ID работы: 8018645

Температура

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Un_Mika соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4,Оправдание

Настройки текста
Примечания:
Поняв ,что парень задыхается, Юри приостановился. — Дыши, просто отдохни немного. Юра не ответил, он просто глубоко вдыхал свежий воздух,пока капли пота стекали по его маленькому лбу — Ты как? —  спросил Юри — Нормально… наверное,- запыхаясь и переводя дыхание ответил блондин Юри улыбнулся и поцеловал Юру. Русский начал отвечать на поцелуй, лаская языком чужой рот. Альфа двинулся вперёд, входя почти до конца. Юра застонал и выгнулся. -Ааааа!-это всё, что было слышно из комнаты, эти стоны, наверное, было слышно в коридоре,но сейчас шли тренировки,о которых они благополучно забыли,поэтому в корпусе никого не было. Юри с каждым толчком ускорялся, он вышел полностью и резко вошёл, кончив в молодого фигуриста, от этого действия Плисецкий застонал. -П-п-п-прости ,я не хотел Юри быстро вышел из него,но Юре было не до этого,он жадно хватал ртом воздух,ему было всё равно ,что этот чёртов Кацудон затащил его в постель и кончил в него,сейчас он просто лежал и восстанавливал дыхание,пока его не осеннило... -БЛЯТЬ,-раздался крик Плисецкого -я-я же уже извинился...-ответил, упавший рядом Юри -Да я не о тебе!Мы бля на тренировке должны быть,сук! После этих слов,еле движущийся блондин натянул штаны и взял какую-то футболку,предположительно его,после чего он быстро ушёл в душ, чтобы отмыться от пота и ещё кое чего)Когда Плисецкий вышел из ванны,Юри уже стоял одетый,только в его футболке, ибо в данный момент эти два петуха не могли здраво мыслить они пошли так,ничего не заметив... ~НА КАТКЕ~ -Где вы оба были?!-прозвучал возглас Виктора, когда эти двое вошли в раздевалку-тренировка уже закончилась!

В знак извенения Юри поклонился Виктору и выдавил смазливое -Прости,-Виктор улыбнулся,а потом бросил взгляд на Юру-Ничего не хочешь сказать?-произнёс он Как мы помним Юра ненавидел ощущение ,которе он испытывал,быть любовником,ведь сейчас он был именно им,поэтому на вопрос Виктора он ничего не ответил, а просто посмотрел взглядом, которым так и проклинал Никифорова -Да что с тобой?-обнимая Кацуки сказал Виктор -Чтоб ты сдох-промурчал себе под нос Юра, седоволосый ( прим. Соавтора- это ПЛАТИНА) ничего услышал,но заметил, что на них футболки друг друга. -И как это понимать?-недоумевал тренер -Мы же тебе объясили!Футболки в сушке были,перепутали пока собирались!-выкрикнул Юра -Это я уже слышал. Я не понимаю какого лешего вы с Юри не были на тренировке?! Тишина,этого парни не учли ,но не говорить же чем они и вправду занимались!Это была бы катастрофа,не только потому что Юра любовник,но и потому ,что Юре всего 15,а как мы все знаем возраст согласия с 16 и это уже 134 статья РФ,и это не шутки,поэтому в их же интересах было молчать о случившемся,поэтому Плисецкий, посмотрев на до сих пор красного и горячего Юри выпалил -У него была температура,поэтому мне пришлось остаться с ним,я искал лёд и лекарства,которые кстати не смог найти Видишь?Он до сих пор весь горячий. Далее Никифоров посмотрел на своего возлюбленного и смирился с тем что был не прав,и извинился,дальше они разошлись,Виктор ушёл на каток откатывать свою новую произвольную программу, а парни направились обратно в комнату. Когда они зашли в комнату ,Плисецкий разулся и со смешком спросил -Неужели тебе было мало?-Юри недоумевая посмотрел на Юру -О чём ты? -А Я о твоём стояке конечно, ну не о температуре же,хах После этих слов Юри схватился за свою на даный момент футболку и ещё больше покраснел -Да ладно тебе,-с какой-то похотью в голосе сказал Плисецкий,после чего прижал японца к стенке и соединился с ним в страстном поцелуе. Юра решил, что лучше перебраться на диван,но не желая разрывать этот поцелуй он просто поднял на удивление лёгкого Юри и потащил на диван. Плисецкий резко бросил Кацуки на диван и начал снимать с него штаны -Я хочу тебя...- жарко произнёс Юри -Я тоже,но теперь Альфа тут я,-после этих слов он достал его член из трусов и начал его сосать, чтобы снять стояк парня. Юри прикусил тыльную сторону ладони, чтобы не застонать во весь голос. То, как приглушенно стонал Юри, придавало русскому уверенности в том, что он делает.  Его сладкие стоны эхом отбивались от стен. Красное от смущения лицо японец старался прикрыть рукой, но в темных глазах были видны , появившиеся огоньки возбуждения и удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.