ID работы: 8018818

Пламя и лед

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дорога.

Настройки текста
- Нацу! Справа! - выкрикнул Грей, стоящий почти спиной к спине Драгнила. Парни пошли на обычное задание с Люси, Эльзой и Венди. Ребята были в полупустой деревне около леса, пугающего своим громким завыванием. Как оказалось, это был старший брат Нацу, он постарался. Девушки ушли спасать жителей, пока пацаны удерживали чудовище из книги Зерефа. Ребята находились в одном из лесов, глухом, темном и туманном. Повсюду были летучие мыши и странные растения. В лесу было холодно и страшно, но всем помог огонь Драгнила, освещающий путь и слегка согревающий. Чудовище было в разы больше наших парней, но за год тренировок они стали более сильными. Это был огромный монстр со странными, длинными, ядовитыми щупальцами, которые все не уменьшались при ампутации, а как раз наоборот. Впервые Нацу не мог ничего сделать, сколько бы он не пытался, чудовище становилось все сильнее. Он укуса твари Нацу спас вовремя подоспевший Грей, заморозив щупальцу. Ярость огненного дракона витала в воздухе, было видно, что настроен он решительно. - Запусти меня в его рот, - проговорил Драгнил, отбиваясь от цепких лап тварюги. - Сдурел!? Зачем!? Ты не порвешь его изнутри! - Грей ошарашенно взглянул на парня. - Я сказал запусти!! - Нацу яростно сжег еще одну пятерку щупалец, оскалившись. Грей согласился и со всей дури запустил парня прямо в цель, наколдовав что-то на подобии сковороды. Нацу с яростным криком ударил животное в морду уничтожающим кулаком короля огненных драконов, но немало получил в ответ от падающего чудовища. Ядовитые щупальца схватили парня, впрыскивая в его кожу яд, крик боли был слышен даже девушкам. Парень обессиленно упал на землю с немалой высоты, корчась и кряхтя от боли. - Нацу!!! Придурок, я же говорил!!! - Грей подбежал к парню, падая на колени и ужасаясь. Нацу весь был в маленьких дырочках, откуда сочилась кровь. Остановив кровоток Грей приподнял голову дракона, убеждаясь в том что он жив, сын Игнила был сильно изнеможен. Было слышно лишь его слабое, судорожное дыхание, и полустоны боли. Грей поднял парня на руки, слабая ручка Драгнила легла на плечо Фуллбастера. На крик прибежали Венди и Люси, подбегая к парням. - Нацу! Что с ним?! - Люська подбежала к Грею, прижимая руку ко рту и тревожно смотря на розоволосого. - Я разберусь, Грей положи его на землю, мне нужно его осмотреть, - Венди поджала губы и посмотрела на колдуна. Грей выполнил просьбу и слегка отошел. Девочка прислонила руку ко лбу парниши, исцеляя его, - Его пламя исчезает! Он еле теплый! Грей - это ты сделал!? - Я остановил кровоток! - парень нервно отвел взгляд, нахмурившись. Люси ободряюще положила руку на плечо брюнета. - Он не виноват, он пытался помочь...хоть как-то, - Люси улыбнулась, глядя на парня. Грей лишь слегка фыркнул и нервно сжал кулак. - Не....трож...те...Грея....он мне...по...мог- прохрипел розоволосый, улыбаясь. Люси подбежала к парню, а Грей обернулся, слегка улыбаясь уголком губ. - Я говорил тебе не лезть не в свою тарелку? И что потом ты сделал? - Грей сел на корточки, рядом с парнем. Драгнил лишь шире улыбнулся, - Напугал ты нас до чертиков, придурок. - Жар восстанавливается. Нацу, ты идиот, - усмехнулась Венди. - Всё таки без Грея ты бы не выжил, он оказал первую помощь. Остановил кровоток и взял тебя на руки, чтобы ты не валялся на земле, - констатировала факт Люська, с благодарностью смотря на смущенного Грея, отводящего взгляд и мило улыбающегося. После происшествия, Нацу отдельно отблагодарил Грея и Венди. Встретившись с Эльзой, ребята отправились домой. Всю дорогу Нацу все никак не мог отделаться от вопроса "Зачем? Зачем он спас меня?" ведь обычно Грей и Нацу не всегда в ладах. Так зачем он сделал это? Ребятам пришлось сесть на поезд, и т.к. "пострадавшему" нельзя было ставить более заклинаний, парень чувствовал себя крайне отвратительно. Люси взяла Венди на руки, пытаясь успокоить приступы тошноты, а Нацу сидел посередине меж Грея и Люськи. Фуллбастер сидел облокотившись на окно, разглядывая пейзажи заснеженных гор, смотря на закат. Постепенно голова Нацу съехала на плечо парня, тело Грея отреагировало на это легкими мурашками и румянцем на щеках. - Убейте меня...-выдавил розоволосый, поскуливая. - Нацу, осталось потерпеть один час, успокойся. Венди тоже не сладко, - девочка прижалась к Люси, жалуясь. Грей усмехнулся и повернулся к парню. - Взять тебя на ручки? - усмехнулся брюнет, ехидно улыбаясь. - Да...- выдавил розоволосый, подумав. Грей покраснел и отвел взгляд, садя парня на коленки. Нацу стало чуть лучше, парень затылком прислонился к плечу брюнета, смотря в потолок. Сам созидатель отводил глаза, слегка смущаясь. Так они и ехали всю дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.