ID работы: 8018748

Я не хочу Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больше никаких сомнений!

Настройки текста
Приехав к Чонгуку они разбирали вещи весь вечер, после чего сели смотреть фильм. Они выбрали комедию. Пока Чимин делал попкорн, Чонгук достал пару подушек и разложил плед. Вернувшись с попкорном, Чимин устроился рядом с Чоном. Паку было неловко, ведь ему почти не удиляли никогда столько внимания, как сейчас это делает Чонгук. — Спасибо, что разрешил пожить у тебя. — смущённо произнёс омега, на что Чонгук только улыбнулся. Под конец фильма Чимин заснул на плече Чонгука. Альфа не стал тревожить Чимина, а вместо этого закутал его пледом. Чимин так мило спал, что Чонгук не удержался и сфотографировал его. Утром Чимин проснулся от названивающего ему Юнги. Он неохотно ответил другу. — Эй! Где тебя черти носят?! Ты время видел? Марш сюда, скоро начнётся второй урок! — Что? Всмысле? Чёрт!!! Давай! — Чимин сбросил и тут же принялся будить Чонгука. Как только он разбудил его, то сразу подорвался собирать вещи и переодеваться. Через 10 минут оба уже ехал к школе. Чимин очень боялся опаздывать, после того раза. Он влетел в класс со звонком. После урока к нему подошёл Юн. — Ну и где ты был? — строго спросил Юнги, волнуясь за друга. — Ну. Там это… Одна история произошла. — начал бубнить Чимин. — Говори нормально. Или ты что-то скрываешь от меня, своего лучшего друга? — с иронией произнёс он. — Вовсе нет. Просто я немного не знаю как это объяснить. — Объясняй так как есть, попробую понять. Тогда Чимин рассказал ситуацию о его семье и что теперь он живёт у Чонгука, что тот заботиться о нём. — Так, то есть ты хочешь сказать, что встречаешься с новеньким? Ой, то есть Чонгуком. — переспросил Юнги. — Нет, мы не встречаемся. — заявил Чимин после чего вздрогнул от того, что услышал знакомый голос. Он обернулся и увидел Чонгука, а рядом с ним какую-то симпатичную девушку, что находилась так близко к нему. На глазах по немногу стали наворачиваться слёзы, а сердце стало разрываться. Чимин попрощался с Юнги, а сам напривился в здание школы, чтобы где-нибудь остаться на едине с собой. Чонгук заметил данную картину и поспешил следом за ним. Омега заперся в одной из туалетных кабинок. Альфа вошёл в туалет и услышал всхлипы, которые донасились из кабинки. Он подошёл ближе. — Чимин? Что случилось? Почему ты опять плачешь? Чимин по началу решил просто промолчать, но потом всё-таки ответил. — Ничего не произошло, можешь идти к той девушке. — сказав это, он сделал себе только хуже, ведь пусть он и сказал это, но на самом деле не хотелось отпускать альфу. — Что? Ка какой девушке? — пюспросил Чонгук. — Ааа. Ты про ту, что подошла ко мне на этой перемене с признанием? Можешь не переживать, я отшил её. И буду отшивать всех, кто подойдёт ко мне, ведь у меня есть любимый человек. Пожалуйста, открой дверь. Чимин старается утереть слёзы и открывает дверцу. Выходя он крепко обнимает альфу, но затем отталкивает. — Ты сказал, что у тебя есть любимый человек, кто это? Я решает уточнить Чимин. Альфа сначало не понимает таких дейстыий, а затем усмехается. — Глупенький, это ты! — произносит Чонгук притягивая обратно Чимина. — Но мы ведь даже не встречаемся, по этому я не был уверен. — не успел закончить Чимин, как Чон преблизился к его губам и нежно поцеловал, давая понять, что он теперь только его. — Больше никаких сомнений, Пак Чимин! Давай встречаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.