства. Сабрина продолжала молча смотреть на юношу, а Рейджи тем временем продолжил. — До знакомства с тобой я никогда не встречал таких удивительных девушек. Ты смогла показать мне, что я способен на светлые чувства. Я рад, что смог встретить тебя. Брюнет взял Сабрину за руку, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. Девушка не могла подобрать слов. Она удивлённо смотрела на Рейджи. На щеках выступил румянец. — Сабрина, а кто для тебя я? – внезапно спросил юноша. Шатенка слегка улыбнулась. — Ты тот, кому я смогла по-настоящему довериться. Тот, благодаря кому я узнала, что значит влюбиться. На последней фразе Сабрина отвела взгляд. Это стоило ей невероятных усилий. На губах Рейджи появилась лёгкая улыбка. Второй рукой он коснулся щеки шатенки. Сабрина снова взглянула ему в глаза. — Значит, ты станешь моей девушкой? Сабрина кивнула. Рейджи приблизился к её лицу, и нежно поцеловал. Сабрина прикрыла глаза, отвечая на поцелуй. Совсем как в тот раз, но теперь они официально пара. Наконец-то она узнала, что на самом деле чувствует Рейджи. Она была рада, что её чувства оказались взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.