ID работы: 8018748

Я не хочу Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
《А он не промах…》 — подумал Пак и направился к раздевалке. Но тут его остановил учитель. — Мистер Пак, я бы хотел попросить вас принять участие в предстоящих соревнованиях по волейболу. Надеюсь вы не против? — состроив щенячьи глазки учитель смотрел на Чимина. — Конечно нет. — Пак не мог отказать его любимому учителю. — Ну, а кто ещё будет играть, если не секрет? — Я хотел попросить ещё и мистера Чона. Ах да! Вы же не знаете его. Он недавно перевёлся к нам. Не мог бы ты списаться с ним на счёт этого? — Хорошо. Я напишу ему. — после чего Пак развернулся и пошёл переодеваться. В раздевалке было человека три. Но все они быстро смылись. Чимин не любил переодеваться при всех, поэтому дождался, пока они все уйдут. Он снял сырую на сквозь футболку и начал её складывать. В это время дверь в раздевалку открылась и туда зашёл парень. Сначала Чимин его не заметил, но когда поймал на себе взгляд, то передёрнулся и начал искать рубашку, чтобы быстрее прикрыть своё тело. — А у тебя не плохое тело… — начал незнакомец. — И аромат у тебя приятный… — он вогнал Пака в краску. Тот же, неуклюже напялив рубашку не проронил ни слова. А незнакомец, забрав забытую им вещь, взял бумагу и ручку и написав на ней кое-что, положил рядом с вещами Чимина, после чего удалился. Немного отойдя Чимин взял записку. 《Набери как захочешь поразвлечья, малыш… 8 *** *** ** *9》 - Что за нАфИг?! За кого он меня принял?? - Чимин стоял у ступоре. - Да пошёл он нахЕр! Он переоделся и отправился на урок. В конце дня он зашёл в учительскую, чтобы узнать номер новенького. Учитель продиктовал ему номер и Пак отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.