ID работы: 8018748

Я не хочу Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чимин, позволь мне быть рядом..

Настройки текста
Приехав в больницу, Чимин тут же побежал в палату к матери, а Чонгук неуверенно мялся у входа. Чимин присел рядом с матерью, взял её руку и старался не плакать, что не очень то хорошо получалось. - Ах ты сопляк! Да как ты посмел сюда придти!?? -начал орать отец. - Раз шляешься где-то, то можешь вообще не появляться дома! Это во всём ты виноват.. - альфа размахнулся и ударил Чимина по щеке от чего тот упал. Чон, как услышал звук удара, тут же ворвался в палату и помог Чимину встать. - Что вы вообще творите? Он же ваш сын! - вскрикнул Чон. Ему было до жути неприятно, что обижают Чимина. - Он больше не мой сын! У меня только один сын, и это Хосок, а не эта шлюха. Да и вообще, проваливайте оба! - вскрикнул отец. Чонгук не терпит подобное отношение к себе и своим близким, и по тому ударяет отца Чимина со всей что есть силы. - Если вы во всём обвиняете его, то лучше посмотрите на себя! Вас практически никогда не бывает дома, но не смотря на это, Чимин вырос самостоятельным, а вы его обвиняете... И получается, что монстр тут Вы. - выпалил Чонгук после чего взял за руку Чимина и повёл к выходу. Чонгук прекрасно понимал, как больно Чимин, но оставить его одного он не могу, на случай мало ли что он решит с собой сделать. Чимин же просто шёл следом за Чонгуком и тонул в ужаснейших мыслях. Сев обратно в машину, Чон попросил отвезти их к дому Чимина. Минут через 40 они приехали. Всё то время, что они ехали, Чонгук обнимал омегу в надежде успакоить его. Чон вышел вместе с Чимином. - Собери все нужные тебе вещи, поживёшь пока у меня. - альфа ни о ком до этого не заботился, по тому боялся сделать что-то не так. - Я останусь дома, со мной ничего не случится. Спасибо, что вступился за меня. - поник Чимин и направился к дому. - Почему ты не можешь меня послушаться и пожить у меня!? Разве я на столько ужасен??? - непонимающе спросил Чон, вцепившись в его руку. - Нет, ты не ужасен. Просто я не хочу кому-то мешать своим... - последнее слово Чимин почти прглотол. -существованием... - Ты мне не мешаешь, а даже наоборот, заставляешь меня меняться и можно сказать в лучшую сторону. С тобой я стараюсь быть более заботливым и я не хочу чтобы ты страдал, тем более в одиночестве. Пожалуйста будь со мной, я не переживу, если с тобой что-то случиться.. - произнёс альфа, надеясь хоть немного переубедить Чимина. Немного успакоившись, Чимин решил немного пошутить. - Это прозвучало как признание в любви. - а у самого сердце пропустило ещё удар. - Ну может это и так, я ещё сам не разобрался, но я точно уверен, что хочу быть рядом с тобой. - произнёс Чонгук подошёл чуть ближе. - Позволь мне быть рядом... Чимин не стал ничего отвечать, а просто приподнялся на носочки и поцеловал альфу в щёку, после чего потянул его за собой в дом. Чонгук впервые действительно счастлив. Войдя в дом он помог Чимину собрать вещи. - Почему ты берешь так мало маек? - удивился Чонгук. - Ну... Мне понравилось ходить в твоей.. - немного смущённо произнёс Чимин, а сам сидел весь красный. Чонгук не менее смущённ. На его лице впервые за долгое время появляется улыбка. - Оу.. Тогда можешь не брать свои вещи, я отдам тебе весь свой гардероб. Они ещё не долго собирали вещи болтая о всякой ерунде, а после отправились к Чонгуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.