ID работы: 8018645

Температура

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Un_Mika соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6 большой скандал

Настройки текста
Примечания:
Так, хотелось начистить морду этому седоволосому(прим.от автора ЭТО ПЛАТИНА) думал Плисецкий. -Так, сегодня я плачу,кто,что будет?-сказал Виктор. -Я буду,что и ты-с улыбкой, не выдавая своего страха перед скоропостижными криками Виктора дома,ответил Юри. -Я только кофе,не хочу есть...-всё так же холодно отвечал ему Юра. -Хорошо-после этой фразы Виктор удалился,чтобы сделать заказ. Тишина,молчание заполнили воздух в помещении. -Он увидел засос...-стремясь говорить как можно тише произнёс японец -Он знает,что это я?-с неким страхом в голосе произнёс Юра. -Нет...но после похода в кафе он хотел со мной поговорить на эту тему-ответил Юри. -Не будет-сказал Юра и ухмыльнулся,в его подростковой голове явно созрел план.Юри даже не стал спрашивать,что за план,он доверял ему и если честно нне к будь он омегой, то давно бы уже порвал с Виктором,но боится последствий, ведь закатится скандал или ещё что похуже...И уж точно в этом споре у Юри шансов было бы меньше, как минимум раза в 2. Вскоре пришёл Виктор,он сел рядом с Юри, смотря на него ,как на последний цветок на планете,но в то же время и как на убийцу или тварь,и нет это не взгляд страха, это взгляд отвращения и злости.Он до сих пор не знал,что это Юрио поставил такую красивую метку...лучше бы и не знал.Эту атмосферу напряженности разрядил Плисецкий. -Мне нужна помощь с моей п.п.(прим.бета:произвольной программой).Юри ,можешь мне уделить время-стараясь не выходить из образа произнёс блондин. -Тебе может помочь Отабек или Лилия,почему ты просишь Юри?-спросил Виктор,не желая из-за этого подростка откладывать разговор с Юри. -Потому что,седоволосый ты петух,я подросток, а эта свинья на удивление лёгкая в поддержке, в отличие от Лилии,Отабека и остальных-огрызнулся Юра,посмотрев на него своим фирменным взглядом кота и оскалом тигра. -Юрий Плисецкий!Выбирайте выражение!И к твоему сведению, это платина!-не выдержал Виктор и начал кричать. -Да мне срать!-всё с тем же оскалом продолжал говорить он. -Что-то не нравится?Я могу уйти.-ухмылка и молчание со стороны Юры вошли в разговор. -Хорошо-с неохотой согласился Виктор и посмотрел на своего возлюбленного ,прошептав тому -Отложим разговор...-сердца этих двоих ликовали,но оба не подавали виду,хотя за капюшоном и светлыми волосами подростка сияла голливудская улыбка. После посиделок в кафе Виктор отъехал по делам, по крайней мере так он сказал,а Юри и Юра поехали на каток. ~НА КАТКЕ ~ Юри и Юрио катали программу и ,вроде, всё шло хорошо, как вдруг Юри замечает интересную для себя картину:Крис идёт в обнимку с Виктором и открыто флиртует с ним,а Виктор и не против!Через небольшое количество времени Юрио тоже это заметил и сфоткал их во время поцелуя,теперь у Юри было,что сказать этому седоволосому индюку. Вечером ,Юри как и обещал зашёл к Виктору.Его взгляд уже означал,что пизда пареньку,но Юри даже и не думал вставать на колени или извиняться кланяясь в ноги,как думал Виктор,он уверенно смотрел ему в глаза,а после некой пародии на ухмылку он достал телефон и показал ему снимок сделанный Юрой. -И ты мне говоришь,что я изменник или типо того?!Ты сам-то с Крисом флиртовал в открытую.-предъявил ему компромат Юри. -К-к-как вы оказались на этом катке?-уже охладив свой пыл и убавив уверенности сказал Виктор. -Наш каток закрылся к тому времени ,как мы пришли,потому что хоккеисты заняли его раньше нас и мы пошли в ближайший открытый каток...Знаешь ,Виктор,мы должны расстаться,ты идёшь к Крису,а я иду туда куда мне надо...всё.-эта фраза звучала очень уверенно, несмотря на характер Юри.Виктор конечно согласился и ушёл на диван,после чего японец ушёл захлопнув дверь,пробормотав что-то по японски. На следующий день Крис и Виктор уже свободно ходили вместе за ручку,обнимались и целовались.У этих двоих Юрцов тоже всё было хорошо,но они по-прежнему скрывали то ,что находятся в отношениях,ибо репутацию Юри уже не испортишь после случившегося на Гран-при,а вот репутацию Русской феи подпортить можно запросто,да и не думаю что дедушка или Яков обрадуются такой новости,поэтому только когда они находились одни ,они могли спокойно расслабится и дать волю своим чувствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.