ID работы: 8018645

Температура

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Un_Mika соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5 Ревность Плисецкого

Настройки текста
Прекрасные ощущение испытывали эти двое,пока Юри не почувствовал,что вот-вот он кончит. -Ю..юра хватит-немного плача и стоная выпалил Юри,после чего оттолкнул блондинистого парня от себя и кончил,спермой попадая на колени Юры. -Так быстро?Хах ,ты точно изврат!-со смешком в голосе сказал Плисецкий, посмотрев на свои колени,облитые белой жидкостью. - Блять, нахуй на шатны то?Они у меня единственные... -П-п-прости...-ответил теперь вновь зажатый Юрием парень -Да успокойся я же шучу!-ухмылка засияла на лице парня сразу после фразы. -Но то, что это было слишком быстро ,это правда...-блондин подошёл к Юри и опрокинул на диван в прямом слысле вдавив его в этот матрац чтобы тот даже не думал уйти или что-то по вроде того,но японец, как видно ,даже и не пытался уйти или отстраниться. Поцеловав его,Юра медленно стянул штаны с омеги ,которые он успел напялить во время их недолгого разговора,а потом и остальную одежду. Своим теплым языком он облизал ключицу омеги,потом покуси, оставляя засос,невесомые поцелуи проходят по его телу.Мягкость закончилась... Юра вошёл в омегу и начал быстро двигаться,что было довольно глупо с его стороны,ведь Юри невольно начал громко стонать,а ведь время тренировок уже закончилось и их могли услышать,тогда бы им обоим не поздоровилось... -Ю-юрио нас могут услышать...аа..-пытался сквозь стоны сказать Юри. Парень начал двигаться медленнее,ибо ему ещё была дорога его репутация и жизнь,ведь Виктор явно уроет его, а не этого японца, ведь тот из своей трусливости скажет,что это Юра его изнасиловал, и в доказательство ещё и синяки на запястье покажет. Юре от этой мысли становилось противно и неприятно...Неприятно понимать,что он ЛЮБОВНИК и всё. Единственное, что спасало его от смерти ,это легенда о температуре Юри и ее лучше поддерживать... Стон,движение,поцелуй,всё идёт нормально и тут тихая фраза от Юри,довольно неожиданная смотря на его характер -Кончи в меня-эта неуверенная фраза... Ты уверен в этом?Ты ведь все-таки омега...-ответил Юра -Да похуй-на этот раз увереней ответил он Через полчасаЮра кончил в японца,вышел и упал рядом на диван,весь уставший и потный как после тренировки,эти оба явно вспотели больше, чем на занятиях. -Мне кажется у нас будут проблемы-переводя дыхание пробормотал блондин.- Так ,у меня ещё планы-блондин быстро собрался и пошёл в сторону выхода, скрываясь из виду. Юри остался совсем один,после похода в душ он оделся и начал втыкать в телефон. Прочтение Юри интересной статьи про собак, прервал стук в дверь,Виктор вошёл в комнату -А?Юрио забыл закрыть дверь?Ну ладно... -Приветик Юри♡- сказал со своей фирменной улыбкой пепельноволосый и обнял Кацуки. - Привет, Виктор- японец начал бояться ,что он что-то может заподозрить. Виктор поцеловал своего возлюбленного,Юри невольно ответил. -Может сходим куда нибудь?-сказал Виктор.-Тепепь мы в России,ты тут многого не видел,давай я тебя свожу в кафе или ресторан?-не унимался он,Юри пришлось согласиться. После того, как японец переоделся из домашнего в уличную,они отправились в ресторан пообедать /В ресторане/ -Юри садись поближе -сладко произнёс Виктор. Юри пересел к нему ближе,после чего Виктор взял его за кофту и спустил с одного плеча до ключиц. -Что это?Я заметил это, когда ты переодевался!-указывая на его засос чуть ли не крича сказал он,его улыбка исчезла мнгновенно, на лице читалось недовольство и возмущение, как раз, когда они обсуждали эту очень интересную тему ,в ресторан зашёл Юра и подсел к ним. -Здаров-холодно произнёс блондин. -Приветик Юрио-опять со своей слащавой улыбкой сказал Виктор,он наклонился к Юри и прошептал-Обсудим это дома...-и поцеловал его. Юра не услышал, что Виктор сказал Юри,он вообще не подозревал о том, что Витя увидел засос оставленный им на теле японца,да и Виктор не знал, что это Плисецкий оставил его,он всегда считал его маленьким ребёнкомч который только и строит из себя альфу ,хотя на самом деле по его мнению Юра пассив,так он считал.Юрина рука, лежавшая в кармане его толстовки зжалась в кулак,это была ревность,он прекрасно понимал, что он тут любовник,но он считал, что Юри может быть только его,лишь мысль о том,что может закатиться жёсткий скандал, а Юри придётся на него смотреть и он вообще может попасть под удар,удерживала его от того, что бы не врезать Виктору, и не закричать, чтобы тот отстал от Юри,и ,что он теперь его парень ,а не Виктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.