ID работы: 8018748

Я не хочу Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

А он не промах...

Настройки текста
Лето закончилось, и наступает пора школьных будней. Для многих, как и для Чимина лето ещё не закончилось. Он продолжает гулять, забивает на уроки и губит своё здоровье. Нет, на самом деле он очень прилежный ученик, а не какой-нибудь распиздяй. Просто ему надоело, что пользуясь его добротой, каждый поднимается на ноги, но не он. Из-за этого он решает стать bad boy-ем, ну это по его мнению. И что очень странно, многие перестают на него полагаться. Спустя наверное месяц такой жизни, Чимин решается вернуться в школу, закрыть все долги по предметам и догнать программу. Он уже не такой как прежде. Многие одноклассники отвернулись от него, но Юн, который знает его очень давно не перестаёт с ним дружить. Ему по баробану, кем бы не был Чимин, он всё равно не бросит его. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 8 утра. Звенит первый звонок, как только Чимин пришёл в школу. Он направляется в свой унылый класс и по дороге пересекается с Юном. Тот же, заметив Чима пошёл к нему на встречу. - Эй ты! Почему в школу не ходил?! Репутация репутацией, а тебе экзамены здавать в этом году. - начал своё нравоучение Юнги. Он был на год старше и чувствовал некую ответственность за младшего. - Ты кто мне, друг или отец, чтобы учить уму разуму? Ладно прехали..- вздохнул Пак, - А с экзаменами проблем не будет, ты же знаешь, я хорошо учусь. - Ну ладно, ладно... Кстати, пока тебя не было, в школу перевели новенького и кажется он из твоей паралелли. - перевёл тему Юнги, не зная с чего бы начать, ведь столько произошло. Он знал почти всю школу и если кто-то перевёлся, то он первый узновал об этом. - А мне то что с того, учится и пусть учится. - Чимина это не особо заботило. Прозвенел второй звонок и он поспешил попасть в класс. - Встретимся позже. - проговорил он и удалился. Прошёл урок. Он узнал точное расписание уроков. - Следующим физ-ра. - пробормотал он себе под нос и направился в раздевалку. Надо сказать, что он очень любил физру т.к. в прошлом интересовался волейболом. - Мистер Пак, набирайте людей в свою команду. - сказал учитель. - Сейчас будете играть против 10-го "А" класса. Чимин очень любил соревноваться, но в его школе мало кто может ему противостоять. Команда набрана. Подают соперники. Игра пошла. Но надо сказать, что в этот раз команда "А" класса начинает лидировать. В основном у них играло человека 2-3. И вот опять подают соперники, но Чимину довольно сложно принять эту подачу. Он впервые не смог отбить подачу, что казалось бы легче всего. 《Должно быть это тот самый новенький, про которого говорил Юнги》- подумал просебя Пак. Раньше он не видел его в своей школе. 《А он не плох..》 Игра закончилась. Победу как всегда одержал "В" класс, но уже не так просто. Наконец нашолся достойный соперник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.