ID работы: 8018818

Пламя и лед

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любишь ли ты.

Настройки текста
Возвращаясь на станцию, каменную платформу с красивыми черными фонариками и витиеватым потолком, Нацу постепенно пришел в себя и уже весело и улыбаясь шел по ней. Ребята вошли в гильдию, где их встретили возгласами и криками, а дело в том, что Шарли и Хэппи прилетели раньше и все уже знали про происшествие с чудовищем. - Ребята, вы молодцы!! Грей красавчик! - выкрикнула подвыпившая Кана, с щек брюнета еще не слез недавний румянец, а сейчас он ещё сильнее отозвался на белых щечках. Нацу оглянулся на брюнета и благодарно улыбнулся, проходя к одному из многочисленных столиков. Люси подмигнула Грею и взяла его за руку, подводя к тому же столику. - Нацу, ты представляешь! Ты сидел на ручках у Грея! - громким шепотом воскликнула Люська, Фуллбастер смущенно отвернулся, а Нацу расхохотался. - Вот это яд попался! Я же вроде не гомосек, так что...! - Нацу пожал плечами и хлопнул по столу. Грей усмехнулся и слегка разочарованно выдохнул. Подходя к бару, Драгнила все еще мучал вопрос "Зачем? Зачем он спас меня, зачем усадил на колени? Почему краснеет? Что с Греем?" - О чем думаешь? - спросила Мираджейн, потирая бокальчик. - Да так...у Грея странное поведение... - неожиданно для себя самого, Нацу перестал улыбаться. - Я не знаю, может он заболел? А может влюбился...? - Мира дрыгнула бровями и провела пальцем по краю бокала. - В кого? В Джувию? - Нацу хмуро отвернулся. - А есть ли другие кондидаты? Те, кого он ненавидит, но спасает. Оберегает, но дерется... - Ты на меня намекаешь что ли? - Нацу посмотрел на девушку и обернулся на Грея, тот слабо улыбался, на лице читалась скрытая боль, - Не может быть. Он же натурал, так? - Я просто предположила...- невинно ответила дьяволица и поставила напитки перед Нацу. - Спасибо, - хмуро ответил розоволосый и сел обратно. Вопросов стало ещё больше. " Неужели это правда? Грей любит меня? Он натурал? А как же Джувия? Это ответ на его поведение?" парень поставил напитки и повернулся в сторону выхода. - Куда ты, Нацу? - ледяной голос заставил вздрогнуть. - П-проветриться...- парень быстро вышел из гильдии. На улице светило солнце, песни птиц успокаивали разум, а шелест ветра радовал слух. Магнолия славилась своей красотой и спокойствием, но только не рядом с Хвостом Феи. вокруг гильдии всегда было шумно, но если уйти по дальше, становилось тихо. Куча запахов забивали нос, весна все таки. Жаркая весна. Саламандр снял шарф, было слишком жарко. Накинув его на плечи и расстегнув пальто Драгнил утер лоб. Парень взглянул на небо и слабо улыбнулся, сев под раскидистый дуб. тяжёлый вздох разрушил тишину леса. - Хотел получить ответ, в итоге ещё больше запутался...- тихо прошептал парень. - Это на счёт Грея-сама? - теплый девичий голос доносся из-за дерева. - Д-джувия? - парень прислонил затылок к дереву, тяжко выдыхая, - Я...я просто ничего не понимаю. То он ссорится со мной и избивает, то спасает и ухаживает за мной, сейчас и вовсе Мира сказала что он меня люб...- Драгнил осекся и широко раскрыл глаза. "Только не при Джувии." - Ничего, Джувия не обижается. Джувия говорила с Греем-сама и он объяснил, что ему нравятся парни. Джувия отступила, - тихо ответила девушка. Нацу замер, ошарашенно глядя в стороны. - Т...то есть...не может быть...- Нацу ударился головой об дерева, пытаясь осмыслить все. - После этого случая ты и Грей-сама поссорились. Джувия понимает ваши чувства, - Девушка присела рядом с Нацу и положила руку на плечо, - Грей-сама любит тебя, Нацу, но важно любишь ли его ты. - Люблю ли я? - Нацу опустил голову и сжал кулаки, - Я...я не знаю. - Подумай над этим, - Джувия улыбнулась солнышку. Нацу опустил голову на плечо девушки. Хоть он и считал ее странной, но этот разговор помог ему все осмыслить. С ней было спокойно и тихо, как с Люси. Драгнил вздохнул и закрыл глаза, засыпая. Небо затянулось тучами, тихий шелест дождя убаюкивал Нацу. - Спасибо тебе, Джувия... - Обращайся, Нацу, - девушка опустила голову, грусть заполнила ее душу, но увидев как спит ее "соперник" девушка улыбнулась. Это был самый сумасшедший и лучший день Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.