ID работы: 8018645

Температура

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Un_Mika соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ю-юрио что ты хочешь сделать?- с испугом в глазах произнёс Юри. На что Плисецкий только усмехнулся и поцеловал шокированного японца,дальше тёплые руки юры шмыгнули под футболку японского фигуриста -Юрио!-тихо вскрикнул он-ч-ч-то ты делаешь?!я против этой..-фразу Юри перебил Юра-а по твоему стояку и максимум смущение видно что нет) Юри по максимум пытался сдержать ту улыбку которая выплывала на его лице,от того что его чувства к Плисецкому оказались взаимными,хотя бы на этот период времени,и Юри уже не сопротевлялся,что Юра конечно заметил-Приму это за согласие)-сказал с какойто мягкостью в голосе Плисецкий Юра медленно расстегнул на нём кофту, снял её и задрал футболку, оглаживая его тело , вырывая стоны. Очень не хотелось отстранятся от Юри,но пришлось, чтобы стянуть лишние элементы одежды. Тот быстро стянул футболку. Он посмотрел на парня. — Ты такой красивый, такой сладкий… -Заткнись похотливый придурок,не думай что я забыл про твою книжонку!-ухмыльнулся Плисецкий,Юри покраснел Юри припал к шее парня, целуя и покусывая белую кожу, оставляя засосы на шее парня, спускаясь поцелуями всё ниже к груди, покусывая ключицу. Юра застонал, когда он прикусил его ключицу. Было не больно, а наоборот, слишком приятно. Юри положил руку на грудь парня, поглаживая, спускаясь ниже. Юра выгнулся, когда его похотливая рука сначала огладила, а потом сжалась на его соске — Так сильно возбудился!-удивился Юри-и кто из нас тут похотливый,а? Юри потихоньку спускался к ягодице Юры. Он застонал и обхватил ногами талию кацудона , когда тот протолкнул в него сразу два пальца. — Такой узкий! Хорошо, раз это твой первый раз, я буду очень медленно. он приспустил штаны. Юра вздрогнул и застонал.Юри вошёл в Юру.В это время Юра не мог думать не о чём он почти задыхался -А..Ю..р..юри!-выкрикивал Плисецкий-аа..больно!х-х-хватит,мне больно! -тише-затыкал его японец,в это время его будто подменили,в любой другой ситуации Юри бы начал извиняться,но сейчас он был полностью в удовольствии,его мысли воплотились в реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.