ID работы: 8018608

Я чувствую ,как ты дышишь

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый раз,как первый

Настройки текста
Салли выбежал из дома и встал на остановке.Погода была достаточно тёплая,хоть и была середина осени.Листья с кустов и деревьев падали на дорогу,шуршали…Вся эта обстановка добивала Салла…Он стоял и всё думал о Эш и Ларри,об их отношениях…Но синеволосый не дал себе углубиться в мысли и пропустить автобус.Он забрался,сел на место около окна,облокотился на руку и смотря в окно потерялся в мечтах…в мечтах о Ларри…Через какое-то время до Салли опять дошло,что ничего того,о чём он думает и мечтает,не случится…Хоть Салли и привык к этому,но сдержаться не мог…Из его глаза опять потекла слеза…Она протекала по его ранам,потом по подбородку,по шее,ключицам,груди,животу и наконец остановилась на его кожаном поясе,еле держащем его джинсы…Но всю эту грусть прервал водитель автобуса криком: -ЭЙ,В МАСКЕ,Я ЕШЁ ДОЛГО БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ?ТЫ УСНУЛ?ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,ТО Я МОГУ ОТВЕСТИ ТЕБЯ НА ТВОЮ ЖЕ МОГИЛУ И ЗАРЫТЬ ТЕБЯ ТАМ! После этих слов Салли вышел из «транса» и со всей скоростью выбежал из транспорта,толи побоялся водителя,толи просто из-за неожиданности,Салли сам не понял…Он медленно зашёл в школу,потом в раздевалку,что бы переобуться,как вдруг заметил…ЛАРРИ И ЭШ…пара как всегда целовалась…Салли часто видел это,ведь это его лучшие друзья,но он так хотел быть на месте Эш,что каждый раз заново расстраивался по этому поводу…Но его грусть перебила Эш,заметившая Салли…Она взяла Ларри за руку и они вместе подошли к синеволосому: -Салли,я рад тебя видеть,улыбнувшись и протянув вторую руку сказал Ларри -Да,чел,очень взаимно,пытаясь не показывать переживания внутри себя ответил Салл и пожал руку другу -Ты сегодня как всегда проспал,с улыбкой и как всегда приветливо вмешалась Эш -Скорее всего,он даже не ложился ,а как всегда «мучал» приставку,со смехом,но при этом с уверенностью промолвил Ларри -Ага,ответило Сало Салли и правда не выспался из-за приставки ,поэтому был всё ещё в «трансе»,и даже «взбучка» водителя не помогла… Дождавшись Салли все трое начали подниматься в класс,не смотря на то,что звонок уже был,никто не торопился,Ларри,потому что ему было пофиг,Эш просто шла с друзьями,а Салли просто не мог проснуться и ускорить шаг… Зайдя в класс каждый сел на своё место и начался урок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.